Dr.HD на Легионе

* International HD Expert Series

Пропустить

Расширенный поиск
  • Ссылки
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
  • FAQ
  • Вход
  • Список форумов Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
  • Поиск
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.

s/w f16_043p

В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
98 сообщений
  • Страница 7 из 10
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • След.
T 72
Контактная информация:
Контактная информация пользователя T 72
Re: s/w f16_043p

• Цитата

Сообщение T 72 » 16 ноя 2009, 08:58

Так никто же не против автоматического переключения формата, а про запись на жесткий диск уж больно затянулась история. Я специально выбирал диск с разъемом E- SATA и что в итоге, наш доктор просто отказывается работать. Сижу на 123 диск на 500 Гиг, через usb работает, а вот через E- SATA не хочет, а жаль.
1,2м:90Е>80E>75E>1,0м:36E>0,9м:9Е = Dr.HD F-16
deep

• Цитата

Сообщение deep » 16 ноя 2009, 10:02

Народ чета я не въезжаю что у Dr.HD F16 не работает наземная цифра и винты???
Infinity

• Цитата

Сообщение Infinity » 16 ноя 2009, 10:08

А можно спросить, а чего всем так этот e-sata дался? Может я каких-то нюансов не знаю? Пишу через USB, и никаких проблем не испытываю... да и подключать/отключать диск можно "на горячую". Диск - WD Elements 320Gb. Пробовал WD Green 1Tb во внешнем контейнере (тоже через USB) и тоже все прекрасно работает...

А вот что реально до сих пор бесит:
1. Если нет инета - при включенной ш@ре ресивер начинает перегружаться по кругу. И это нередко заканчивается сбросом всех шаро-настроек.
2. Если инет кратковременно обрывается (именно инет, сам роутер работает) - то ресивер этого как-бы не замечает, не пытается переподключится. В итоге малевич, пока вручную не переконнектишь. Из-за этой особенности запись по таймеру - лотерея... :(

Вроде уже столько раз про это говорили, а до сих пор не поправили :(
kraft

• Цитата

Сообщение kraft » 16 ноя 2009, 10:27

Infinity писал(а):А можно спросить, а чего всем так этот e-sata дался? Может я каких-то нюансов не знаю? Пишу через USB, и никаких проблем не испытываю... да и подключать/отключать диск можно "на горячую". Диск - WD Elements 320Gb. Пробовал WD Green 1Tb во внешнем контейнере (тоже через USB) и тоже все прекрасно работает...

1. Если нет инета - при включенной ш@ре ресивер начинает перегружаться по кругу. И это нередко заканчивается сбросом всех шаро-настроек.
2. Если инет кратковременно обрывается (именно инет, сам роутер работает) - то ресивер этого как-бы не замечает, не пытается переподключится. В итоге малевич, пока вручную не переконнектишь. Из-за этой особенности запись по таймеру - лотерея... :(

За E-SATA ничего не скажу, нет таких дисков, а не работают мои SEAGATE разных емкостей и моделей именно по USB. Поэтому вопрос, на какой прошивке вы счастливый пользователь записи?
noname

• Цитата

Сообщение noname » 16 ноя 2009, 10:28

Насчет PVR и прочих функций - работа ведется полным ходом (результат пока не паблик). Есть очень большое желание успеть к Новому Году. Корейцы ребята классные, но работа както медленно движется - всех и меня это очень напрягает. О проблемах с большими винтами знаю, конечно. Но и сразу все желания реализовать тяжко. Шарик попросили наши друзья с украины-белоруссии. На нем свет клином не сошелся, ведь девайс предполагает универсальное использование. Могу сказать, что уже давно готовятся новые разные EDITIONы базовой модели для всех возможных рынков
satclub

• Цитата

Сообщение satclub » 16 ноя 2009, 10:47

kraft писал(а):и не было дрожанния на RGB
Вот это правда! Был даже говняный оптикум 9500, так он и то лучше картинку без дрожания по ргб показывал :twisted: А тут глаза устают когда чё то читаеш :(
Infinity

• Цитата

Сообщение Infinity » 16 ноя 2009, 11:38

kraft писал(а):За E-SATA ничего не скажу, нет таких дисков, а не работают мои SEAGATE разных емкостей и моделей именно по USB. Поэтому вопрос, на какой прошивке вы счастливый пользователь записи?
На разных. Начиная с 115p. Последнее писал на прошивке 039p.

Есть мнение, что некоторым дискам не хватает питания. Попробуйте подключить внешний блок питания, если он есть.
Я лично видел как seagate (с питанием только по USB) не завелся, когда WD (тоже питание USB) работал отлично. Правда это было не на докторе, но смысл тот же..
mnik

• Цитата

Сообщение mnik » 16 ноя 2009, 11:46

Infinity писал(а):А можно спросить, а чего всем так этот e-sata дался? Может я каких-то нюансов не знаю? Пишу через USB, и никаких проблем не испытываю... да и подключать/отключать диск можно "на горячую". Диск - WD Elements 320Gb. Пробовал WD Green 1Tb во внешнем контейнере (тоже через USB) и тоже все прекрасно работает...

Согласен с вами , шурик должен работать хорошо , без него этот рес неинтересен. Записывать можно через USB .
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E
kraft

• Цитата

Сообщение kraft » 16 ноя 2009, 12:15

Infinity писал(а):
kraft писал(а):За E-SATA ничего не скажу, нет таких дисков, а не работают мои SEAGATE разных емкостей и моделей именно по USB. Поэтому вопрос, на какой прошивке вы счастливый пользователь записи?
На разных. Начиная с 115p. Последнее писал на прошивке 039p.

Есть мнение, что некоторым дискам не хватает питания. Попробуйте подключить внешний блок питания, если он есть.
Я лично видел как seagate (с питанием только по USB) не завелся, когда WD (тоже питание USB) работал отлично. Правда это было не на докторе, но смысл тот же..
И пробовать нечего это законченные устройства со встроенными блоками питания, отлично работающие на компе.
На Флэшки запись работает.
RONSON

• Цитата

Сообщение RONSON » 16 ноя 2009, 12:22

kraft писал(а):

За E-SATA ничего не скажу, нет таких дисков, а не работают мои SEAGATE разных емкостей и моделей именно по USB. Поэтому вопрос, на какой прошивке вы счастливый пользователь записи?
У меня подключен Prestigio Racer2-320гб по e-sata-все работает без проблем
Ответить
  • Версия для печати

98 сообщений
  • Страница 7 из 10
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • След.

Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»

Перейти
  • Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
  • Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
  • Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
  • English Forum
  • обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
  • обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
  • обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
  • обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
  • обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
  • обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
  • Флуд
  • Список форумов
  • Часовой пояс: UTC+03:00
  • Удалить cookies

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited

спутниковое телевидение в Украине

Конфиденциальность | Правила