Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
Проблемы с Dr. HD F16
Проблемы с Dr. HD F16
ПОМОГИТЕ
Купил этого зверя, поставили прошивку для шарик под лан, поработал 30 -50 мин, вырубился и потом вообще никак не включался. Отдал по гарантии - сначала мозги компосировали потом чето у них включилось. Но поработав тоже время такая же хрень. Сказали что вроде что то заменили, поставили прошивку, 029, сказали все okey/ Мой настройщик ничего не ставя запустил некодируемые каналы и что видим - 30 минут работал вырубился все без движений. Обесточил на некоторое время такая же хрень. При включении пишет start up и усе никаких движений. Опять отдал этим ............ Что делать. Напишите
Купил этого зверя, поставили прошивку для шарик под лан, поработал 30 -50 мин, вырубился и потом вообще никак не включался. Отдал по гарантии - сначала мозги компосировали потом чето у них включилось. Но поработав тоже время такая же хрень. Сказали что вроде что то заменили, поставили прошивку, 029, сказали все okey/ Мой настройщик ничего не ставя запустил некодируемые каналы и что видим - 30 минут работал вырубился все без движений. Обесточил на некоторое время такая же хрень. При включении пишет start up и усе никаких движений. Опять отдал этим ............ Что делать. Напишите
-
Re: Проблемы с Dr. HD F16
Прежде чем менять ,верни все на заводские установки,т.е. ПО.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
Попробуй сначала зилить 100-ю прошивку,а потом 123-ю.Должно все пойти нормально,у меня такая бадяга была.
Да, Николай правильно говорит,надо залить сначало 100, если с флехи не пойдёт.Залей через СОМ- порт, будет быстрее. У меня тоже так былоnikolay писал(а):Попробуй сначала зилить 100-ю прошивку,а потом 123-ю.Должно все пойти нормально,у меня такая бадяга была.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Так и неясно починил ты его или нет . Каким способом ????vovyska писал(а):ПОМОГИТЕ
Dr.HD F16(синий)
36E ,9E
36E ,9E
Здравствуйте всем.У меня такая проблема после перепрошивки с 2.37р на 2.41р не стала появлятся окно эмулятора ни после нажатия красной кнопки ни после набора цифр 8282.Если можно подскажите как устранить это.Спасибо
А вы точно прошивку с "р" залили?
Если на 237р все работало, то и на 242р должно появляться меню шары.
Да, и вызывается оно не красной, а зеленой кнопкой.
Если на 237р все работало, то и на 242р должно появляться меню шары.
Да, и вызывается оно не красной, а зеленой кнопкой.
- gerard.5.ru
Не знаю как на 241р, но на 257р красной кнопкой только эмулятор БИСС открывается. Остальные кодировки недоступны. А если нет никакого окна после нажатия красной кнопки, может следует зайти в Меню - Род. контроль - мультикас включить?
4.8E 9E 13E 31.5Е 36E 75E 85.2E TRIAX TD88x1 Вариант 1x0.9м, ASC-80x2 DrHDF15+, AX 4KBOX 51HD, Formuler F4 Turbo, GI ET11000 4K
Вернуться в «обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC+03:00
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited