Dr.HD на Легионе

* International HD Expert Series

Пропустить

Расширенный поиск
  • Ссылки
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
  • FAQ
  • Вход
  • Список форумов обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
  • Поиск
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.

Пульт от ресивера.

Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
45 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • След.
stepan

Re: Пульт от ресивера.

• Цитата

Сообщение stepan » 14 мар 2011, 23:11

Родной пульт, у во всех так работает, или только у меня. Для того чтобы воспользоваться какой либо функцией, нужно строго навести по прямой, если чуть сбоку он все, полный ноль. А то по описанию, где отдельно продается так расхваливают, что с любого положения бьет. Я думаю может у меня бракованный попался. Просто хуже пульта , как этот работает, я еще не встречал. Зато в инет магазинах за него лупят 1200 р. На вид он конечно супер, но как работает я за него бы 100 рублей не дал. У меня есть второй рес Гис 1126, покупал за тысячу с копейками, так пульт у него переключает чуть ли не с другой комнаты.
Лявон

• Цитата

Сообщение Лявон » 14 мар 2011, 23:22

stepan писал(а):Родной пульт, у во всех так работает, или только у меня. Для того чтобы воспользоваться какой либо функцией, нужно строго навести по прямой, если чуть сбоку он все, полный ноль. А то по описанию, где отдельно продается так расхваливают, что с любого положения бьет. Я думаю может у меня бракованный попался. Просто хуже пульта , как этот работает, я еще не встречал. Зато в инет магазинах за него лупят 1200 р. На вид он конечно супер, но как работает я за него бы 100 рублей не дал. У меня есть второй рес Гис 1126, покупал за тысячу с копейками, так пульт у него переключает чуть ли не с другой комнаты.
Это была проблема первого поколения Докторов, во второй версии (синей) это вроде поправили. Были советы, чуть выдвинуть вперед светодиод пульта,подыскать пульт от второй версии, ну или пользоваться, как я , универсальным.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
stepan

• Цитата

Сообщение stepan » 15 мар 2011, 07:03

Что интересно как раз пульт у меня от синего реса. Единственное надо попробывать выдвинуть светодиод вперед, не получится, тогда универсальный буду покупать.
Burst

• Цитата

Сообщение Burst » 15 мар 2011, 09:47

У меня проблем с пультами нет ни на F-16, ни на F-15.
Даже от стенки сигнал отражается :)
RoRom

• Цитата

Сообщение RoRom » 15 мар 2011, 11:06

У меня такая же ситуация, только не пульт виноват, дело в фотодиоде ресивера, очень малый угол от оси, с которого он реагирует на пульт. Из-за этого ни о каком отражении от стен речь не идёт. Бывает иногда приходится немного поворачивать ресивер, чтобы пользоваться пультом, когда смотришь телек сбоку. Гарантия кончится - попробую исправить. А пульт - хорош, мне очень нравится :D . Единственное, не радует место стыка половинок корпуса, неровное какое-то.
stepan

• Цитата

Сообщение stepan » 15 мар 2011, 18:10

Burst писал(а):У меня проблем с пультами нет ни на F-16, ни на F-15.
Даже от стенки сигнал отражается :)
Ну если у вас работает супер, то у меня получается попался брак. Светодиод посмотрел, вроде нормально выдвинут. В чем тогда может быть причина, понять не могу.
Burst

• Цитата

Сообщение Burst » 15 мар 2011, 18:54

На самом деле надо разобраться, а потом уже делать выводы.
У вас есть знакомые, у которых есть Dr.HD F-15 или F-16, чтобы можно было проверить на практике, точно ли проблема в пульте?
vvv

• Цитата

Сообщение vvv » 15 мар 2011, 20:18

stepan писал(а):Ну если у вас работает супер, то у меня получается попался брак. Светодиод посмотрел, вроде нормально выдвинут. В чем тогда может быть причина, понять не могу.
не в обиду, но попробуйте для начала проверить и если нужно заменить батарейки
stepan

• Цитата

Сообщение stepan » 15 мар 2011, 21:18

....
Хоть батарейки меняй, хоть аккумулятор подсоединяй. :P Не хочет он у меня работать нормально, и все. Вот только интересно в пульте дело, или в ресивере. Единственный вариант как проверить , это взять у кого нибудь универсальный пульт, и настроить под ресивер. Тогда будет видно ресивер виноват, или пульт.

....подредактировано, не стоит цитировать если Ваш ответ идет следом за постом
vvv
kopengagen1

• Цитата

Сообщение kopengagen1 » 16 мар 2011, 09:53

RoRom писал(а):У меня такая же ситуация, только не пульт виноват, дело в фотодиоде ресивера, очень малый угол от оси, с которого он реагирует на пульт. Из-за этого ни о каком отражении от стен речь не идёт.
Уменя тоже плохо работал пульт. Сначала выдвинул светодиод на пульте - большой разницы не увидел, затем выдвинул фотодиод в ресивере (упер его в переднюю стенку) - и здесь разницы почти нет. Затем купил универсальный пульт Philips SRU9600 - тоже ни какой разницы, затем купил аудио ресивер yamaha 767 с универсальным пультом и произошло чудо f16 стал переключаться с угла градусов 80, а также если на стенку направить противоположную ресивера.
Ответить
  • Версия для печати

45 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • След.

Вернуться в «обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции»

Перейти
  • Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
  • Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
  • Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
  • English Forum
  • обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
  • обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
  • обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
  • обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
  • обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
  • обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
  • Флуд
  • Список форумов
  • Часовой пояс: UTC+02:00
  • Удалить cookies

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited

спутниковое телевидение в Украине

Конфиденциальность | Правила