Пульт от ресивера.
Re: Пульт от ресивера.
Для nikolayя...
В этом пульте два вида программирования....
Ручной и автоматический...и третий это тупо присвоить любой кнопке -любую функцию(а это очень важно для SaT-ресиверов)...например кнопки "Группы,Радио"...и т.д.
Описание на шести языках...в том числе и на русском...
Для телека, я тупо настроил...присвоением кодов...список кодов прилагается...
А для реса...дублировал кнопки...в инструкции пульта ,всё подробно описано...!!!
В этом пульте два вида программирования....
Ручной и автоматический...и третий это тупо присвоить любой кнопке -любую функцию(а это очень важно для SaT-ресиверов)...например кнопки "Группы,Радио"...и т.д.
Описание на шести языках...в том числе и на русском...
Для телека, я тупо настроил...присвоением кодов...список кодов прилагается...
А для реса...дублировал кнопки...в инструкции пульта ,всё подробно описано...!!!
Dr.F16 HD,DreamBox 7025+,GI S9895 HD,GI S8120 HD...Eurobird9,HotBird,Astra,W4,Экспресс АМ22,Intelsat904,ABS,Intelsat15,Ямал...
Одна радиочастотная база идет в комплекте.nikolay писал(а): Спасибо,Георгий,но как я понял к нему еще приблуды прилагаются.
Причём им (Vivanco UR810)...можно управлять 8-ю аппаратами или источниками...
Заливка и присвоение кнопок...заняла у меня несколько минут...

Особенно это хорошо,для настройки специальных (цветных) кнопок...!!!
P.S. Хотя светодиод в Vivanco UR810 и стоит глубоко(не выпирает)...но действует пульт широким углом и даже отражённым от стены сигналом...!!!
Заливка и присвоение кнопок...заняла у меня несколько минут...

Особенно это хорошо,для настройки специальных (цветных) кнопок...!!!
P.S. Хотя светодиод в Vivanco UR810 и стоит глубоко(не выпирает)...но действует пульт широким углом и даже отражённым от стены сигналом...!!!
Dr.F16 HD,DreamBox 7025+,GI S9895 HD,GI S8120 HD...Eurobird9,HotBird,Astra,W4,Экспресс АМ22,Intelsat904,ABS,Intelsat15,Ямал...
Спасибо,Симон,буду искать такой же или аналогичный.
- Serii66622
Не покупайте эту китайщину! Заказывал в Дигисате, сдох через 7 месяцев, без каих либо причин!

Dr.HD.F16. 3Q500GB.1.2 Супрал. Samsung PS-50B650S1WX.
Serii66622 ...!!!
Так и я про то-же...зачем переплачивать...?!
Если эффект...одинаков...!!!
Я вчера Vivanco купил в "Эльдорадо",хотя там были и типа Филипсов(то-же Китай) и по цене в 3-4раза поболее ...со всякими ЖК панельками(индикацией)...я сначало то-же "Повёлся"...а потом подумал...а нужны ли эти понты...его раз запрограммировал и пользуйся...!!!
Может где есть и подешевле...я такой задачей не заморачивался... !!!
P.S. До этого приобрёл Vivanco UR4...за 380руб...но прошёлся по списку кодов Брэндов...ни один код не пошёл ни на Доктор...Ни на Дрим...хотя Аналоговый Strong STR7000,запустился...и телек Samsung...
Короче пришлось его подарить родственникам...это было в начале года...
Так и я про то-же...зачем переплачивать...?!
Если эффект...одинаков...!!!
Я вчера Vivanco купил в "Эльдорадо",хотя там были и типа Филипсов(то-же Китай) и по цене в 3-4раза поболее ...со всякими ЖК панельками(индикацией)...я сначало то-же "Повёлся"...а потом подумал...а нужны ли эти понты...его раз запрограммировал и пользуйся...!!!
Может где есть и подешевле...я такой задачей не заморачивался... !!!
P.S. До этого приобрёл Vivanco UR4...за 380руб...но прошёлся по списку кодов Брэндов...ни один код не пошёл ни на Доктор...Ни на Дрим...хотя Аналоговый Strong STR7000,запустился...и телек Samsung...
Короче пришлось его подарить родственникам...это было в начале года...
Симон,спасибо.Мне тоже понравился VIVANCO,буду покупать (давно надоело телевизор смотреть с 3 пультами) 

Попробуй кварц поменять,наверное кто-то из своих уронил,а сказать "постеснялись".У меня работает второй годSerii66622 писал(а):сдох через 7 месяцев, без каих либо причин!
нормально.Насчет китайщины не надо,выбор делаем сами, по деньгам,согласен,что пульт за 15-20 тыр надежней,но....
Симон,а сколько реально кнопок(штук) на твоем пульте. Я вчера купил навороченный с дисплеем,Сат кодов 989(доктора не нашел,ГИС нашел).Обучается правда легко и быстро на любую аппаратуру.Ну это я не к тому,а то что на нем кнопок всего 38....лопухнулся-не хватает. Завтра поеду менять,я с продавцом при покупке на всякий случай договорился об обмене.А вот как у тебя или vladi не нашел,хотя облазил всю ярмарку.
Я насчитал...46...да-же есть цветные...
Но количество...не так важно...главное,что-бы он обучался...переписывал коды с Оригинального пульта...там на этикетке есть значёк...где нарисованы два пульта навстречу...!!!

Я по рынкам не ходил...просто зашёл в "Эльдорадо"(там было штук 25 разных видов пультов)...выбрал и купил...!!!
Но количество...не так важно...главное,что-бы он обучался...переписывал коды с Оригинального пульта...там на этикетке есть значёк...где нарисованы два пульта навстречу...!!!

Я по рынкам не ходил...просто зашёл в "Эльдорадо"(там было штук 25 разных видов пультов)...выбрал и купил...!!!
Вернуться в «обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited