Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w D15_145p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
-
Re: s/w D15_145p
Коллеги. Разъясните новичку, годится эта прошивка для приема каналов НТВ+ с модулем CI+? Я прошился, а каналов нет, только информационные и несколько бесплатных. Карта активная, в телике с ресивером встроенным асе показывает, а в докторе не хочет....
Нет. Нужен переход на прошивку с CI+
viewtopic.php?p=31609#p31609
Необходимо учесть, что откат назад будет невозможен.
viewtopic.php?p=31609#p31609
Необходимо учесть, что откат назад будет невозможен.
-
Спасибо. Теперь ясно. А официальная прошивка с поддержкой CI+ планируется? Чтобы аппарат не портить.
-
Шара действительно стабильнее работает на этой прошивке, только я вот до сих пор не знаю включать в настройках <<повтор>> или нет? И для чего он вообще нужен?
-
У меня обе эти функции выключены от греха подальше - при плохом коннекте шаровоз может заблокировать за слишком частое переподключение. Если работает без них - то лучше и не включать.ermakov132 писал(а):Шара действительно стабильнее работает на этой прошивке, только я вот до сих пор не знаю включать в настройках <<повтор>> или нет? И для чего он вообще нужен?
-
С выключеным Reload каждые 10 секунд затык, а с выключеным повтором нормально.stylish_me писал(а):У меня обе эти функции выключены от греха подальше - при плохом коннекте шаровоз может заблокировать за слишком частое переподключение. Если работает без них - то лучше и не включать.ermakov132 писал(а):Шара действительно стабильнее работает на этой прошивке, только я вот до сих пор не знаю включать в настройках <<повтор>> или нет? И для чего он вообще нужен?
Dr. HD D15
Смотрю по https://www.cardsharingserver.com/in.php?id=119138
Смотрю по https://www.cardsharingserver.com/in.php?id=119138
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited