Вопросы к спецам
Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22
Re: Вопросы к спецам
5L0565R это ШИМ,применяется в блоках питания мониторов и
думаю не должна быть такой-уж дефицитной.
Электролиты в обвесе этой шимки хоть поменяли ?
Для начала ?
думаю не должна быть такой-уж дефицитной.
Электролиты в обвесе этой шимки хоть поменяли ?
Для начала ?
регистрируйся : http://ru.harvare.com/shop.php?partnum=5L05
делай запрос цены и покупай на здоровье.
делай запрос цены и покупай на здоровье.
В обвесе у нее нет емкостей,она нагружна через диод и пару резисторов на транс.Емкость есть одна высоковольтная, входная после диодного моста.
-
Вчера привезли синего доктора, сразу прошил его на 218р, затем поставил Smart Module. Вроде пока нормально работает, только один баг: не идет звук через HDMI кабель на телевизор. А по скарту идет.Так и должно быть или что-то не так сделал.
И еще вопросик: существует ли способ подцепить доктора к инету по WiFi (например через USB адаптер), или на сегодня это нереально?
И еще вопросик: существует ли способ подцепить доктора к инету по WiFi (например через USB адаптер), или на сегодня это нереально?
Поздравляю! Хороших просмотров. По WIFI возможно,если дать точку доступа.Можно ещё по эл.цепи через D-Link DHP-300.Это будет удобнее,чем громоздить коробки.alexdoux25 писал(а):Вчера привезли синего доктора, сразу прошил его на 218р, затем поставил Smart Module. Вроде пока нормально работает, только один баг: не идет звук через HDMI кабель на телевизор. А по скарту идет.Так и должно быть или что-то не так сделал.

Да,по звуку. У меня идёт звук по HDMI - кабелю.Посмотри настройки Audio/Video в ресивере.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
-
precon
Во-первых спасибо за столь оперативный ответ.
Что касается точки доступа, то у меня беспроводная сеть есть. Стоит в квартире D-link и раздает на все компы и коммуникаторы. Я только не совсем понял, как доктора к моей сети подключить ( ведь у него вайфая нету?), а если я к нему вайфай адаптер в USB воткну, то как дрова загрузить? Персонально на него второй роутер вешать не хочется. И уж очень не хочется провода через пол-квартиры тянуть.
А со звуком буду разбираться, может трабла в телеке, поскольку подключил через HDMI свой ноут к нему (чего раньше никогда не делал) звука тоже нет.
Во-первых спасибо за столь оперативный ответ.

Что касается точки доступа, то у меня беспроводная сеть есть. Стоит в квартире D-link и раздает на все компы и коммуникаторы. Я только не совсем понял, как доктора к моей сети подключить ( ведь у него вайфая нету?), а если я к нему вайфай адаптер в USB воткну, то как дрова загрузить? Персонально на него второй роутер вешать не хочется. И уж очень не хочется провода через пол-квартиры тянуть.
А со звуком буду разбираться, может трабла в телеке, поскольку подключил через HDMI свой ноут к нему (чего раньше никогда не делал) звука тоже нет.

Пока нет Линукса Вам придется либо отдельный роутер с Вай Фаем либо провода через пол-квартиры.По другому пока ,увы никак.
-
Ну что ж, будем ждать Линукса ( дело вроде движется), а пока завтра поеду за роутером - провода никак не катят.Iron_lag писал(а):Пока нет Линукса Вам придется либо отдельный роутер с Вай Фаем либо провода через пол-квартиры.По другому пока ,увы никак.

Зачем тянуть проводаalexdoux25 писал(а):Ну что ж, будем ждать Линукса ( дело вроде движется), а пока завтра поеду за роутером - провода никак не катят.Iron_lag писал(а):Пока нет Линукса Вам придется либо отдельный роутер с Вай Фаем либо провода через пол-квартиры.По другому пока ,увы никак.

Пользуюсь уже как год,не подводит.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Была тема по Доктор и WI-FI viewtopic.php?f=5&t=35 ещеviewtopic.php?f=5&t=111&start=20alexdoux25 писал(а):precon
прочитай, у меня такой стоит. Подключаеш WL-330gE к Доктору сетевым кабелем а в комплекте есть USB шнур для питания WL-330gE. Предварительно WL-330gE настраиваеш как точку доступа на любом компьютере.
Dr.HD F16, Itgate 110, TOROIDAL 90
Вернуться в «Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited