![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Будут ли в новых версиях форматы записи - .mkv или .ts ?
Это сделал в первую очередь.Глюк это понятно ,только чей? Пришлось Опена-770 распаковывать,на нём всё есть,что и на компе.Вывод: 026р с записью и вообще в работе с накопителями не работает(он их выводит из строя),остальное вроде пока работает.Rust22 писал(а):Форматните флешку сначала в NTFS, затем в FAT, должен тюнер увидеть файлы, глюк флешки скорее всего.
Так чего вы хотели, ведь покупатели ИСТРЕБИТЕЛЬ F16, вот он их и истребляет!Алтай41 писал(а):Это сделал в первую очередь.Глюк это понятно ,только чей? Пришлось Опена-770 распаковывать,на нём всё есть,что и на компе.Вывод: 026р с записью и вообще в работе с накопителями не работает(он их выводит из строя),остальное вроде пока работает.Rust22 писал(а):Форматните флешку сначала в NTFS, затем в FAT, должен тюнер увидеть файлы, глюк флешки скорее всего.
Знаете!lpgsistem писал(а):Так чего вы хотели, ведь покупатели ИСТРЕБИТЕЛЬ F16, вот он их и истребляет!Алтай41 писал(а):Это сделал в первую очередь.Глюк это понятно ,только чей? Пришлось Опена-770 распаковывать,на нём всё есть,что и на компе.Вывод: 026р с записью и вообще в работе с накопителями не работает(он их выводит из строя),остальное вроде пока работает.Rust22 писал(а):Форматните флешку сначала в NTFS, затем в FAT, должен тюнер увидеть файлы, глюк флешки скорее всего.
[/quote]Алтай41 писал(а):Даже не смотря на его косячки,я им очень доволен,а ПО дело поправимое,будем ждать и надеятся,что будет у нас идеальное ПО
Ага, он видимо у Вас недавно, а то после ожидания с февраля месяца думаю оптимизма значительно поубавилось!lpgsistem писал(а):Алтай41 писал(а):Даже не смотря на его косячки,я им очень доволен,а ПО дело поправимое,будем ждать и надеятся,что будет у нас идеальное ПО
LIGHT тут верно сказал,не сразу МОСКВА строилась,увсех ресов,который не возьми,идеального по.,нет и не может быть.до ума доводиться методом проб и ошибок,и с помощью нас рядовых пользователей,которые тестируют данный аппарат и тем самым помогают в работе програмистов!терпение и труд все перетрут!!!ждем и надеемся.light писал(а):lpgsistem
Может назовете мне хоть один ресивер без Линукса ,который почти в 2 раза дешевле Доктора,и на котором все работает идеально?![]()
У всех какие-то недостатки.Нужно время....
Даже "народный" Опен 8ХХ-ой серии стал таким через 2 года,после его выпуска.
7ХХ-ая серия вообще глючной осталась.
Не надо торопиться.Почитайте про Оптикумы,которым пророчили идеальное будущее.И что там с ними сейчас...
Шара глючит,софт выходит очень редко и т.д.
Ага, он видимо у Вас недавно, а то после ожидания с февраля месяца думаю оптимизма значительно поубавилось!lpgsistem писал(а):Алтай41 писал(а):Даже не смотря на его косячки,я им очень доволен,а ПО дело поправимое,будем ждать и надеятся,что будет у нас идеальное ПО
В том-то и дело,что не HD.LEER писал(а): а с шариком из не линуксоидов, неплохо работает DREAMSKY 7500,САМ ПРОВЕРЯЛ исейчас он пашет на ура,но и от шароварки многое зависит,это факт.жаль что он не HD.
+1Алтай41 писал(а):...теперь влёт всё,правда четыре шаровни сменил,пока нашёл,то,что нужно. Шаровня ,50% от ПО если не больше.
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited