Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_043p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
s/w f16_043p
- поправлено сохранение режима сети, STATIC IP режим не сбрасывается в DHCP.
- обновлены BISS ключики для пользователей из СНГ.
- патч эму содержит так же:
1. JSC sports on Nilesat.
2. DigiTv on Thor
3. TvGlobo on Hotbird
4. RAI on Hotbird (by softcam seca key)
5. KingSton on Sirius
6. SABC on Intelsat 902
- обновлены BISS ключики для пользователей из СНГ.
- патч эму содержит так же:
1. JSC sports on Nilesat.
2. DigiTv on Thor
3. TvGlobo on Hotbird
4. RAI on Hotbird (by softcam seca key)
5. KingSton on Sirius
6. SABC on Intelsat 902
Последний раз редактировалось noname 12 ноя 2009, 16:28, всего редактировалось 2 раза.
Re: s/w f16_043p
Залил 043. Уважаемый noname,ну увеличьте же наконец качество сигнала.Сейчас в это время года это более чем актуально.Постоянная облачность,а при 40% уровня сигнала картинка начинает сыпаться. Я уже поменял конвертор,поставил фирмы ИНВЕРТО за 1500руб.,ну чуть ,процентов на 8 поднялся и все. А с 100-й по 123-ю у меня уровень сигнала с 36-градуса 97%,в то время как с последующих,включая 043,62-65%. Я думаю что в этой просьбе не одинок. Спасибо.
На платформе вообще прошивки четыре уже (нет или слабый сигнал), я думал уже, что на "тазике" воронье гнездо, а тут вон оно что . Уважаемый noname! Поправьте пожалуйста и по возможности время timeshift увеличте. С 30 на 60 минут получилось ведь, сделайте хотя бы 120, а лучше анлим.
К сожалению, чувствительность не зависит от цифры, отображаемой на шкале качества сигнала. Масштаб и линейность шкалы скоро будет аля легендарный Хумакс фокс-эйс . там работает от 10% до 100% . этот масштаб , кстати, у 8ХХ опенбоксов потом тоже появился. Удобно, чтобы все про сигнал говорили, когда сравнивают, по отношению к какой-то общепринятой шкале, а не так, что каждый в свой огород: у одного реса одни попугаи, у другого свои....попугаев наразводили, блин китайцы....
А виновата в плохом приеме обычно тарелка - или криво настроенна или на ее размере съэкономили. Для DVB-S2 это критичнее, чем для DVB-S
А виновата в плохом приеме обычно тарелка - или криво настроенна или на ее размере съэкономили. Для DVB-S2 это критичнее, чем для DVB-S
-
Впечятления про ПО :
1. Как заявлено про статический IP что не сбрасывается, все сбрасывается после перезагрузки или сбросу на завод;
2. По прежднему глюк с переключением каналов в BISS ( С Интера на Интер+ звука нет, лечится AUDIO);
Как я понял ни хре...а в ней не поминялось, обидно!!!
1. Как заявлено про статический IP что не сбрасывается, все сбрасывается после перезагрузки или сбросу на завод;
2. По прежднему глюк с переключением каналов в BISS ( С Интера на Интер+ звука нет, лечится AUDIO);
Dr. HD F16(blue): 3 таза по 1.2 м, 1 на моторе Strong DM SRT 2100 (4w-75e), 2 на 36е, 3 на 80е+85.2е+90е. VIP-пакет
В рунете в основном при описании силы сигнала используются "попугаи" по показателям Хумакс фокс-эйс (ну или как у Опена)noname писал(а): Масштаб и линейность шкалы скоро будет аля легендарный Хумакс фокс-эйс . там работает от 10% до 100% . этот масштаб , кстати, у 8ХХ опенбоксов потом тоже появился. Удобно, чтобы все про сигнал говорили, когда сравнивают, по отношению к какой-то общепринятой шкале, а не так, что каждый в свой огород: у одного реса одни попугаи, у другого свои....попугаев наразводили,
Будет отлично,если такая же шкала появится и на Докторе.
А то,особенно,после Опена,покупая Доктора не очень-то и разобрать с каким запасом ловится сигнал
Уважаемый NONAME скажите пажалста будет ли работать запись на жесткий диск? Это уже не первое обращение к вам!!!!
Или так и сидеть на115р, с которой можно еще записывать..... рес. WITE
Или так и сидеть на115р, с которой можно еще записывать..... рес. WITE
В прошлом софте настройка меню DHCP USAGE ON/OFF после перехода в STANDBY или POWER OFF сбрасывалась на ON, даже если предварительно была выставлена на OFF, т.е. криво работал ресивер, когда использовался (ручной) статический режим адресации в домашней сети.chersasha1 писал(а):Впечятления про ПО :
Уважаемый noname,так ведь мы же говорим в данном случае только об одном ресивере(докторе) и ни о каком другом.Просто сравниваем прог.версии и ничего более. А вот про тарелку,пожалуйста не надо.У меня лично на 36 градусов стоит 90см и настроена по прибору,не говоря о конверторе,который сменил буквально сегодня утром(инверто),ну повысился сигнал % на 8 и все. К примеру,на ранних прошивках канал Аджария показывает,а на поздних-кукиш с маслом. И это все на докторе. Уж пожалуйста,давайте будем объективно подходить к данному вопросу без "китайцев".И если сделаете как на Хумаксе,будем Вам очень признательны. С УВАЖЕНИМ Николай Ситков.noname писал(а):К сожалению, чувствительность не зависит от цифры, отображаемой на шкале качества сигнала. Масштаб и линейность шкалы скоро будет аля легендарный Хумакс фокс-эйс . там работает от 10% до 100% . этот масштаб , кстати, у 8ХХ опенбоксов потом тоже появился. Удобно, чтобы все про сигнал говорили, когда сравнивают, по отношению к какой-то общепринятой шкале, а не так, что каждый в свой огород: у одного реса одни попугаи, у другого свои....попугаев наразводили, блин китайцы....
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited