Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_043p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_043p
Так никто же не против автоматического переключения формата, а про запись на жесткий диск уж больно затянулась история. Я специально выбирал диск с разъемом E- SATA и что в итоге, наш доктор просто отказывается работать. Сижу на 123 диск на 500 Гиг, через usb работает, а вот через E- SATA не хочет, а жаль.
1,2м:90Е>80E>75E>1,0м:36E>0,9м:9Е = Dr.HD F-16
Народ чета я не въезжаю что у Dr.HD F16 не работает наземная цифра и винты???
А можно спросить, а чего всем так этот e-sata дался? Может я каких-то нюансов не знаю? Пишу через USB, и никаких проблем не испытываю... да и подключать/отключать диск можно "на горячую". Диск - WD Elements 320Gb. Пробовал WD Green 1Tb во внешнем контейнере (тоже через USB) и тоже все прекрасно работает...
А вот что реально до сих пор бесит:
1. Если нет инета - при включенной ш@ре ресивер начинает перегружаться по кругу. И это нередко заканчивается сбросом всех шаро-настроек.
2. Если инет кратковременно обрывается (именно инет, сам роутер работает) - то ресивер этого как-бы не замечает, не пытается переподключится. В итоге малевич, пока вручную не переконнектишь. Из-за этой особенности запись по таймеру - лотерея...
Вроде уже столько раз про это говорили, а до сих пор не поправили
1. Если нет инета - при включенной ш@ре ресивер начинает перегружаться по кругу. И это нередко заканчивается сбросом всех шаро-настроек.
2. Если инет кратковременно обрывается (именно инет, сам роутер работает) - то ресивер этого как-бы не замечает, не пытается переподключится. В итоге малевич, пока вручную не переконнектишь. Из-за этой особенности запись по таймеру - лотерея...
За E-SATA ничего не скажу, нет таких дисков, а не работают мои SEAGATE разных емкостей и моделей именно по USB. Поэтому вопрос, на какой прошивке вы счастливый пользователь записи?Infinity писал(а):А можно спросить, а чего всем так этот e-sata дался? Может я каких-то нюансов не знаю? Пишу через USB, и никаких проблем не испытываю... да и подключать/отключать диск можно "на горячую". Диск - WD Elements 320Gb. Пробовал WD Green 1Tb во внешнем контейнере (тоже через USB) и тоже все прекрасно работает...
Насчет PVR и прочих функций - работа ведется полным ходом (результат пока не паблик). Есть очень большое желание успеть к Новому Году. Корейцы ребята классные, но работа както медленно движется - всех и меня это очень напрягает. О проблемах с большими винтами знаю, конечно. Но и сразу все желания реализовать тяжко. Шарик попросили наши друзья с украины-белоруссии. На нем свет клином не сошелся, ведь девайс предполагает универсальное использование. Могу сказать, что уже давно готовятся новые разные EDITIONы базовой модели для всех возможных рынков
Вот это правда! Был даже говняный оптикум 9500, так он и то лучше картинку без дрожания по ргб показывал А тут глаза устают когда чё то читаешkraft писал(а):и не было дрожанния на RGB
На разных. Начиная с 115p. Последнее писал на прошивке 039p.kraft писал(а):За E-SATA ничего не скажу, нет таких дисков, а не работают мои SEAGATE разных емкостей и моделей именно по USB. Поэтому вопрос, на какой прошивке вы счастливый пользователь записи?
Есть мнение, что некоторым дискам не хватает питания. Попробуйте подключить внешний блок питания, если он есть.
Я лично видел как seagate (с питанием только по USB) не завелся, когда WD (тоже питание USB) работал отлично. Правда это было не на докторе, но смысл тот же..
Согласен с вами , шурик должен работать хорошо , без него этот рес неинтересен. Записывать можно через USB .Infinity писал(а):А можно спросить, а чего всем так этот e-sata дался? Может я каких-то нюансов не знаю? Пишу через USB, и никаких проблем не испытываю... да и подключать/отключать диск можно "на горячую". Диск - WD Elements 320Gb. Пробовал WD Green 1Tb во внешнем контейнере (тоже через USB) и тоже все прекрасно работает...
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E
36E ,9E
И пробовать нечего это законченные устройства со встроенными блоками питания, отлично работающие на компе.Infinity писал(а):На разных. Начиная с 115p. Последнее писал на прошивке 039p.kraft писал(а):За E-SATA ничего не скажу, нет таких дисков, а не работают мои SEAGATE разных емкостей и моделей именно по USB. Поэтому вопрос, на какой прошивке вы счастливый пользователь записи?
Есть мнение, что некоторым дискам не хватает питания. Попробуйте подключить внешний блок питания, если он есть.
Я лично видел как seagate (с питанием только по USB) не завелся, когда WD (тоже питание USB) работал отлично. Правда это было не на докторе, но смысл тот же..
На Флэшки запись работает.
У меня подключен Prestigio Racer2-320гб по e-sata-все работает без проблемkraft писал(а):За E-SATA ничего не скажу, нет таких дисков, а не работают мои SEAGATE разных емкостей и моделей именно по USB. Поэтому вопрос, на какой прошивке вы счастливый пользователь записи?Infinity писал(а):А можно спросить, а чего всем так этот e-sata дался? Может я каких-то нюансов не знаю? Пишу через USB, и никаких проблем не испытываю... да и подключать/отключать диск можно "на горячую". Диск - WD Elements 320Gb. Пробовал WD Green 1Tb во внешнем контейнере (тоже через USB) и тоже все прекрасно работает...
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited