Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
стерео звук
Вопросы, связанные с записью/воспроизведением аудио/видео каналов а также файлов записанных ресивером, подключение и работа с HDD, Flash USB, SDHC
стерео звук
Всем привет!Подскажите почему у меня нет стереозвука ? Изображение идет через скарт на телек,азвук через другой кабель на музыкальный центр.Прошивка f15_121pV3
Re: стерео звук
Через Скарт и звук тоже идет попробуйте, он там должен быть.
А через что,вы, подлючайте звук к центру?
А через что,вы, подлючайте звук к центру?
Центр подключаю через "тюльпан" L R .В настройках звука подключаю то стерео то левую или правую и никакой разницы.Был до этого ресивер дримскай 7500 стерео шло чётко.
А на каких каналах проверяли? Пробуйте на радиоканалах, там стерео есть и то не на всех каналах это можно заметить.semen1234 писал(а):Всем привет!Подскажите почему у меня нет стереозвука ?
Dr.HD F-15 + модуль ДРЕ карта 52 серии, GS HD 9305B
На радио тоже нет.Дело наверное в прошивке или нужен домашний кинотеатр с оптическим выходом.
Врятли прошивка виновата ! У меня почти-что такое же было. А виновен был сам провод (между прочем был оригинал)!
Купил в магазине провод ,он был с 2-я жиломи(не оригинал) между скартами. Вопрос отпал сразу же!! Поменяйте и Вы, возможно поможет. Удачи.
Купил в магазине провод ,он был с 2-я жиломи(не оригинал) между скартами. Вопрос отпал сразу же!! Поменяйте и Вы, возможно поможет. Удачи.
DR F16 (синий), роутер ZyXEL_GIGA, 36*, Hot Bird 6/8/9, Eurobird 9A, Sirius 4/NSS 5, Amos 2/3, Terrestrial. TV 40-FULL HD SMART TV 3D.тазик 2x 0.95.
Если дело не в прошивке и не в проводе,тогда может ресивер продали какой левый,может такое быть?
Вот сейчас прослушал радиоканалы Триколора, только на Ретро ФМ чувствуется, что есть стерео.
Радио Студио 7 на Евробирд 9Е 11823 Н 27500 тоже слышно явно есть стерео.
Так что не на всех это стерео можно услышать.
Что касается телеканалов, то есть большой вопрос- а есть ли на них звуковое сопровождение в стереорежиме? Раньше как то еще на 1российском канале иногда появлялся значек СТЕРЕО .Давно такого не замечаю.
Радио Студио 7 на Евробирд 9Е 11823 Н 27500 тоже слышно явно есть стерео.
Так что не на всех это стерео можно услышать.
Что касается телеканалов, то есть большой вопрос- а есть ли на них звуковое сопровождение в стереорежиме? Раньше как то еще на 1российском канале иногда появлялся значек СТЕРЕО .Давно такого не замечаю.
Dr.HD F-15 + модуль ДРЕ карта 52 серии, GS HD 9305B
Был у меня перед этим другой ресс. так там почти все нтв каналы со стерео. Кинорейсы-там даже пишут что фильм со стерео Я поэтому сразу определил что стерео нет,весь звук идет по центру между колонками.
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited