Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_031p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
s/w f16_031p
просто новая прошивка.....
фиксы:
-опять включается и выключается!!!!
-работа dhcp и static ip - поправлено
-CS загрузка с флешки - вернули
-min SR = 400, раньше был 1000, для радио каналов со спутников....
-sssp, newcamd - доработка деталей
-сигнал на инфобанере - поправлен
фиксы:
-опять включается и выключается!!!!
-работа dhcp и static ip - поправлено
-CS загрузка с флешки - вернули
-min SR = 400, раньше был 1000, для радио каналов со спутников....
-sssp, newcamd - доработка деталей
-сигнал на инфобанере - поправлен
Последний раз редактировалось noname 09 окт 2009, 10:46, всего редактировалось 3 раза.
Re: s/w f16_030p
А что в ней нового...и что это за SMART_Module_002p.zip ?
Что с ним делать?...хотелось бы более подробного описания
Что с ним делать?...хотелось бы более подробного описания
Re: s/w f16_031p
Скажите,а на 31-й прошивке рес можно отключать от сети,не умрет как на 30-й?
Итак первые наблюдения.
после выключения(обесточивания) включается
Модуль Триколор не теряется
Прошивается следующим образом (была 029р)
Сделал сброс(не обязательно),затем 031р,затем сброс,затем дополнительный файлик SMART_Module_002p, и опять сброс.
Залил настройки CNDF,и CSInfo.
Звука Долби ,как всегда не было(китайцы-корейцы не совсем протрезвели)...пришлось вновь пересканировать 36Е.
Интересно то,что с каналами на 13Е ,в пакете Цифра + в долби,таких проблем нет.Там звук есть всегда.
Что-то с 36Е не то
Шарик
Раньше при нажатии зеленой кнопки табло EXTERNAL CARDS открывалось тяжеловато...так сказать разворачиваясь сверху вниз.
На 031р открывается мгновенно и равномерно,а не разворачиваясь.
Сконнектил все 6 коннектов,которые у меня есть одновременно.Все сконнектилось нормально.
Переключение между пакетами НТВ+,ХХХ,Поверхность,Триколор,JSC Sports прошло нормально.
Цифра+ при подключенных всех коннектах открывается немного позже...не знаю ,может с моим шариком что-то не то,но задержку заметил.
Таймшифт
Опробовал около 2-х минут,вроде как работает,я не пользуюсь этой функцией,но читал,что с ней были проблемы.
Запись
Записывал как канал в СД,так и в ХД.
Пишется нормально,на компе воспроизводится нормально.
Если же на ресивере удалить записанный файл с флехи,то он,как и в предыдущих прошивках удаляется не полностью(Уважаемый noname прошу обратить внимание на это)
Ресивер его больше не видет,но на компе видны и папка,и 2 файла,которые появлялись вместе с самой записью.
Это корейцы(китайцы) так и не исправили
Запись с каналов с 2-мя звуковыми дорожками прошла успешно...не как на 029
т.е.как был русский язык,при записи,так он и записался.
Вроде пока все...обнаружу еще что-то напишу
Думаю,прошивать стоит ...быстрее стал работать
P.S.вроде как "покраснение" линии сигнала при переключении каналов стало менее критично....
после выключения(обесточивания) включается
Модуль Триколор не теряется
Прошивается следующим образом (была 029р)
Сделал сброс(не обязательно),затем 031р,затем сброс,затем дополнительный файлик SMART_Module_002p, и опять сброс.
Залил настройки CNDF,и CSInfo.
Звука Долби ,как всегда не было(китайцы-корейцы не совсем протрезвели)...пришлось вновь пересканировать 36Е.
Интересно то,что с каналами на 13Е ,в пакете Цифра + в долби,таких проблем нет.Там звук есть всегда.
Что-то с 36Е не то
Шарик
Раньше при нажатии зеленой кнопки табло EXTERNAL CARDS открывалось тяжеловато...так сказать разворачиваясь сверху вниз.
На 031р открывается мгновенно и равномерно,а не разворачиваясь.
Сконнектил все 6 коннектов,которые у меня есть одновременно.Все сконнектилось нормально.
Переключение между пакетами НТВ+,ХХХ,Поверхность,Триколор,JSC Sports прошло нормально.
Цифра+ при подключенных всех коннектах открывается немного позже...не знаю ,может с моим шариком что-то не то,но задержку заметил.
Таймшифт
Опробовал около 2-х минут,вроде как работает,я не пользуюсь этой функцией,но читал,что с ней были проблемы.
Запись
Записывал как канал в СД,так и в ХД.
Пишется нормально,на компе воспроизводится нормально.
Если же на ресивере удалить записанный файл с флехи,то он,как и в предыдущих прошивках удаляется не полностью(Уважаемый noname прошу обратить внимание на это)
Ресивер его больше не видет,но на компе видны и папка,и 2 файла,которые появлялись вместе с самой записью.
Это корейцы(китайцы) так и не исправили
Запись с каналов с 2-мя звуковыми дорожками прошла успешно...не как на 029
т.е.как был русский язык,при записи,так он и записался.
Вроде пока все...обнаружу еще что-то напишу
Думаю,прошивать стоит ...быстрее стал работать
P.S.вроде как "покраснение" линии сигнала при переключении каналов стало менее критично....
Даже боюсь сглазить. по LAN Поверхность и плюсыHD почти без фризов
После выключения - включения соединятся. Почти не зависает.
Но...
по COM как было абы что, так и осталось с 0.29 (если LAN будет без проблем так оно и не нужно, только в качестве подстраховки)
почему то у меня не получилось сменить настройки IP - DHCP вкл и изменить руками нельзя. (может оно так и надо?) 1+1int без звука - жаль, канал может и никакой, но тем не менее.
По большому счету остался доволен. Проверю запись по таймеру (что б оно включалось, коннектилось и записывалось без проблем) если все будет ОК, то это супер.
После выключения - включения соединятся. Почти не зависает.
Но...
по COM как было абы что, так и осталось с 0.29 (если LAN будет без проблем так оно и не нужно, только в качестве подстраховки)
почему то у меня не получилось сменить настройки IP - DHCP вкл и изменить руками нельзя. (может оно так и надо?) 1+1int без звука - жаль, канал может и никакой, но тем не менее.
По большому счету остался доволен. Проверю запись по таймеру (что б оно включалось, коннектилось и записывалось без проблем) если все будет ОК, то это супер.
Прошивка супер,шарик летает на всех пакетах-нова,скай,цифра ит.д.Запись и воспроизведение корректное как с таймера,так и вручную.Вопрс к модераторам,когда появится звук в пакете Рикор 60градусов?
...еще бы и файлы удалял полностью,как раньшеnikolay писал(а):.Запись и воспроизведение корректное
В настройках IP не возможно DHCP отключить! Внизу какую то фигню пишет типа обновить ПО... У всех так?
Напишу и я свои наблюдения. 1. На некоторых каналах(96.5Е) кодированных в Бисс,звука также нет(не помогает новое сканирование),при переключении дорожки картинка вообще останавливается,но звук появляется,о как(точно кое-кто наверное с будуна), 2 . шарик тот-же,что и на 029р,я изменений не заметил. 3. Без сканирования частоты 12072 на 36Е по новой, звука так-же нет. Что нового, хр..н его знает. У кого как а модуль ТК 36Е у меня на холодную не определяется(только передёргивание),как и на всех прогах без исключения.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited