Dr.HD на Легионе

* International HD Expert Series

Пропустить

Расширенный поиск
  • Ссылки
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
  • FAQ
  • Вход
  • Список форумов обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
  • Поиск
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.

DiSEqC - кто может испытывать ПРОСИЛ БЫ?

все что касается поисков каналов, спутников, установка и настройка конверторов, полярных подвесок, переключателей и т.п.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
12 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
Александр8238

Re: DiSEqC - кто может испытывать ПРОСИЛ БЫ?

• Цитата

Сообщение Александр8238 » 28 июн 2013, 18:37

на ресивере при использовании дисека 1.0 надо в настройках не забывать вкючать 1.0 а 1.1 соответственно 1.1 да кстати 1.0 я поменял на 1.1 потому-что 1.0 как-то не очень хорошо работают,а 1.2 у меня на мотоподвесе на главном ресивере,подключение с ресивера на мотор с мотора на дисек 1.0 с дисека 1.0 на дисек 1.1 16 портовый и с одного из портов 16 портового на конвертер тарелки мотоподвеса,да слышал про какое-то хитрое подключение 8 портового дисека первые четыре порта подключаются по протоколу 1.0 а вторые 4 порта по 1.1 пробовал чушь какая-то и ставил сначала 1.1 а потом 1.0 плохо работает, да слышал еще прошивать как-то хитро надо 8 портовый но прошивать никто их не умеет я по крайней мере таких не встречал, а схема подключения дисеков есть в меню ресивера хоть Grand хоть F-15 хоть D-15 хоть F-16 я со всей линейкой знаком,вообщем я перепробовал все виды подключений стабильно работает как выше описано а иначе проблемы с пропаданием сигнала, вылетом портов и так далее,да кстати при подключении на горячую если замкнет, на ресивере будет надпись, порт почти на 100% вылетет, так что делайте выводы.
Dr HD Grand.Dr HD F-16.Dr HD F-16.
ivan

Re: DiSEqC - кто может испытывать ПРОСИЛ БЫ?

• Цитата

Сообщение ivan » 29 июн 2013, 16:03

Здравствуйте Александр недавно был обрыв основново кабеля (в ресивере была надпись) кз проблема была устронена но вылетов портов не обноружил все работало как до происшествия (я понимаю что вы имели в виду после дисек подключения но всеже отпишусь)
на данный момент в настройках ресивера прописываю все как положено (не один год работаю со спутниковым оборудованием) сейчас стоит на протоколе 1.2 как и ранее (ку не четные си четные) в действии дисек глобо 8х1 и болеше ничего в действительности протокол предназначеный для 1.1 на 1.1 на f15 у меня покрайней мере не работает на сегодня меня устраивает такая связка проблем пока нет
слышал про перепрошивку дисек 1.1 вроди используют специальный программатор и то что в некоторых ресиверах есть функции перепрошивок дисек напрямую с машины сейчас не помню но в инете дело прошлого читал про какойто тюнер
в ближайшем будущем планирую дополнительно настроиться на 56е и продолжить танцы с бубнами при дополнительном подключении головы отпишусь
Ответить
  • Версия для печати

12 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2

Вернуться в «обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)»

Перейти
  • Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
  • Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
  • Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
  • English Forum
  • обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
  • обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
  • обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
  • обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
  • обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
  • обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
  • Флуд
  • Список форумов
  • Часовой пояс: UTC+03:00
  • Удалить cookies

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited

спутниковое телевидение в Украине

Конфиденциальность | Правила