Добрый вечер отписал вам в личку, - такого пользователя нетvik19 писал(а):К сожалению МАЛО нормальных Установщиков, кто может настроить мотор правильно. Им легче по позициям, чем попасть в дугу... Будут вопросы-пиши в личку, помогу-подскажу))) долгота 37.3 широта 55.5 из моего личного опыта, хотя и катит 37.4, а остальное только на месте все можно узнать- очень много нюансов.Aleks писал(а):я тут покопался оказывается в моем STabb есть протокол Usals, только не знаю почему установщик по нему не настраивал первоночально,
в дополнении к вышесказанному, на более ранних прошивках,таких как 115 постоянных поворотов тарелки не было,а с начались с 207....
Если я вас правильно понял я могу поробовать по Usals настроить 2-3 спутника, остальные сами настроятся? потому как с "жизненно необходимых", таких как
Hotdird и 9е по два три транспондера поймались и всё, остальные неактивные, нахожусь в москве

Вопросы к спецам
Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22
Re: Вопросы к спецам
Добрый вечерnoname писал(а):для Москвы попробуйте начать с долготы 37.0 Е (скорее всего от 32 до 42 все получится) и широты 55.0 N
и первым делом пусть будет послана команда "Вернуться на позицию 0" (Goto Reference)
потом попытайтесь поймать 42е или 28е по гарантированной частоте.
у меня на 90см тарелке 40е немного маскируется более сильным 39е,
поэтому я координату 40е и 36е меняю в самом конце настройки по наибольшему сигналу : 40е->39.5e и 36е->31е(он на мультифиде)
Спасибо за совет с 36 разобрался по Usals сразу получилось
Дальше никак? 42 либо ненахожу, либо опять на 36 оказываюсь, может не так настраиваю?
Транспондеры взял с Lyngsat
не нужно дублировать сообщения по разным темам...удалено
vvv
vvv
не нужно дублировать сообщения по разным темам...удалено
vvv
vvv
У меня синий доктор приобрел месяц назад. Все работает нормально. Вопрос вот в чем с помощью какого устройства можно преобразовать оптический цифровой аудиовыход в аналог 5.1 для домашнего кинотеатра 

А у Вас что,нет на кинотеатре опт. входа?moe551 писал(а):У меня синий доктор приобрел месяц назад. Все работает нормально. Вопрос вот в чем с помощью какого устройства можно преобразовать оптический цифровой аудиовыход в аналог 5.1 для домашнего кинотеатра
Возможно Вам поможет вот это http://cgi.ebay.com/HD-Audio-Rush-5-1-G ... 3a548e468fmoe551 писал(а):У меня синий доктор приобрел месяц назад. Все работает нормально. Вопрос вот в чем с помощью какого устройства можно преобразовать оптический цифровой аудиовыход в аналог 5.1 для домашнего кинотеатра
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
Кто нибудь в курсе где можно найти электронную схемау DR HD F16 ---или хотя бы блока питания - вылитела микруха -5L0565R - ее ни где нет --- теперь ума ему не могу дать ???
Я тоже не нашел. На нее спецификация в инете только недавно появилась.Я поменял на младшие сестры Fairchild Power Switch(FPS) 5L0365R или 5L0380R,у меня и та другая работали.Какую в конечном итоге оставил не помню.Они послабее(3А вместо 5А),но работает с декабря,проблем нет.Меняешь один в один.( полное название KA5L0565R, KA5L0365R )
Вернуться в «Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited