Странно что вообще прошился. У меня прошился только через 000 прошивку. А так если с 039 сразу на 123 или 115 прошивку, то пишет что не подходят.aleksandr1111 писал(а):Возникла проблема!!!
Решил прошиться 039р с 123р. После того как ресивер написал что прошивка прошла успешно, ресивер автоматически перезагрузился и после надписи Loader появляется надпись START UP и все больше ничего не происходит.
Что делать. Может кто подскажет????
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_039p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
-
Re: s/w f16_039p
viktor5000 ,так и должно быть.
Прочтите внимательней,aleksandr1111 прошивал 039р после 123р
Ну а с 0ХХ-ых на 1ХХ-ые именно через 100
-
light писал(а):viktor5000 ,так и должно быть.
-
Я все понял, тем более что до этого у меня был рес который только через ком-порт и шился но вылезла одна проблема на старом ресе вход по ком-порту был мама, а на 16 папа.
Объездил пол города переходников ни у кого нет. Завтра попробую на радиорынок если и там не будет придется брать в руки паяльник
Объездил пол города переходников ни у кого нет. Завтра попробую на радиорынок если и там не будет придется брать в руки паяльник
Будем ждать от вас результатов , ведь такое может случиться с каждым .aleksandr1111 писал(а):Я все понял, тем более что до этого у меня был рес который только через ком-порт и шился но вылезла одна проблема на старом ресе вход по ком-порту был мама, а на 16 папа.
Как востанавливать тюнер , вроде написанно все подробно , но есть у меня вопрос
===============================
light » Сегодня, 11:30
Просто софт криво лег.
Прошейте через Ком порт,все заработает.
Лучше,если залейте по Ком сначала 100,затем сброс,потом 103,опять сброс и только потом 039р,сброс и сохраненный файлик CNDF(не забудьте после всего вновь просканировать 36Е,если принимаете. )
Все будет работать
============
Что это за фаил CNDF , рес у меня недавно ?
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E
36E ,9E
mnik CNDF это файлик настроек каналов.
т.е. можно один раз отсортировать каналы,слить эти настройки на флеху,и потом,после перепрошивки просто делать сброс и заливать уже отсортированные на ваш вкус каналы.
Заходите в меню,Утилиты,Загрузка файлов,и цветную кнопку "выгрузить CNDF"
После перепрошивки и сброса на заводские,просто залейте этот файлик обратно
т.е. можно один раз отсортировать каналы,слить эти настройки на флеху,и потом,после перепрошивки просто делать сброс и заливать уже отсортированные на ваш вкус каналы.
Заходите в меню,Утилиты,Загрузка файлов,и цветную кнопку "выгрузить CNDF"
После перепрошивки и сброса на заводские,просто залейте этот файлик обратно
noname привет. Вопрос а зачем нужна прошивка 103 после 100 при препрошивке ПО на 039. При прошивке на 038 я воспользовался только 100 со сбросом на завод. и все ок.
F15, F16 - 4,8E-9E-13E-36E-40E-75E-85,2E
Это список Ваших каналов.Перед сбросом на заводские установки при прошивке реса,нажмите красную кнопку,список Ваших каналов сохранится на флешку.Потом (после прошивки и сброса на заводские) нажмите на этот фаил и список каналов загрузится в рес,не надо будет сканировать спутники поновой.mnik писал(а):Будем ждать от вас результатов , ведь такое может случиться с каждым .aleksandr1111 писал(а):Я все понял, тем более что до этого у меня был рес который только через ком-порт и шился но вылезла одна проблема на старом ресе вход по ком-порту был мама, а на 16 папа.
Как востанавливать тюнер , вроде написанно все подробно , но есть у меня вопрос
===============================
light » Сегодня, 11:30
Просто софт криво лег.
Прошейте через Ком порт,все заработает.
Лучше,если залейте по Ком сначала 100,затем сброс,потом 103,опять сброс и только потом 039р,сброс и сохраненный файлик CNDF(не забудьте после всего вновь просканировать 36Е,если принимаете. )
Все будет работать
============
Что это за фаил CNDF , рес у меня недавно ?
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
100 для смены загрузчика,103 для очисткиmalet писал(а):noname привет. Вопрос а зачем нужна прошивка 103 после 100 при препрошивке ПО на 039. При прошивке на 038 я воспользовался только 100 со сбросом на завод. и все ок.
light писал(а):100 для смены загрузчика,103 для очисткиmalet писал(а):noname привет. Вопрос а зачем нужна прошивка 103 после 100 при препрошивке ПО на 039. При прошивке на 038 я воспользовался только 100 со сбросом на завод. и все ок.
Спасибо понял. Поробую. А так вообще нареканий нет на рес. работает . Не по теме подскажи как прописать в нижней части сообщения какие спутники принимаю чтото не нашел как.
F15, F16 - 4,8E-9E-13E-36E-40E-75E-85,2E
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC+03:00
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited