s/w f16_235p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
s/w f16_235p
- добавлена команда активации карт от GS8300, которые можно полноценно использовать сейчас в Докторе. Это же должно касаться и карт от модулей Триколор Сибирь - там аналогичные.
- косметические поправки в меню
- кое какие мелкие доработки ...
F16_235p.rar
- косметические поправки в меню
- кое какие мелкие доработки ...
F16_235p.rar
Re: s/w f16_235p
Xela,у меня тоже ТВ 4:3Xela писав:Как я понял проблему с телевизором 4:3 пока не решали.
В настройках стоит картинка 16:9 (хотя ТВ 4:3) и Full Screen
Таких проблем как у вас нет.Вы так пробовали?
Попробовал переименовать канал.Например "Домашние животные", переименовывал кирилицей,а получился язык ни русский,ни корейский ни......,вообщем опять кракозябры.Ну сколько можно об этом писать,не ужели нельзя исправить? И звук,как был так и есть, средний и высокий на одном уровне и сильно занижен.
Звук получается по формуле 0.8нормы - норма - 1.2нормы
Соответственно, если поставить шкалу ресивера на максимум, то 1.2*максимум=максимум , т.е. без разницы. То же на самых нижних уровнях. Поэтому желательно ставь звук реса на 50% и получатся три уровня.
Соответственно, если поставить шкалу ресивера на максимум, то 1.2*максимум=максимум , т.е. без разницы. То же на самых нижних уровнях. Поэтому желательно ставь звук реса на 50% и получатся три уровня.
Я так понимаю,что после заливки 235.не надо на заводские делать сброс.Он автоматом сразу выходит на канал ,где была картинка.В предыдущих он выходил на Меню.Если это так,то супер. Не надо делать лишних движений.
Тестирую дальше.

Тестирую дальше.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
По работе с жесткими дисками похоже забили. Пишет "устройсво установлено",через пару секунд "устройство удалено" и так по кругу.Ну что за дела?
И по нагреву в дежурном режиме. Хочется спросить-что уж такого сильно навороченного добавили,что он(ресивер) стал так греться(погода ни причем,в комнате +22)? Можно конечно опять порекомендовать искать альтернативу спутниковому телевидению недовольных(читайте послать .....). Все опять пошло по кругу и одни обещалки....про тот же звук,уровень сигнала,запись ж.д.,кастрированный телегид и т.д. Ну сколько можно сотрясать воздух? У меня лично нет претензий только к шаре и по работе триколоровских карт в картоприемнике-здесь все супер.
софт тестовый, срочный бэта релиз. сильно за косяки не пинайте.
И по нагреву в дежурном режиме. Хочется спросить-что уж такого сильно навороченного добавили,что он(ресивер) стал так греться(погода ни причем,в комнате +22)? Можно конечно опять порекомендовать искать альтернативу спутниковому телевидению недовольных(читайте послать .....). Все опять пошло по кругу и одни обещалки....про тот же звук,уровень сигнала,запись ж.д.,кастрированный телегид и т.д. Ну сколько можно сотрясать воздух? У меня лично нет претензий только к шаре и по работе триколоровских карт в картоприемнике-здесь все супер.
Ставлю на ресивере звук 50%,а на телевизоре все 100% и ни уя путем не слышно даже на высоком уровне.Согласитесь-это не правильно.Вам че,жалко, просто увеличить уровень звука?nikolay писав:Попробовал переименовать канал.Например "Домашние животные", переименовывал кирилицей,а получился язык ни русский,ни корейский ни......,вообщем опять кракозябры.Ну сколько можно об этом писать,не ужели нельзя исправить? И звук,как был так и есть, средний и высокий на одном уровне и сильно занижен.
Ребята! Вы что,до сих пор не поняли, Смысл форума? Мы же ,экспериментаторы. Поэтому было сказано: На свой страх и риск.Я, это приветствую. 

Да мы и не пинаем. Лишь была бы польза,да по быстрее.А мы как тестировали,так и будем тестировать-это наверное уже стало "болезнью".Думаю нет, следующюю не буду заливать,а выкладывается очередная прога и "зачесались" руки.nikolay писав:По работе с жесткими дисками похоже забили. Пишет "устройсво установлено",через пару секунд "устройство удалено" и так по кругу.Ну что за дела?
На флешку 32 гектара запись вручную идет на ура,по таймеру еще не пробовал.Вот так бы надо "прикрутить" и на ж.д. и будет счастье,а то доктор его(диск) просто "выплевывает".
Наконечто,Вы Ув.Николай поняли.Что Флеш(ка) память,даст о себе знать.nikolay писав:На флешку 32 гектара запись вручную идет на ура,по таймеру еще не пробовал.Вот так бы надо "прикрутить" и на ж.д. и будет счастье,а то доктор его(диск) просто "выплевывает".

Повернутись до “Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND”
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумів
- Часовий пояс UTC-11:00
- Видалити файли cookie
- Часовий пояс UTC-11:00
- Видалити файли cookie
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Український переклад © 2005-2020 Українська підтримка phpBB