Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_123p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_123p
Поделюсь и я своими наблюдениями о новом софте.
1.Дизайн ничего-так...дело привычки.
2.То,что при отключении пультом отключаются все коннекты это очень хорошо...спасибо
3.Понравилось так же то,что при нажатии желтой кнопки теперь полностью отображается инфа и CAID и PROVID...нужное дело
4.Все-таки хотелось бы возвращения подробной инфы о коннектах...а именно,какая кодировка сконнектилась,и если не сконнектилось,то почему,-как это было на 115р.
5.Шарика на Секу (Цифра+) опять нет...соскучился по Trace TV .Верните Секу...ведь работало же на 115р
Теперь о предложениях
Раз занялись внешним видом ресивера,предложу помимо изменений инфобара,занятся также изменением ЕПГ.
Гид на Докторе очень неудобный.Читать программу на день,или несколько дней,в правом нижнем углу экрана как-то не очень.
Очень удобным считаю инфобар и ЕПГ на Опенах 8ХХ-ой серии.
Посмотрите
Инфобар
Программа на день
При нажатии ОК на конкретно выбранную передачку,появляется следующая информация
Удобно же
Если можно ,сделайте что-нибудь подобное и на Докторе.
Спасибо за вашу работу
1.Дизайн ничего-так...дело привычки.
2.То,что при отключении пультом отключаются все коннекты это очень хорошо...спасибо
3.Понравилось так же то,что при нажатии желтой кнопки теперь полностью отображается инфа и CAID и PROVID...нужное дело
4.Все-таки хотелось бы возвращения подробной инфы о коннектах...а именно,какая кодировка сконнектилась,и если не сконнектилось,то почему,-как это было на 115р.
5.Шарика на Секу (Цифра+) опять нет...соскучился по Trace TV .Верните Секу...ведь работало же на 115р
Теперь о предложениях
Раз занялись внешним видом ресивера,предложу помимо изменений инфобара,занятся также изменением ЕПГ.
Гид на Докторе очень неудобный.Читать программу на день,или несколько дней,в правом нижнем углу экрана как-то не очень.
Очень удобным считаю инфобар и ЕПГ на Опенах 8ХХ-ой серии.
Посмотрите
Инфобар
Программа на день
При нажатии ОК на конкретно выбранную передачку,появляется следующая информация
Удобно же
Если можно ,сделайте что-нибудь подобное и на Докторе.
Спасибо за вашу работу
И я поделюсь, своим бессонным утром (думаю не последним), жена весь мозг расчертила куда нажать, зачем , а ведь вечером всё показал ,
я понимаю, что не у всех безлимитный инет, но всё же, те,
у кого лимитный какая разница жать на кнопочки после ВКЛ. или перед ВЫКЛ. !
Сделал откат на 121.
Надеюсь ни кого не обидел!
Инфобаннер:
-шкала сигнала ну ооочень длинная, глазки разъезжаются, предыдущая была лучше (лично для меня).
-без часиков, плохо
-без названия спутника, плохо, т.к. их много, а номера каналов все не запомнить - плохо
И если можно после нажатия кнопки ОК., при листании каналов была видна инфа каналов которые листаю, а не который показывает в данный момент.
я понимаю, что не у всех безлимитный инет, но всё же, те,
у кого лимитный какая разница жать на кнопочки после ВКЛ. или перед ВЫКЛ. !
Сделал откат на 121.
Надеюсь ни кого не обидел!
Инфобаннер:
-шкала сигнала ну ооочень длинная, глазки разъезжаются, предыдущая была лучше (лично для меня).
-без часиков, плохо
-без названия спутника, плохо, т.к. их много, а номера каналов все не запомнить - плохо
И если можно после нажатия кнопки ОК., при листании каналов была видна инфа каналов которые листаю, а не который показывает в данный момент.
Dr.HD F16 v.1,Dr.HD F15,Vu+Duo, ASUS wl-500g, 36e,13e,9e.
Сделайте так же инфу в инфобанере, когда нажымеш два раза "I" в подробном описании передачи не на синем фоне,а что то помягче для глаз!
БАГ в новой прошивке! Если нету ЕПГ о следущей передаче, но есть что сейчас то оно дублируется
Например НТВ:
Вот так.
15.30 "Сегодня"
15.30 "Сегодня"
Например НТВ:
Вот так.
15.30 "Сегодня"
15.30 "Сегодня"
И ещё одна ПРОСЬБА!
Когда открыл список, стал на канал,выбрал его, и хочу выйти нажатием кнопки EXIT, то чтобы просто закрывался список каналов, а не я попадал на предидущий канал который смотрел
Когда открыл список, стал на канал,выбрал его, и хочу выйти нажатием кнопки EXIT, то чтобы просто закрывался список каналов, а не я попадал на предидущий канал который смотрел
-
Эта проблема существует еще в первых прошивках.Писал про нее,но там наверное посчитали, что это мелочь и не стоит заострять на этом внимание.satclub писал(а):И ещё одна ПРОСЬБА!
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
да....блин .завал. столько предложений. многие почти противоположные. постараюсь по мере учесть все полезное. хоть ты анкетирование на форуме проводи для создания статистики. всем громадное спасибо. прошу и далее помогать в тестировании и не стесняться в выражениях, если чего дельного есть.
Последний раз редактировалось noname 29 июл 2009, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю почему,но сегодня с утра залил 123р,и заметил,что шаря НТВ+ и Поверхность не было ни одного затыка и Дисконнекта(на 121р иногда такое бывало).
Вроде в изменениях ничего о шарике не заявленно,но у меня стало лучше.
Не знаю в чем дело.
Напишите,если еще у кого-то произошли изменения.
Может ,действительно,все-таки что-то в прошивке изменили,или только у меня сегодня так?
Вроде в изменениях ничего о шарике не заявленно,но у меня стало лучше.
Не знаю в чем дело.
Напишите,если еще у кого-то произошли изменения.
Может ,действительно,все-таки что-то в прошивке изменили,или только у меня сегодня так?
Это было бы замечательно если бы сделали меню в стиле "скины от Энигмы 2 для Дримов"
Я вчера залил 123 прошивку вроде лучше не знаю почему но фризов почти нет, если и роскочит 1 раз 3-4часа шарик мой с двух разных мест НТВ++++ и Plat HD до этой сидел на 121 там эти дергания достовали. Но я думаю до хорошего еще долеко..... проблема еще одна большая-если смотриш +++ где то 1-2 часа, а после на платформу переключаешся, то начинаются танцы надо отключить соединение Платформы ,а после опять сконектить это всегда достает. По дизайну вопросов много, я думаю оптимальный вариант это как у ДРИМА, как кто то выше выразился зачем придумывать уже придуманное ведь круче уже не будет
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited