выгрузку CSinfo на флешку сделаем тоже, но несколько позже. первый на очереди нормальный автоконект.ron писал(а):noname
подскажие как выцепить CS Information?
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_123p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_123p
в текущем софте время таймаут 5-15 сек оптимальный. ответ должен приходить в течении этого времени. таймаут всегда меньше или равен периоду следования ECM. обычно 10сек. но бывает и 2 и 20... у каждого провайдера свой.pro-100 писал(а):noname ,
спасибо стало получше .. и если можно растолкуйте с таймаутами вопрос как их подбирать правильно и на что они влияют.
noname
просто вы сказали что нужно вам CS Information чтобы понять что у меня не так и поправить..но как ее выцепить я не знаю...просто переписать вручную информацию?
на всех соединениях я заполняю поля которые дает сервер..ID, пароль, IP, порт, ключи, а также в другом окне их CAID и IDENT...остальные параметры при заполнении оставляю не тронутыми...таймаут...ставлю 10 сек везде.
просто вы сказали что нужно вам CS Information чтобы понять что у меня не так и поправить..но как ее выцепить я не знаю...просто переписать вручную информацию?
на всех соединениях я заполняю поля которые дает сервер..ID, пароль, IP, порт, ключи, а также в другом окне их CAID и IDENT...остальные параметры при заполнении оставляю не тронутыми...таймаут...ставлю 10 сек везде.
Все равно как то долго открывает Радугу и не стабильно несмотря на коррекцию CSinfo.txt
noname,
пожалуйста ну сделайте чтобы ВЫВОДИЛАСЬ ИНФОРМАЦИЯ НА ЭКРАН по какой причине не открывает или нет ответа от сервера или неправильный идент какой-то , а то черный экран и только.
когда не может раскодировать пишет же - кодированный канал.
Это же очень удобно знать почему не работает и вопросов у людей меньше будет.
noname,
пожалуйста ну сделайте чтобы ВЫВОДИЛАСЬ ИНФОРМАЦИЯ НА ЭКРАН по какой причине не открывает или нет ответа от сервера или неправильный идент какой-то , а то черный экран и только.
noname, спасибо за подсказку по конфигу! Действительно, стало НАМНОГО стабильнее работать.
Единственное, при первом включение любого канала поверхности (после включения ресивера) приходится ждать секунд 15. Потом любые каналы переключаются также быстро как и нтв+ - непонятно, можно это побороть?
Еще заметил, значение параметра timeout в файле CSInfo не применяется - я проставил везде 7 секунд, а после загрузки файла реально прописывается 3 секунды.
Еще заметил - изредка, соединение перестает работать. При этом состояние остается Connected. Если сделать ручной реконнект - картинка тут же снова появляется (интернет и ш-провайдер при этом работают нормально - смотрю на другом ресивере на том же сервере).
Ну и как уже многие просили, присоединяюсь - верните пожалуйста подробную информацию о состоянии коннекта, а также полноценный лог (хотя бы такой же, как в com-порт пишется) на экран...
Единственное, при первом включение любого канала поверхности (после включения ресивера) приходится ждать секунд 15. Потом любые каналы переключаются также быстро как и нтв+ - непонятно, можно это побороть?
Еще заметил, значение параметра timeout в файле CSInfo не применяется - я проставил везде 7 секунд, а после загрузки файла реально прописывается 3 секунды.
Еще заметил - изредка, соединение перестает работать. При этом состояние остается Connected. Если сделать ручной реконнект - картинка тут же снова появляется (интернет и ш-провайдер при этом работают нормально - смотрю на другом ресивере на том же сервере).
Ну и как уже многие просили, присоединяюсь - верните пожалуйста подробную информацию о состоянии коннекта, а также полноценный лог (хотя бы такой же, как в com-порт пишется) на экран...
да согласен на платформе такое происходит иногда...Еще заметил - изредка, соединение перестает работать. При этом состояние остается Connected. Если сделать ручной реконнект - картинка тут же снова появляется (интернет и ш-провайдер при этом работают нормально
создайте (отредактируйте) CSinfo.txt и залейте его в ресивер. если не будет работать, покажите его здесь (светить логины,пароли и ип не нужно).ron писал(а):noname
взято на заметку. будет.pro-100 писал(а):Все равно как то долго открывает Радугу и не стабильно несмотря на коррекцию CSinfo.txt
noname,
это все известно и в ближ. софтах пофиксим.Infinity писал(а):noname, спасибо за подсказку по конфигу! Действительно, стало НАМНОГО стабильнее работать.
Уважаемый noname
Подробней опишу проблему с картой ОЭ и модулем Смит Ирдето на 123р.
Если смотреть по шаре что-нибудь или каналы ТК по карте,или же ...любые ФТА каналы с других спутников продолжительное время,то потом,при включении каналов ОЭ карта просто не обновляется.
Для ее обновления нужно перегрузить ресивер пультом.После включения каналы по карте открываются,как и должны, за 10-15 сек,и затем кажут все каналы пакета ОЭ без проблем.
Если же опять переключить на другие каналу(не из пакета ОЭ) и остаться на них,а в это время будет отсылка ключей на карту ОЭ,то потом опять будет невозможно их открыть,пока ресивер не перегрузить.
Если карта в картоприемнике,то этой проблемы не возникает.
Так же этой проблемы с обновлением карты нет на 121р(и более ранних прошивках).
Пожалуйста,сделайте,чтоб карта Ирдето в картоприемнике не мешала шарику Ирдето...или хотя бы так,как это было на 121р,когда карта Ирдето нормально активировалась в слоте без перегрузки ресивера.
Подробней опишу проблему с картой ОЭ и модулем Смит Ирдето на 123р.
Если смотреть по шаре что-нибудь или каналы ТК по карте,или же ...любые ФТА каналы с других спутников продолжительное время,то потом,при включении каналов ОЭ карта просто не обновляется.
Для ее обновления нужно перегрузить ресивер пультом.После включения каналы по карте открываются,как и должны, за 10-15 сек,и затем кажут все каналы пакета ОЭ без проблем.
Если же опять переключить на другие каналу(не из пакета ОЭ) и остаться на них,а в это время будет отсылка ключей на карту ОЭ,то потом опять будет невозможно их открыть,пока ресивер не перегрузить.
Если карта в картоприемнике,то этой проблемы не возникает.
Так же этой проблемы с обновлением карты нет на 121р(и более ранних прошивках).
Пожалуйста,сделайте,чтоб карта Ирдето в картоприемнике не мешала шарику Ирдето...или хотя бы так,как это было на 121р,когда карта Ирдето нормально активировалась в слоте без перегрузки ресивера.
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC+03:00
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited