Dr. HD F15. Триколор, закодировались каналы
Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22
Dr. HD F15. Триколор, закодировались каналы
Имеется рес. F15 с 19.12.2017 г. закодировались каналы (инфо показывает) прошивка 210, забил трансподеры, слепым поиском искал, находить находит но так и пишет кодированный канал. Рядом стоит рес GS 8304 в нем каналы (с этой же картой показывают). Собственно вопрос: можно ли что то сделать или уже все. До 19 числа кстате каналы показывали, но не все, в основном федеральные. У кого нить наблюдается данная проблема, и решили ли ее.
Буду очень признателен за помощь.
Буду очень признателен за помощь.
Re: Dr. HD F15. Триколор, закодировались каналы
Может кто в курсе на каком вообще трансподере находятся Федеральные каналы Триколор Сибирь.
"Триколор ТВ Сибирь только в MPEG4
11.12.2017 Новости - Новости спутникового ТВ
По официальному заявлению C 19 декабря 2017 года пакет "Триколор ТВ Сибирь" в зоне покрытия спутника «Экспресс-АТ1» будет доступен для абонентов только в формате MPEG-4 и стандарте DVB-S2. Вещание в формате MPEG-2 будет закончено.
Во избежании проблем заранее позаботьтесь о замене устаревшего оборудование."
Это что f 15 MPEG-4 не тянет?
11.12.2017 Новости - Новости спутникового ТВ
По официальному заявлению C 19 декабря 2017 года пакет "Триколор ТВ Сибирь" в зоне покрытия спутника «Экспресс-АТ1» будет доступен для абонентов только в формате MPEG-4 и стандарте DVB-S2. Вещание в формате MPEG-2 будет закончено.
Во избежании проблем заранее позаботьтесь о замене устаревшего оборудование."
Это что f 15 MPEG-4 не тянет?
Что все, Триколор Сибирь и F-15 несовместимы?
ПОЧЕМУ? ВСЕ НОРМАЛЬНО.
Значит только у меня проблема с триколором?lni писав:ПОЧЕМУ? ВСЕ НОРМАЛЬНО.
Подскажите мне, пожалуйста, что делать? У меня F15 Dr.HD с января 2012 г. В 2013 году перестала пользоваться им. Сейчас 2018 год. Решила достать и включить его. Так как появилась возможность пользоваться триколором. Активировала старую карту. ID известен, договор есть. Триколор все активировал. Но на экране кодированные каналы. Я уже все истории про конкуренцию нтв+ и триколор прослушала, перелистала весь этот форум, перепрошила свой ресивер на 205 р. Пока ничего не работает. Подскажите просто какие последние прошивки на данный момент нужны или где взять ключи для BISS? У меня голова светлая, с техникой дружит. Я разберусь. Буду очень признательна!
-
вам не нем чтоб смотреть из трика нужен камодуль триколоровский 4020 с замененым процесором от hd 9305 + карта 23 или 24 серии с активной подпиской ))
Спасибо за ответ.) Пока разобралась с кардшарингом.) Попользовалась месяц.) Правда, НТВ+. У меня карта 24 серии с активной подпиской имеется. Попробую установить на нем САМ-модуль. Спасибо за совет! Очень признательна вам!)
Повернутись до “Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)”
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумів
- Часовий пояс UTC-11:00
- Видалити файли cookie
- Часовий пояс UTC-11:00
- Видалити файли cookie
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Український переклад © 2005-2020 Українська підтримка phpBB