Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_200p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
s/w f16_200p
новая улучшенная структура прошивки
.... тоже проверяется пока
выкладываю для нетерпеливых...
drhd_korean_software/F16_200p.zip
.... тоже проверяется пока
выкладываю для нетерпеливых...
drhd_korean_software/F16_200p.zip
Последний раз редактировалось noname 28 окт 2009, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: s/w f16_200p
Назад откат возможен?Xela писал(а):Ну что же похоже сегодня я и есть самый нетерпеливый.
1.Прошился без приключений.
2.Вновь коректно удаляется (полностью) папка records с флешки.
Пока впечатления самые благоприятные.
Вот это сильно, в самый разгар событий!Xela писал(а):Назад откат возможен?
К сожалению жена отобрала "игрушку" (прайм-тайм блин).
Сейчас залваю, напишу!
Dr.HD F16 v.1,Dr.HD F15,Vu+Duo, ASUS wl-500g, 36e,13e,9e.
Откат прошел успешно на sw_100light писал(а):Назад откат возможен?Xela писал(а):Ну что же похоже сегодня я и есть самый нетерпеливый.
1.Прошился без приключений.
2.Вновь коректно удаляется (полностью) папка records с флешки.
Пока впечатления самые благоприятные.
Dr.HD F16 v.1,Dr.HD F15,Vu+Duo, ASUS wl-500g, 36e,13e,9e.
Залил и 200р
Наблюдения
Загрузчик стал 3.0.
1.Модуль ТК не теряется,если выключать из сети(или задней кнопкой) после выключения пультом,и теряется,если сразу выключать задней кнопкой,или из сети..
2.Запись удаляется с флешки полностью.
3.Вид External Cards немного изменился,стал симпатичней,но при коннекте иденты зеленого цвета на желтом фоне не очень-то и видны.
4.Звук Долби на 36Е так же нет,как и на 038,приходится сканировать спутник по-новой.
5.На 13Е звук Долби есть без повторного скана
6.DHCP можно отключать и вводить IP вручную.
Собственно,кроме смены загрузчика никакой разницы между 038 и 200 не заметил.
Надеюсь уважаемый noname более подробно прокомментирует разницу в этих прошивках.
Наблюдения
Загрузчик стал 3.0.
1.Модуль ТК не теряется,если выключать из сети(или задней кнопкой) после выключения пультом,и теряется,если сразу выключать задней кнопкой,или из сети..
2.Запись удаляется с флешки полностью.
3.Вид External Cards немного изменился,стал симпатичней,но при коннекте иденты зеленого цвета на желтом фоне не очень-то и видны.
4.Звук Долби на 36Е так же нет,как и на 038,приходится сканировать спутник по-новой.
5.На 13Е звук Долби есть без повторного скана
6.DHCP можно отключать и вводить IP вручную.
Собственно,кроме смены загрузчика никакой разницы между 038 и 200 не заметил.
Надеюсь уважаемый noname более подробно прокомментирует разницу в этих прошивках.
Проверьте как на шаре рикор работает, есть ли звук на ВСЕХ каналах
Сброс не делал в заводские на 031 поверх залил 038 поюзал залил 200. В дизайне изменений не заметил, а по работе 200 более быстрей переключает каналы между разными спутниками(36 и 9 гр.на ш..е) почти мгновенно 1-2сек. Загрузчик меня сильно не волнует т.к не програмист главное, что бы все работало. При записи (на 200) наблюдается подергивание звука в начале записи и в конце хотя изображение нормальное (на 038 не пробовал). Мое мнение 200 мне кажется лучше хотя возможно и разницы сильной нет. И на них никто не обратит внимания пока не дадут список изменений.
Только заметил.
Включил запись на М1 в Поверхности,и начал переключать каналы,все нормально открывалось,ну я и подумал,что запись будет всех этих каналов...
А оказалось,что ресивер продолжал записывать М1,даже если я смотрел другой канал.
Давно это у нас? Я что-то упустил?
Включил запись на М1 в Поверхности,и начал переключать каналы,все нормально открывалось,ну я и подумал,что запись будет всех этих каналов...
А оказалось,что ресивер продолжал записывать М1,даже если я смотрел другой канал.
Давно это у нас? Я что-то упустил?
Звука на рикоре нет,уровень сигнала не увеличился.Это по 200-й,сейчас прошью 038-отпишусь.
Странно, проверь пожалуйста на 038 звук на рикоре!nikolay писал(а):Звука на рикоре нет,уровень сигнала не увеличился.Это по 200-й,сейчас прошью 038-отпишусь.
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited