Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
Пульт от ресивера.
Re: Пульт от ресивера.
Родной пульт, у во всех так работает, или только у меня. Для того чтобы воспользоваться какой либо функцией, нужно строго навести по прямой, если чуть сбоку он все, полный ноль. А то по описанию, где отдельно продается так расхваливают, что с любого положения бьет. Я думаю может у меня бракованный попался. Просто хуже пульта , как этот работает, я еще не встречал. Зато в инет магазинах за него лупят 1200 р. На вид он конечно супер, но как работает я за него бы 100 рублей не дал. У меня есть второй рес Гис 1126, покупал за тысячу с копейками, так пульт у него переключает чуть ли не с другой комнаты.
Это была проблема первого поколения Докторов, во второй версии (синей) это вроде поправили. Были советы, чуть выдвинуть вперед светодиод пульта,подыскать пульт от второй версии, ну или пользоваться, как я , универсальным.stepan писал(а):Родной пульт, у во всех так работает, или только у меня. Для того чтобы воспользоваться какой либо функцией, нужно строго навести по прямой, если чуть сбоку он все, полный ноль. А то по описанию, где отдельно продается так расхваливают, что с любого положения бьет. Я думаю может у меня бракованный попался. Просто хуже пульта , как этот работает, я еще не встречал. Зато в инет магазинах за него лупят 1200 р. На вид он конечно супер, но как работает я за него бы 100 рублей не дал. У меня есть второй рес Гис 1126, покупал за тысячу с копейками, так пульт у него переключает чуть ли не с другой комнаты.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
Что интересно как раз пульт у меня от синего реса. Единственное надо попробывать выдвинуть светодиод вперед, не получится, тогда универсальный буду покупать.
У меня проблем с пультами нет ни на F-16, ни на F-15.
Даже от стенки сигнал отражается
У меня такая же ситуация, только не пульт виноват, дело в фотодиоде ресивера, очень малый угол от оси, с которого он реагирует на пульт. Из-за этого ни о каком отражении от стен речь не идёт. Бывает иногда приходится немного поворачивать ресивер, чтобы пользоваться пультом, когда смотришь телек сбоку. Гарантия кончится - попробую исправить. А пульт - хорош, мне очень нравится . Единственное, не радует место стыка половинок корпуса, неровное какое-то.
Ну если у вас работает супер, то у меня получается попался брак. Светодиод посмотрел, вроде нормально выдвинут. В чем тогда может быть причина, понять не могу.Burst писал(а):У меня проблем с пультами нет ни на F-16, ни на F-15.
На самом деле надо разобраться, а потом уже делать выводы.
У вас есть знакомые, у которых есть Dr.HD F-15 или F-16, чтобы можно было проверить на практике, точно ли проблема в пульте?
У вас есть знакомые, у которых есть Dr.HD F-15 или F-16, чтобы можно было проверить на практике, точно ли проблема в пульте?
не в обиду, но попробуйте для начала проверить и если нужно заменить батарейкиstepan писал(а):Ну если у вас работает супер, то у меня получается попался брак. Светодиод посмотрел, вроде нормально выдвинут. В чем тогда может быть причина, понять не могу.
....
Хоть батарейки меняй, хоть аккумулятор подсоединяй. Не хочет он у меня работать нормально, и все. Вот только интересно в пульте дело, или в ресивере. Единственный вариант как проверить , это взять у кого нибудь универсальный пульт, и настроить под ресивер. Тогда будет видно ресивер виноват, или пульт.
....подредактировано, не стоит цитировать если Ваш ответ идет следом за постом
vvv
Хоть батарейки меняй, хоть аккумулятор подсоединяй. Не хочет он у меня работать нормально, и все. Вот только интересно в пульте дело, или в ресивере. Единственный вариант как проверить , это взять у кого нибудь универсальный пульт, и настроить под ресивер. Тогда будет видно ресивер виноват, или пульт.
....подредактировано, не стоит цитировать если Ваш ответ идет следом за постом
vvv
-
Уменя тоже плохо работал пульт. Сначала выдвинул светодиод на пульте - большой разницы не увидел, затем выдвинул фотодиод в ресивере (упер его в переднюю стенку) - и здесь разницы почти нет. Затем купил универсальный пульт Philips SRU9600 - тоже ни какой разницы, затем купил аудио ресивер yamaha 767 с универсальным пультом и произошло чудо f16 стал переключаться с угла градусов 80, а также если на стенку направить противоположную ресивера.RoRom писал(а):У меня такая же ситуация, только не пульт виноват, дело в фотодиоде ресивера, очень малый угол от оси, с которого он реагирует на пульт. Из-за этого ни о каком отражении от стен речь не идёт.
Вернуться в «обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited