light писал(а):
Даnikolay писал(а):
Скажите,а Вы как прошивали после 201-й? Спасибо.

light писал(а):
Даnikolay писал(а):
Скажите,а Вы как прошивали после 201-й? Спасибо.
Вот , видите у нас Liqh професионал своего дело по истребителю.viktor5000 писал(а):А я тупо прошил по верху 201 без всяких сбросов. Всё работает. И статический IP наконец то работает.
Сообщение burkas55555 »
Да нет ,не у Вас одного, у меня такая же хрень.Вы почитайте в этом разделе чуть повыше,я там излагал эту проблему(по открытию каналов).А некоторые пользователи утверждают,что у них все в порядке. Вот этим самым мы сами и запутываем наших программистов.И как после этого им(программистам) чего-то предъявлять? Может у кого все работает без сильных зависаний,смотрят открытые каналы? Это все о 202-й прошивке.На 201-й да,там по открытию каналов нареканий нет. Ну чтож,будем ждать очередную прогу местного розлива,надеемся все поправят.burkas55555 писал(а):на этой прошивке ресивер почему то зависает на триколоре и платформе это только у меня или есть ещё кто не понимаю.
На Форуме владельцев спутникового ресивера Dr.HD F16 проскочила информация по этой полосе Убирается двойным нажатием кнопки "Info"DELXORN писал(а):На s/w f16_202p во время записи полоса прокрутки не исчезает, на воспроизведении та же полоса висит не исчезая всё время. Ну так же ненвозможно смотреть!
Откатываюсь на s/w f16_201p.
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited