Всех с наступающим!
Приобрел очередной D15, прошил самой свежей 144p. Модуль, я так понимаю, шить не надо даже под cccam в ней? Попытка прошить модуль поверх давала ошибку "недостаточно места".
Но дальше интереснее.
На шуре по cccam при переключении по каналам в 9 из 10 переключений ident загорался красным, при том что коннект с шаровозом зелёный. С теми же настройками на F15 всё летало последний год вообще без вопросов. То есть косяк в прошивке.
Спустился ниже на 141p, вроде говорили, что стабильная.
Каналы переключаются хорошо, но до тех пор пока ресивер не оставишь в покое на 4-5 часов. После этого иденты опять красные при переключении, коннект с шурой нормальный, зелёный. Спасает только перезагрузка ресивера.
Тут же стоит ещё один D15 с другим контрактом с той же шурой и прошивкой 130p - вот он работает идеально уже много лет.
Так вот вопрос. Неужели и новый придётся шить на старую 130p? Я как-то надеялся, что со временем прошивки становятся лучше, а тут всё наоборот. Может, есть какой-то более современный модуль, который можно прошить и он исправит затыки с шурой? Или есть какая-то прошивка, которая не дуркует с cccam? C newcamd всё прошивки работают норм, но он как-то помедленнее работает, мне кажется.

Есть ли нормальная прошивка на D15 в связке с cccam
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
-
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited