Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_039p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_039p
light писал(а):OFF
malet личный раздел,профиль,подпись
спасибо за помощь очень благодарен
F15, F16 - 4,8E-9E-13E-36E-40E-75E-85,2E
Можно ссылочку на прошивки 100 и 103 , 100 я вроде нашел но не уверен что именно она.light писал(а):100 для смены загрузчика,103 для очисткиmalet писал(а):noname привет. Вопрос а зачем нужна прошивка 103 после 100 при препрошивке ПО на 039. При прошивке на 038 я воспользовался только 100 со сбросом на завод. и все ок.
Заранее спосибо.
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E
36E ,9E
Да не поделитесь 103. Что то не найду.mnik писал(а):Можно ссылочку на прошивки 100 и 103 , 100 я вроде нашел но не уверен что именно она.light писал(а):100 для смены загрузчика,103 для очисткиmalet писал(а):noname привет. Вопрос а зачем нужна прошивка 103 после 100 при препрошивке ПО на 039. При прошивке на 038 я воспользовался только 100 со сбросом на завод. и все ок.
Заранее спосибо.
F15, F16 - 4,8E-9E-13E-36E-40E-75E-85,2E
-
Ну вот купил кабель RS232 мама-мама перешился на 039р строго по рекомендациям, сейчас сканирую спутники.
Пока полет нормальный.
Пока полет нормальный.
Если все будет хорошо , напишите как вам эта прошивка относительно 123P(вроде у вас такая была) ?aleksandr1111 писал(а):Ну вот купил кабель RS232 мама-мама перешился на 039р строго по рекомендациям, сейчас сканирую спутники.
Пока полет нормальный.
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E
36E ,9E
Короче эта прошивка как и все прежние хороша только для шароварщиков, а лично для меня она полный отстой, потому как я пользуюсь доктором для записи и пока к сожалению лучше 115 ничего не появилось. Сдуру купился на обещания - одновременный просмотр/запись до 3-х каналов (в различных комбинациях тюнеров и каналов). В итоге запись только с 2 каналов в пределах одного транспордера, отсутствие нормальной записи по таймеру, если ставишь таймер на 2 канала в пределах одного промежутка времени запись не включается, после записи рес сам не выключается, невозможность обработки файлов программой VideoRedo, во всяком случае с телеканала Домашний. Подытоживая выше сказанное, с сожалением констатирую, что на пожелания тех кому не нужна шара в очередной раз наплевали
Ну вот и я решил прошится на нее и впервые,больше чем за полгода,ощутил себя полным бараном.
Заявлено,что прошивка патченая,но эмуля не оказалось.Пришлось перелопачивать форумы пока не
наткнулся на упоминание о "SMART_Module_002p.stb". 02 не нашел,поставил 01,
кстати объясните,есть-ли принципиальная разница между ними.
Вообще-то еще какой-то иностранец попадал на это(где-то выше писал "ирония,ирония").
Включена запись,периодически вверху,слева мелькает красный значок и надпись REG,может ее
убрать как-то можно из менюшек или придется привыкать, ну ведь есть-же индикация на ресивере,
зачем сюда лепить было ,не понимаю.
Понимаю,что претензии именно к этому сайту по данной прошивке не обоснованны,мог качнуть ее
с другого сайта по ссылке какого-то придурка,который к официальной приладил буковку Р.
Вот только изречения,типа криво легла - не понимаю и не принимаю.Кстати шьюсь всегда с винта,
подсоединенного к доктору по E-Sata(все программное обеспечение ресивера на нем у меня лежит).
Ну вот,прошло мин.15 записи и мигающий индикатор пропал и не беспокоит больше на экране,
наверное прошивка криво легла ?-ирония !?
А по серьезному,спасибо большое,что работаете над ресивером.
Заявлено,что прошивка патченая,но эмуля не оказалось.Пришлось перелопачивать форумы пока не
Вообще-то еще какой-то иностранец попадал на это(где-то выше писал "ирония,ирония").
Включена запись,периодически вверху,слева мелькает красный значок и надпись REG,может ее
убрать как-то можно из менюшек или придется привыкать, ну ведь есть-же индикация на ресивере,
Понимаю,что претензии именно к этому сайту по данной прошивке не обоснованны,мог качнуть ее
с другого сайта по ссылке какого-то придурка,который к официальной приладил буковку Р.
Вот только изречения,типа криво легла - не понимаю и не принимаю.Кстати шьюсь всегда с винта,
подсоединенного к доктору по E-Sata(все программное обеспечение ресивера на нем у меня лежит).
Ну вот,прошло мин.15 записи и мигающий индикатор пропал и не беспокоит больше на экране,
Вы прошили себе 039p и потом добавили "MART_Module_002p.stb". 02 не нашел,поставил 01" это всем так надо делать??vladj писал(а):Ну вот и я решил прошится на нее и впервые,больше чем за полгода,ощутил себя полным бараном.
Без этого модуля нет эмуля , так вроде ???
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E
36E ,9E
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited