Опенбокс HD вряд ли конкурентом будет. Во-первых там Линукс, во-вторых цена, в-третьих репутация СС довольно хорошо подмочена последними творениями в виде 7хх линейки. Лично я Опенбокс не куплю......vladimir59 писал(а):+100 И чем быстрей спецы это сделают ,тем больше Докторов будет приобретено любителями HD. А то скоро конкуренты с новыми HD Openbox-сами появятся на рынке.light писал(а): Поверьте,популярность Доктора в том случае,если в картоприемнике заработают все доступные в России и СНГ карты (Лайт,НТВ+HD,Триколор,Платформа,Поверхность и т.п.) станет еще выше.
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
нтв+
Re: нтв+
-
Так возможно у Вас закончилась оплата пакета? Баланс Вы проверяли?lehfr1962 писал(а):подскажите при силы сигнала 70 и качестве 74 ни стого ни счего пишет нет сигнала и не кажет ресивер.В чём может быть причина?Пробовал поправить тарелку куда некрутил сигнал шол только на понижение.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
Здравствуйте. Вчера на ТРИКОЛОРЕ велись какие-то работы по пакетам,в частности с 1декабря вместо веселого тв будет охотник и рыболов. У меня было по триколору тоже самое,но только днем. А тарель Вы зря крутили-нужно было включить любой другой канал другого оператора (например ТНВ или ПРОПОКЕР) и Вам сразу стало бы ясно в чем дело. В частности на них в это время сигнал не пропадал. Так что тарель,кабель,конвертор и рес. ни причем.lehfr1962 писал(а):у меня пакет триколор.Он кажет а потом раз и пишет нет сигнала.И картинки нет а через пару минут всё показывает.Какието срывы бывают.В чём причина незнаю иисправить как.
-
Я как понял,у Вас модуль с карточкой на ТК. Попробуйте подложить что либо между картой и модулем,можна даже визитку или половину карты оплаты за моб.тел. Там часто нарушается контакт при нагревании.lehfr1962 писал(а):у меня пакет триколор.Он кажет а потом раз и пишет нет сигнала.И картинки нет а через пару минут всё показывает.Какието срывы бывают.В чём причина незнаю иисправить как.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
C этим в тех.поддержку Триколора обращайтесь.lehfr1962 писал(а):карта старт на триколор просрочили неактивироволи во время.При активации пишут просрочена карта-что делать.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ
Вернуться в «обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited