Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
Нужна консультация!
Re: Нужна консультация!
прошу помощи. вот такая ситуация. стояла 023, залил 100 потом лил 029. и на 58% доктор встал. (лил через флешку) на телике вижу "проверте кабель". через время (на морде тюнера все также 58%) выключил сзади. повторное включение - а доктор не включается.
фактически сейчас рес. при включении немного нагревается начиная слева. нагрев значительно меньше чем был в рабочем состоянии.
по совету light пробовал через нуль-модемный прогой STBTool заливать 100, также пробовал и 103. НЕ ЗАЛИВАЕТСЯ. нуль-модемный кабель прозвонил лично-соответствует http://www.aggsoft.ru/rs232-pinout-cabl ... to-db9.htm. пробовал лить с двух разных ноутов (на одном com-com на другом usb-com)
в каких случаях нужно перезаливать загрузчик boot_F16 ? может у мя такой случай? если да то какова процедура. или сразу искать спецов для заливки dump F16_100?
фактически сейчас рес. при включении немного нагревается начиная слева. нагрев значительно меньше чем был в рабочем состоянии.
по совету light пробовал через нуль-модемный прогой STBTool заливать 100, также пробовал и 103. НЕ ЗАЛИВАЕТСЯ. нуль-модемный кабель прозвонил лично-соответствует http://www.aggsoft.ru/rs232-pinout-cabl ... to-db9.htm. пробовал лить с двух разных ноутов (на одном com-com на другом usb-com)
в каких случаях нужно перезаливать загрузчик boot_F16 ? может у мя такой случай? если да то какова процедура. или сразу искать спецов для заливки dump F16_100?
Только вчера прошил, через кабель! Файл брал здесь, viewtopic.php?f=3&t=7&start=0
1. ВЫКЛЮЧИТЬ из розетки.
2. Вставить кабель.
3. Запустить STBTool.
4. Выбрать com порт.
5. Указать где лежит файл.
6. Нажать коннект.
7. ВКЛЮЧИТЬ вилку в розетку.
Залил с начала Boot, потом прога спросит какую прошивку залить, выберете любую какая нравится!
Удачи!
1. ВЫКЛЮЧИТЬ из розетки.
2. Вставить кабель.
3. Запустить STBTool.
4. Выбрать com порт.
5. Указать где лежит файл.
6. Нажать коннект.
7. ВКЛЮЧИТЬ вилку в розетку.
Залил с начала Boot, потом прога спросит какую прошивку залить, выберете любую какая нравится!
Удачи!
Dr.HD F16 v.1,Dr.HD F15,Vu+Duo, ASUS wl-500g, 36e,13e,9e.
alex
правильно ли я понял: Boot льется когда не хочет литься 100? или бывают другие случаи?
а вот это не понял - "выберете любую какая нравится!". любую из существующих на сегодня? разве не в обязательном порядке при перезаливе Boot надо ставить 100 прошивку?
правильно ли я понял: Boot льется когда не хочет литься 100? или бывают другие случаи?
а вот это не понял - "выберете любую какая нравится!". любую из существующих на сегодня? разве не в обязательном порядке при перезаливе Boot надо ставить 100 прошивку?
kov-68
В моём случае, при смене прошивки рес. перегрузился, включился, написал *ЗАГРУЗКА* и всё! Тишина!
У меня в одной папке с Boot лежала 103, прога сама спросила, ЗАЛИТЬ 103? Я нажал, ДА.
Потом с флешки залил 123, затем 029.
В моём случае, при смене прошивки рес. перегрузился, включился, написал *ЗАГРУЗКА* и всё! Тишина!
У меня в одной папке с Boot лежала 103, прога сама спросила, ЗАЛИТЬ 103? Я нажал, ДА.
Потом с флешки залил 123, затем 029.
Dr.HD F16 v.1,Dr.HD F15,Vu+Duo, ASUS wl-500g, 36e,13e,9e.
Привет.
У меня смешной вопрос.
Как включить на балке инфо эти знаки информирующее о:
система кодирования
тэлетэкст
звук
роздиэльчость
и другое....
Я догадываюсь, что это фото из старшей прошивки. Только из которой?
У меня смешной вопрос.
Как включить на балке инфо эти знаки информирующее о:
система кодирования
тэлетэкст
звук
роздиэльчость
и другое....
Я догадываюсь, что это фото из старшей прошивки. Только из которой?
SatClub.pl http://www.satclub.pl
Dr.HD F16 - Quali-TV QS1080IRCI - BUSH freesat HD - Echostar 7100 HD - Comag HD -S CI100 - Opticum 9500 HD - GI Unibox 9080
Dr.HD F16 - Quali-TV QS1080IRCI - BUSH freesat HD - Echostar 7100 HD - Comag HD -S CI100 - Opticum 9500 HD - GI Unibox 9080
В таком случае на Blue Edition ничего нет ?
SatClub.pl http://www.satclub.pl
получается нет.Sinel писал(а):В таком случае на Blue Edition ничего нет ?
115 на Blue Edition не пойдет
Доброго времени суток!
Прошу совета.
Рес Ф-15, прошивка 108р. Время пользования 2,5 недели. Были затыки с "Кодированным сигналом" на Триколоре, но их "победил" игрой с тайм-аутом С воскресенья, началась заморочка с НТВ НД, т.е. "зависание" картинки и затем "Кодированный сигнал". С переходом с канала на канал - личится, но временно и опять "зависание" т.п. Боролся с эти недугом "игрой" тайм-аутом, не помогло. Что предпринять? Может перепрошиться?
Шарик рекомендованный
И ещё. Могу ли смотреть Платформу НД, если у меня антенна настроена на НТВ и Триколор?
"На всякую ключевую проблему найдется своя отмычка" (Лешек Кумор)
Прошу совета.
Рес Ф-15, прошивка 108р. Время пользования 2,5 недели. Были затыки с "Кодированным сигналом" на Триколоре, но их "победил" игрой с тайм-аутом С воскресенья, началась заморочка с НТВ НД, т.е. "зависание" картинки и затем "Кодированный сигнал". С переходом с канала на канал - личится, но временно и опять "зависание" т.п. Боролся с эти недугом "игрой" тайм-аутом, не помогло. Что предпринять? Может перепрошиться?
Шарик рекомендованный
И ещё. Могу ли смотреть Платформу НД, если у меня антенна настроена на НТВ и Триколор?
"На всякую ключевую проблему найдется своя отмычка" (Лешек Кумор)
Вернуться в «обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited