Попробуйте вытащить другие карты и модули из ресивера,если они у Вас есть.Rayg писал(а):Добрый день.
У меня такая проблема, купил комплект Платформы HD без DRE модуля, активировал карту на штатном ресивере, но хочу смотреть через Dr, доктор видит карту и подписки на ней, но кодированные каналы не показывает, пишет "канал закодирован". ресивер черный, прошивки пробовал 216p, 219, 220p на всех одно и тоже. Подскажите пожалуйста как заставить доктора показывать без DRE модуля.

Вопросы к спецам
Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22
Re: Вопросы к спецам
Сколько времени прошло с момента последнего использования карточки - перед тем как вы пробуете на F16. Что то подсказывает мне что необходимо просто обновить ключи. Если карта и подписки на ней видны - это уже что то, просто оставте включенный ресивер на любом канале Платформы (из тех что входят в подписку) и ждите обновления ключей со спутника. Как написано на их сайте это может занимать длительное время (до суток). Карты Платформы и Триколора работают в F16 без модулей, прямо в карт-ридере начиная с 214 прошивки.
Я оставлял практически на сутки карту во включенным Dr, сейчас попробую еще оставить.
Еще один момент.А не может быть карта привязана к ресиверу,если Вы покупали комплект? У нтв+,например так с ресивером HD,т.е на другом ,точно таком-же ресивере карта читается,а каналы не открываются.Континент,радуга тоже привязывают карты к конкретному ресиверу.
информации о привязке Платформы нет. Изначально шли комплекты модуль+карта.nikolay писал(а):может быть карта привязана к ресиверу...
Предположение необосновано, не вводите народ в заблуждение.
У меня 216 прошивка и карта платфмы ,без модуля работает лучше чем с модулем .Каналы открываются почти мгновенно.
Смело залейте 213 и в перёд.Rayg писал(а):Добрый день.
У меня такая проблема, купил комплект Платформы HD без DRE модуля, активировал карту на штатном ресивере, но хочу смотреть через Dr, доктор видит карту и подписки на ней, но кодированные каналы не показывает, пишет "канал закодирован". ресивер черный, прошивки пробовал 216p, 219, 220p на всех одно и тоже. Подскажите пожалуйста как заставить доктора показывать без DRE модуля.

Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Возможно Nikolay прав.Карты которые в начале шли с модулями,идут сейчас на ура, а вот которые пошли в комплекте с ГИС 9300,не идут ни в одном ресивере,кроме ГИСа.Утверждать не буду,но вроде так.Специально схожу на форум Телеспутника,где обсуждается Платформа и все что с ней связано и поинтересуюсь.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
Почему 213? У меня карта Платформы пошла только начиная с 216р.prekon писал(а):Смело залейте 213 и в перёд.Rayg писал(а):Добрый день.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
Вернуться в «Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited