Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_031p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_031p
ЭМУЛЯТОР СОВСЕМ ПЕРЕСТАЛ РЕАГИРОВАТЬ С 031Р ПРОШИВКОЙ! НА 123Р РАБОТАЕТ СТАБИЛЬНО
Уважаемый noname думаю народ начинает созревать, может первые пилотные прошивки есть. Главное чтобы откат был по проще
Пробовал вчера запись на Нат Гео в НТВ+,записался русский,хотя есть в потоке и английский.
Наш ресивер записывает язык,не тот,который воспроизводит,а тот,который идет первым в потоке.
На НТВ+ на всех каналах с 2-мя дорожками первыми в потоке идет русский,вот он и пишет русский.
На 13Е русского в потоке первым нет ни на одном канале.И даже,если мы будем смотреть программу на русском,то запишется она на другом языке.
Пробовал на Евроньюс,-та же история.
Для примера попробовал записать Dysney Channel(бывший Джетикс на 13Е) выставив румынскую дорожку,мультик шел на румынском,но записалась английская(она первая в потоке).
Наш ресивер записывает язык,не тот,который воспроизводит,а тот,который идет первым в потоке.
На НТВ+ на всех каналах с 2-мя дорожками первыми в потоке идет русский,вот он и пишет русский.
На 13Е русского в потоке первым нет ни на одном канале.И даже,если мы будем смотреть программу на русском,то запишется она на другом языке.
Пробовал на Евроньюс,-та же история.
Для примера попробовал записать Dysney Channel(бывший Джетикс на 13Е) выставив румынскую дорожку,мультик шел на румынском,но записалась английская(она первая в потоке).
Так кто об'яснит что за файл с хитрым названием SMART_Module_002p и можно ли ставить на 1.25
Нет,было же написано,только для 031рbambuk писал(а):Так кто об'яснит что за файл с хитрым названием SMART_Module_002p и можно ли ставить на 1.25
хоть бы об'яснили что это, и для чего с чем его едят мы же еще не совсем "конченные" хоть поверхностно на уровне пользователя
Это и есть эмуль шарикаbambuk писал(а):хоть бы об'яснили что это, и для чего с чем его едят мы же еще не совсем "конченные" хоть поверхностно на уровне пользователя
Если прошить 131,и не залить модуль,то при нажатии зеленой кнопки,ничего не происходит
В общем, прошивка в целом позитивная. Я даже на ней остался
Минус обнаружил только один: это тормоза, которые явно как-то связаны с работой шары. У меня, как у программиста, складывается такое ощущение что вся работа с сервером делается в основном потоке (причем с использованием блокирующих операций).
Тормоза проявляются во всем - начиная меню и кончая затыками даже на fta каналах.
Провел эксперимент - отключил инет - ресивер начал дико тормозить, даже меню external cards открывалось пару секунд с наблюдаемой отрисовкой отдельных элементов. включаю инет - тормоза пропадают, за исключением редких (видимо, когда пинг до сервера становится более какой-то определенной величины).
Так что смарт модуль шары надо доводить до ума.
Все остальное вполне устраивает
Минус обнаружил только один: это тормоза, которые явно как-то связаны с работой шары. У меня, как у программиста, складывается такое ощущение что вся работа с сервером делается в основном потоке (причем с использованием блокирующих операций).
Тормоза проявляются во всем - начиная меню и кончая затыками даже на fta каналах.
Провел эксперимент - отключил инет - ресивер начал дико тормозить, даже меню external cards открывалось пару секунд с наблюдаемой отрисовкой отдельных элементов. включаю инет - тормоза пропадают, за исключением редких (видимо, когда пинг до сервера становится более какой-то определенной величины).
Так что смарт модуль шары надо доводить до ума.
Все остальное вполне устраивает
Привет,всем! Залил 031, по сравнению с 029 меня она меня устраивает больше.Зависания пока не замечаю, идёт хорошо.Выключается и включается с сохранёнными данными.Это большой +, звука ДД конечно нет(китайцы виноваты,ещё не отошли от праздника), а как хотелось слушать ДД Ведь рес HD. Будут проблемы. Напишу,а так пока всё ОК.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Звук есть,просто отсканируйте каналы с 36Е по-новой,звук ДД появитсяprekon писал(а):Привет,всем! Залил 031, по сравнению с 029 меня она меня устраивает больше.Зависания пока не замечаю, идёт хорошо.Выключается и включается с сохранёнными данными.Это большой +, звука ДД конечно нет(китайцы виноваты,ещё не отошли от праздника), а как хотелось слушать ДД Ведь рес HD. Будут проблемы. Напишу,а так пока всё ОК.
Поверх ваших настроек,в уже "готовм состоянии" просто отсканируйте
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited