Тоже самое наблюдаю у себя.Алтай41 писал(а):Выше писали,что модуль ТК-центр(Мпег-2) на холодную определяется,у меня как не определялся на предидущих ПО,так и на 200р не определяется.
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_200p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
-
Re: s/w f16_200p
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
Уважаемый Noname хочется высказать как то по мягче да еще этот термометр спасибо большое если не будет работать буду использовать как комнатный градусник повторяю в упрощенной форме настройка мотора не на 200 ни на 039 не работает сигнал упал на 3 единице а для меня на 40 Е значит уже немогу смотреть или меняй тарелку открывает закрывает это хорошо но простите основа рессивера, ну в чем я виноват что не хочу мультефид или давайте проще один вопрос будут ли поправки по меню настройка антены настройка мотора и в каком аспекте
если зеленая кнопка ничего не дает то небходимо залить SMART_Module_002p.zip иснова пробовать
скажите а-какую именно функцию выполняет этот самый модуль?sat 1207 писал(а):если зеленая кнопка ничего не дает то небходимо залить SMART_Module_002p.zip иснова пробовать
Vu+Duo, Dr.HD F15,Dr.HD F16,GI-2121,LCD телевизор Philips 42PFL9603 FRANCE
Он есть в ПО с буквой "р",(или правильно пишите).yura69 писал(а):в 38 и 200 он есть?подскажите как войти в меню шаринга
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ
А вот интересно тут народ уже которую прошивку тестит и на каждой по новой повторяются одни и теже баги, как например со звуком Долби, и добавляются новые: раньше из EPG можно было не только просматривать программу каналов но и сразу же переключить на просмотр программы! А теперь жму ОК стоя в EPG на канале, а в ответ тишина... Интересно была у кого нибудь просьба, которую в новой прошивке исправили бы а? А может это не китайцы плохо понимают русский, а до них просто никто ничего и доносить не пытается? Просто выкладывают здесь обновления с их сайта, а нам поют красивые песни что дескать все ребята для Вас, потерпите еще немного, потестите! Мол Ваше мнение много значит!!! И станет Ваш истребитель баллистической ракетой а?!!light писал(а):Залил и 200р
Наблюдения
Загрузчик стал 3.0.
1.Модуль ТК не теряется,если выключать из сети(или задней кнопкой) после выключения пультом,и теряется,если сразу выключать задней кнопкой,или из сети..
2.Запись удаляется с флешки полностью.
3.Вид External Cards немного изменился,стал симпатичней,но при коннекте иденты зеленого цвета на желтом фоне не очень-то и видны.
4.Звук Долби на 36Е так же нет,как и на 038,приходится сканировать спутник по-новой.
5.На 13Е звук Долби есть без повторного скана
6.DHCP можно отключать и вводить IP вручную.
Собственно,кроме смены загрузчика никакой разницы между 038 и 200 не заметил.
Надеюсь уважаемый noname более подробно прокомментирует разницу в этих прошивках.
нужно понимать , при сравнении , что сравнивать актуально последовательно выпускаемые прошивки.
естественно , софты на новом ядре с версиями 0ХХ содержат больше жуков , ведь работы по переносу функционала туда из старого ядра ведутся всего пару месяцев (с конца августа). еще хочу заметить , что исправить некоторые проблемы - это довольно большой кусок работы, поэтому все так мучительно долго...
естественно , софты на новом ядре с версиями 0ХХ содержат больше жуков , ведь работы по переносу функционала туда из старого ядра ведутся всего пару месяцев (с конца августа). еще хочу заметить , что исправить некоторые проблемы - это довольно большой кусок работы, поэтому все так мучительно долго...
За бесцельно прожитые годы. Прям как Кинчев пел. Ну что же будем ждать, и надеяться на чудо!поэтому все так мучительно долго...
У меня вопрос, значит прошивок начинающихся с 1ХХ, можно уже не ждать? Будут только 0ХХ?
1,2м:90Е>80E>75E>1,0м:36E>0,9м:9Е = Dr.HD F-16
Да наверное много работы , если прошивки выходят так часто 29.09=039р ,28.09=039р ,28.09=200рnoname писал(а):нужно понимать , при сравнении , что сравнивать актуально последовательно выпускаемые прошивки.
главное что касяков становится не меньше а больше , судя по отзывам пользователей.
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E
36E ,9E
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited