Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
Замеченные баги
Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22
Re: Замеченные баги
взято на заметкуLEER писал(а):ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН С LIGHT!!!
Спасибоnoname писал(а):взято на заметкуLEER писал(а):ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН С LIGHT!!!
Вдогонку.. если записать какую-либо программу с русским названием в EPG - то в списке записей она тоже крякозябрами отображается.
И, ресивер перестал выключаться автоматически после записи по таймеру (раньше точно работало).
И, ресивер перестал выключаться автоматически после записи по таймеру (раньше точно работало).
Я с марта этого года пытаюсь "достучатся" с этим косяком.Всё обещают,впрочем на компе удобней редактировать.light писал(а):Уважаемый Noname, не знаю,писалось ли ранее-я как-то не обращал внимание,но наш Доктор не отображает кириллицу на переименованных каналах.
На дисплее переименованные каналы отображаются нормально на русском,а на инфобаре и при нажатии ОК появляются какие-то крякозябры.
Возможно ли это исправить?
Подключил 75Е ,а там название каналов отображается латиницей.Хотел сменить,а не получается .
Согласитесь,ну не очень смотрятся названия каналов на русском латинскими буквами
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ
А если на компе отредактировать,крякозябр не будет?Алтай41 писал(а): Я с марта этого года пытаюсь "достучатся" с этим косяком.Всё обещают,впрочем на компе удобней редактировать.
Тогда и я на компе отредактирую
Добавленно
Получилось переименовать каналы програмкой NDFEdit
Нормально на компе,все каналы сохраняют названия на русском.И не только названия можно менять,всё короче можно отредактировать.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ
вчера при посмотре +++, вдруг ни стого ни с сего рес ушел в дежурный режим,прошива 123 , для меня была более стабильная,может слишком долго был в работе? у кого нить была такая хрень?
А, ты смело залей 201 и смотри сколько душе угодно,она намногое стабильнее,уже проверенно временем. А 123 перегрелась и поэтому пошла гулять по сэтам.LEER писал(а):вчера при посмотре +++, вдруг ни стого ни с сего рес ушел в дежурный режим,прошива 123 , для меня была более стабильная,может слишком долго был в работе? у кого нить была такая хрень?
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
СПАСИБО precon за совет!попробую 201,а может чего на выходные новенькое вывесят?
Вернуться в «Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC+03:00
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited