[quote="nikolay"]Что-то не понятно? Почитайте,в каких городах у них развернуты их сети.[/quo
Сети по продажам оборудования D-Link. Это разные вещи продажа и сеть инета.
Друзья,не надо ссорится.Николай,инет по сети 220 был впервые экспериментально развернут в Зеленограде,
на весь город,может и еще где сделали,но это пока исключительная редкость.
В данном случае prekon совершенно прав,советуя человеку развернуть сеть по 220 в своей квартире.
Модемы для этого продаются нескольких марок.Вещь очень удобная,т.е.воткнул в розетку модем
"папу" и в каждой комнате по "маме" и никаких проводов по квартире.
Да ну,какая ссора. Наоборот-это я про инет. по эл.сетям затронул,для понятия,что это возможно. А в данном случае, для локальной сети можно использовать домашнюю эл.проводку.И что эл.проводка может служить не только для включения утюгов. И конечно для данной ситуации,что предложил prekon,самое оптимальное решение.Имеется ввиду проводная система.
nikolay писал(а): А в данном случае, для локальной сети можно использовать домашнюю эл.проводку.И что эл.проводка может служить не только для включения утюгов. И конечно для данной ситуации,что предложил prekon,самое оптимальное решение.Имеется ввиду проводная система.
Спасибо всем за плодотворную дискуссию.
У меня по этой теме остался только один вопрос - скачки напряжения. В моей электросети они очень значительны ( особенно забросы вверх после падения), пришлось даже отсекатель на вход в квартиру поставить, но на 100 % он не решает проблему. Как себя поведут машинки и трафик при таких условиях? Ведь как я понимаю бесперебойник на них не повесить? Сигнал не пройдет. Нужно только напрямую в розетку?
nikolay писал(а): А в данном случае, для локальной сети можно использовать домашнюю эл.проводку.И что эл.проводка может служить не только для включения утюгов. И конечно для данной ситуации,что предложил prekon,самое оптимальное решение.Имеется ввиду проводная система.
Спасибо всем за плодотворную дискуссию.
У меня по этой теме остался только один вопрос - скачки напряжения. В моей электросети они очень значительны ( особенно забросы вверх после падения), пришлось даже отсекатель на вход в квартиру поставить, но на 100 % он не решает проблему. Как себя поведут машинки и трафик при таких условиях? Ведь как я понимаю бесперебойник на них не повесить? Сигнал не пройдет. Нужно только напрямую в розетку?
Насчёт скачков и перебоев для них не страшны,у них другая частота и им нужна одна линия. А вот для ресивера и роутера,а также для остальной бытовой и радио-техники это может повредить.Надо ставить стабилизаторы.
Ну уж если у Вас такие страшные скачки,то поставьте на ввод квартиры один УПС(мощность УПСа зависит от потребителей).Ведь по большому счету любой эл.прибор не "любит" скачков,в том числе и энергосберегающие лампочки. И эл.сеть в квартире будет "чистая" для Ваших целей.
Добрый день.
У меня такая проблема, купил комплект Платформы HD без DRE модуля, активировал карту на штатном ресивере, но хочу смотреть через Dr, доктор видит карту и подписки на ней, но кодированные каналы не показывает, пишет "канал закодирован". ресивер черный, прошивки пробовал 216p, 219, 220p на всех одно и тоже. Подскажите пожалуйста как заставить доктора показывать без DRE модуля.