Что -то я не понял,почему один картоприёмник,вроде два должно быть.prekon писал(а):Привет всем форумчанам!nikolay писал(а):Вообщем вышел очередной косой "шедевр",а мы-форумчане из за этого начинаем меж собой кусаться.Ну не правильно это,как-то не хорошо,давайте не будем и дождемся очередного софта,с надеждой в лучшую сторону.
Скажу Вам следующее. У меня чёрный доктор,с самого нечала тоже всё эксперементировал. Все ПО опробовал,даже выводил из реанимации "доктора".Очень чётко и стабильно работает на ПО -123,потом -043, 201, и наконец то 202.Конечно со звуком ДД так ув. Нонаме и не довёл до ума.Приходится пересканировать и всё идёт. Да ресиверы у всех одинаковы, но я солидарен с Light. У меня ресивер часами работает и всё без затыков,смотрю по ЛАНУ .Все ПО записывал через флеху.Я доволен.
Сегодня получил (синиего доктора) у него родная прошивка 1.25. Я сканировал все спутники: которые мне надо.
в том числе +++, ТК, Платформу, Радугу,Поверхность,те програмы HD. Ресивер для этого и предназначен. Затем на родную прошивку залил 043.Залил модуль 002,и вписал все спутники. Сделал сброс на заводские, и полетел с ускорением наш синий истребитель.Пока идёт без затыков. Смотрю Платформу уже около часа. По синему ресиверу скажу,что он такой-же как черный, только пульт конечно доработали. Стоит один кртоприёмник,но карта DRE- не идёт.
Через час поставлю 202 , а там отпишусь. Но рес идёт без затыков.,так же как и первый доктор(белый-чёрный)
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_202p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_202p
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ
У меня кое-какие непонятки насчёт Доктора,получается по описаниям про нового оператора сп.ТВ "Континент ТВ",наш доктор не будет работать с этими каналами,там ведь привязка карты к приёмнику. Вот засада,блин. http://www.orion-express.ru/front/index ... tml?id=146
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ
Алтай41 у меня та же проблема.
Не покупать же еще один ресивер для просмотра Континента(ОЭ)
А если привяжут карты,как обещают,остается только надеятся на программистов.Интересно смогут ли "отвязать" или нет
Если нет,то будем надеятся,что ОЭ хоть модули выпустит с привязкой.
Ведь все же понимают,что обладатели HD ресиверов второй ресивер,специально для Континента,не купят
P.S.Кстати,а как дружат одновременно в Докторе карты ОЭ и Радуги?Как происходит переключение между пакетами.
Какую карту лучше вставлять в модуль Ирдето Смит,а какую в картоприемник
Не покупать же еще один ресивер для просмотра Континента(ОЭ)
А если привяжут карты,как обещают,остается только надеятся на программистов.Интересно смогут ли "отвязать" или нет
Если нет,то будем надеятся,что ОЭ хоть модули выпустит с привязкой.
Ведь все же понимают,что обладатели HD ресиверов второй ресивер,специально для Континента,не купят
P.S.Кстати,а как дружат одновременно в Докторе карты ОЭ и Радуги?Как происходит переключение между пакетами.
Какую карту лучше вставлять в модуль Ирдето Смит,а какую в картоприемник
На нтв+ эйчдишные каналы тоже привязаны картой к ресиверу,однако смогли их расшарить.Поживем,увидим,чо раньше времени гнать волну.
Что ещё один HD-ресивер покупать ни кто не будет,это понятно.Насчёт карт ирдето(стоят обе),как-то не заморачивался,но Орион открывается(при первом включении дольше,чем Радуга,как с Континентом ТВ будет,увидим.(у меня Радуга ТВ(карта)в картоприёмнике,VIVA(с модулем),ТК-Центр(с модулем,пока),ТК-Сибирь(некуда воткнуть,думаю поменять на нового Доктора(с двумя картоприёмниками)).
Последний раз редактировалось Алтай41 05 дек 2009, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
У тебя как?Алтай41 писал(а):Что ещё один HD-ресивер покупать ни кто не будет,это понятно.Насчёт карт ирдето(стоят обе),как-то не заморачивался,но Орион открывается(при первом включении дольше,чем Радуга,как с Континентом ТВ будет,увидим.(у меня Радуга ТВ(карта)в картоприёмнике,VIVA(с модулем),ТК-Центр(с модулем,пока),ТК-Сибирь(некуда воткнуть,думаю поменять на нового Доктора(с двумя картоприёмниками)).
У меня пока модуль ТК и карта ОЭАлтай41 писал(а):У тебя как?Алтай41 писал(а):Что ещё один HD-ресивер покупать ни кто не будет,это понятно.Насчёт карт ирдето(стоят обе),как-то не заморачивался,но Орион открывается(при первом включении дольше,чем Радуга,как с Континентом ТВ будет,увидим.(у меня Радуга ТВ(карта)в картоприёмнике,VIVA(с модулем),ТК-Центр(с модулем,пока),ТК-Сибирь(некуда воткнуть,думаю поменять на нового Доктора(с двумя картоприёмниками)).
Есть и модуль Ирдето Смит,вот хочу продать ТК и купить карту Радуги.
Поэтому и интересовался как они "дружат" в Докторе
Как лучше работает,ОЭ в модуле Радуга в картоприемнике,или наоборот?
-
Все подробно отписал в личку.light писал(а): Как лучше работает,ОЭ в модуле Радуга в картоприемнике,или наоборот?
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
Пишите уж всем. У меня Радуга в картоприёмнике,Орион с модулем работает,+ ТК-Центр с модулем,ещё-бы картоприёмник для ТК-Сибирь.Работает всё нормально.
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited