Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
Пульт от ресивера.
Re: Пульт от ресивера.
Я вот тоже купил себе пульт, приглянулся вот такой: http://www.pult.ru/product/31500.htm#null
По началу возникли трудности по настройке на Доктора,потом разобрался,всё запрограммировал.Доволен.
По началу возникли трудности по настройке на Доктора,потом разобрался,всё запрограммировал.Доволен.
Хочу спросить, а что это за кнопка\диод слева от большой красной кнопки(power) на пульте?
Нет там никакой кнопки. Вскрывал пульт, виделuclient писал(а):gales, а можно поподробнее?
Кто-то чего-то не понял. Речь идёт о обучаемом пульте который я купил.light писал(а):Нет там никакой кнопки. Вскрывал пульт, виделuclient писал(а):gales, а можно поподробнее?
Я думал, речь о той маленькой "кнопке" на пульте Доктораgales писал(а):Кто-то чего-то не понял. Речь идёт о обучаемом пульте который я купил.
А что именно подробнее? Вот официальный сайт:http://www.oneforall.com/ru_RU/product/ ... /digital-5uclient писал(а):gales, а можно поподробнее?
Поищите по посковику информацию,у меня целый буклет с описанием пульта,я его предоставить не смогу
Если есть конкретные вопросы,могу постараться ответить.
А вот мой пульт 8 в 1...Он обучаемый с родного пульта.
- Вложения
-
- SDC11425.JPG (50.5 КБ) 12413 просмотров
ser писал(а):А вот мой пульт 8 в 1...Он обучаемый с родного пульта.
- Вложения
-
- SDC11424.JPG (48.64 КБ) 12413 просмотров
Вернуться в «обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited