Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_039p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_039p
посоветовали 22khz отключить и все поехало. только вот почему в старых прошивках это работало?
-
Вопрос к тем кто владеет информацией: есть ли возможность на данном софте (или на другой версии) организовать полноценный PIP. В случае если он уже есть то подскажите пожалуйста как его включить.
Вопрос естественно в первую очередь адресован к уважаемому noname.
Вопрос естественно в первую очередь адресован к уважаемому noname.
-
Поподробней можна ? У меня вообще то PIP работает,но что означает желание "организовать полноценный"? С инфобанером? Я тоже не отказался бы.aleksandr1111 писал(а): организовать полноценный PIP.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
Пожалуйста подскажите что нажать чтоб PIP (картинка в картинке) увидеть?vladimir59 писал(а):Поподробней можна ? У меня вообще то PIP работает,но что означает желание "организовать полноценный"? С инфобанером? Я тоже не отказался бы.aleksandr1111 писал(а): организовать полноценный PIP.
F15, F16 - 4,8E-9E-13E-36E-40E-75E-85,2E
Вообщето PIP (picture-in-picture, "картинка-в-картинке" отображается более одного канала одновременно) это когда с весь экран или часть его одна картинка и рядом или в какомто из углов экрана другая и причем они обе живые, а звук от активной (выделенной). В нашем случаи просто МОЗАИКа, а не полноценный PIP. Хотя думаю вожможность есть у F16.light писал(а):malet ,кнопка на пульте называется MOSAIC
F15, F16 - 4,8E-9E-13E-36E-40E-75E-85,2E
-
Вот такой PIP я и имел ввиду.malet писал(а):Вообщето PIP (picture-in-picture, "картинка-в-картинке" отображается более одного канала одновременно) это когда с весь экран или часть его одна картинка и рядом или в какомто из углов экрана другая и причем они обе живые, а звук от активной (выделенной). В нашем случаи просто МОЗАИКа, а не полноценный PIP. Хотя думаю вожможность есть у F16.light писал(а):malet ,кнопка на пульте называется MOSAIC
Мне кажется ,что для плноценного PIPа нужен второй тюнер.В нашем случае, у Доктора есть второй тюнер,но он DVB-T,а наземное цифровое тв. не везде есть.А вообще,что Вы хотите увидеть во втором экране,другой спутниковый канал или еще что то ?
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
- DirtyHarry
- Контактная информация:
Лявон писал(а):Мне кажется ,что для плноценного PIPа нужен второй тюнер.В нашем случае, у Доктора есть второй тюнер,но он DVB-T,а наземное цифровое тв. не везде есть.А вообще,что Вы хотите увидеть во втором экране,другой спутниковый канал или еще что то ?
ПМС требует второй тюнер для 2 непрерывных образах
Если на том же транспондере, но придется пойти все-таки?
...::::::Man trifft sich immer 2 mal im Leben::::...
F16 HD+CCcam,Rebox Re-8000HD,LG 50PK350l,WII+SoftMod+GX USB Loader+HDD 250GB
F16 HD+CCcam,Rebox Re-8000HD,LG 50PK350l,WII+SoftMod+GX USB Loader+HDD 250GB
-
Вот вчера например одновременно шло 2 футбольных матча. Один я записывал НТВ со спутника, а второй смотрел живьем на эфирную антену DVB-T. Когда ЦСКА забил первый гол я решил его увидеть и пока отматывал запись и искал момент счет стал 2-1. Обидно.Лявон писал(а):Мне кажется ,что для плноценного PIPа нужен второй тюнер.В нашем случае, у Доктора есть второй тюнер,но он DVB-T,а наземное цифровое тв. не везде есть.А вообще,что Вы хотите увидеть во втором экране,другой спутниковый канал или еще что то ?
Так вот при нормальном PIP хотя бы с имеющимися двумя тюнерами я смог бы нормально посмотреть оба матча выводя главной картинкой тот канал который более актуален в данный момент времени.
И вообще при обработке нескольких потоков параллельно, по моему выведение двух из них на экран не должно быть большой проблемой.
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited