Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_031p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_031p
все софты 0хх имеют статус альфа предварительных пока. перенос функционала и алгоритмов с 1хх ядра на новое - это как писать почти сначала. там ведь не линукс. совершенно новые драйвера. новое ядро под трехтюнерную модель. к сожалению, корейцы и все кто участвует в проекте прилагают максимум сил для ускорения вывода на рынки нового бренда, но не все и не везде гладко. конечно, хочется всего и сразу - но так не бывает.... наша команда прикладывает максимум усилий, чтобы бренд отличался от унылого и безликого китайпрома.
Еще раз извините Уважаемый noname за столь резкие мои высказывания.А сигнал(его силу приема все же восстановите).На предыдущих прошивках он нормальный(я вчера перепрошивал).Ну,чтож пойду на работу-успокою народ,что ведется тиктаническая работа по усовершенствованию работы этого "зверя".По моему представлению их купили аж 18 человек.Представляете,что мне приходится выслушивать? Ну да ладно не впервой.Мое Вам почтение.
в ближайшее время шкала качества будет соответствовать шкале качества древних хумаксов фоксов-эйсов. (она же используется у опенов 8XX). многие просят. я и сам привык к ней. это стандарт на сегодня некий - исторически сложившийся в СНГ.
Отлично,хорошая новость...скорей быnoname писал(а):в ближайшее время шкала качества будет соответствовать шкале качества древних хумаксов фоксов-эйсов. (она же используется у опенов 8XX). многие просят. я и сам привык к ней. это стандарт на сегодня некий - исторически сложившийся в СНГ.
Правильно Вы заметили,весь СНГ привык именно к шкале Опенов,и по ней наиболее четко представляется с каким именно запасом пойман тот или иной ТР
P.S.Сейчас,например,по шкале Доктора я никак не могу понять что и как у меня ловится .
Подключаю Опен,сигнал на Кинорейсах 92-93%-а,при том,что начинает "сыпаться" с 20%
По Доктору сигнал 67%,тогда,как "сыпется" с 40%
во , то что надо , с уровнем сигнала .хумакс шкала катит,всегда пользуюсь ей при настройке тазов!большое спасибо уважаемый noname!!!c нетерпением ждем!!!
Полная тишина и мертвые с косами стоят!!ТССССС ЛЮДИ РАБОТАЮТ!!!
Даже в нашей дыре продают (относительно недорого 1000-1500)приборчики,хочешь со светодиоднойLEER писал(а):во , то что надо ,шкала катит,всегда пользуюсь ей при настройке тазов!:!:
шкалой,хочешь со стрелочной и пользоватся удобно.
Я к чему :нагружаем программистов просьбами о малосущественном,нужном для малого количества
пользователей,шкала, цвет буковок в меню и т.д. Зачем сейчас,можно и позже этим (доводка)заниматся.
Основные усилия на безглючную работу прошивки,автоконнект,работу без фризов по LAN(почему
на Sezam 7700 фризов нет никогда и всегда автоконнект? )ИМХО.
Ну,это как сказать-напрягают.Сейчас очень плотная облачность и картинка сыплется,кроме 36 и 13 градусов(что будет зимой?).На этой-31 и 29-й прошивках шара летает,а на прежних кроме ++++ и платформы-одни нервы,хотя качество сигнала и посильнее.Дилема?
конечно все это хорошо без глюков шарик и т.д. но с записью в других форматах типа avi, vob с хорошим редактором без компа очень нужная вещ!
вобщем косяков у тюнера полно и решаются они методом одно добавили другое потеряли! и как на это повлиять вот вопрос?
Vu+Duo, Dr.HD F15,Dr.HD F16,GI-2121,LCD телевизор Philips 42PFL9603 FRANCE
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited