Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_201p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_201p
ждем прошиву с хумакс сигналом,вот там будет вещь стоящея , я думаю не долго ждать осталось!УВАЖАЕМЫЙ NONAME,Я ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПОДДЕРЖИТЕ!!!РЕБЯТА ЖДУТ!!!
-
Проблема не решена. И чувствительность осталась на прежнем уровне,т.е. хуже чем у некоторых дешевых ресиверов.чегурага писал(а):добрый вечер! вопрос к тем кто принимает слабые сигналы с далеких спутников или через мультифид! хотелось бы уточнить решена ли в 201-ой проблема с усилением такого сигнала?
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
Потестировал 201p нашлись замечания:
1. Перестал распознавать флэшки большого объема 8 гб и 16 гб но на морде загорается значок USB !!!
была на 256 мб распознал.
2. запись на канале евроньюс идет не с выбранной дорожкой а с какой то другой (по-моему португальской)
3. запись HD открытых каналов вроде бы нормально но запись кодированных рассыпания и хрюкание звука при воспроизведении.
1. Перестал распознавать флэшки большого объема 8 гб и 16 гб но на морде загорается значок USB !!!
2. запись на канале евроньюс идет не с выбранной дорожкой а с какой то другой (по-моему португальской)
3. запись HD открытых каналов вроде бы нормально но запись кодированных рассыпания и хрюкание звука при воспроизведении.
Последний раз редактировалось pro-100 19 ноя 2009, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
У меня флешка 8гб,рес все видит.По поводу записи:Евроньюс пишет на португальском языке,который в списке стоит шестым по счету(русский 7-ой),но в списке записей не отображается название канала,вместо Euronews -прочерк.На Luxe tv HD с 9гр. пишет итальянскую дорожку,четвертой по счету(русский 5-й).На 123р писалась первая дорожка,но от этого не легче,русский там первый никогда не был,невезуха какая то.При записи кодированных каналов,рассыпания не заметил,а звук иногда заикается первых несколько секунд,а иногда нормально.В общем работы еще хватает.pro-100 писал(а):Потестировал 201p нашлись замечания:
1. Перестал распознавать флэшки большого объема 8 гб и 16 гб
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
Флэшки kingston datatraveler 8гб и 16гб совал в морду не видит....В заднее отверстие не пробовал т.к. ресивер в мебельной стенке вытаскивать влом.
mescalito,я не принимаю те каналы,где по 4 и более аудио потока.На дискавери АшДИ первым стоит англ,второй-рус,но пишет оба.
В установках языка меню-рус,аудио-рус.Мало того,на сделанных для доктора из ДВД файлах он может играть и переключать тоже
пару потоков(если они присутствовали в контенте)т.е стерео или АС-3 5.1
В установках языка меню-рус,аудио-рус.Мало того,на сделанных для доктора из ДВД файлах он может играть и переключать тоже
пару потоков(если они присутствовали в контенте)т.е стерео или АС-3 5.1
У меня Transcend,воткнута спереди(задний порт занят,работает на охлаждение реса)pro-100 писал(а):Флэшки kingston datatraveler 8гб и 16гб совал в морду не видит....В заднее отверстие не пробовал т.к. ресивер в мебельной стенке вытаскивать влом.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
-
Такая же флэшка на 8 гб. Видит.pro-100 писал(а):Флэшки kingston datatraveler 8гб и 16гб совал в морду не видит....В заднее отверстие не пробовал т.к. ресивер в мебельной стенке вытаскивать влом.
По поводу КАЧЕСТВА сигнала хочу сказать, что на 123 что теперь на 201 оно одинаково. Меняется количество попугаев а уровень сигнала остается неизменным.
1,2м:90Е>80E>75E>1,0м:36E>0,9м:9Е = Dr.HD F-16
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited