Вопросы к спецам
Здесь можно поговорить (рассказать, уточнить, спросить, поделиться мнением) о ресивере Dr.HD F15/F16/F22
Re: Вопросы к спецам
Специально позвонил в одну из фирм,с которой хорошо контактирую,там ребята ответили,что им сейчас поставляют для платформы только комплект ресивер GS HD 9320(Generai Satellite) со смарткартой,а модулей с картой больше у них не будет. Даже Хумаксы перестали поставлять. А то что карта из ресивера GS будет открываться на докторе или нет,они затрудняются ответить.
Лявон писал(а):Ну,дай Бог!Я не спец в этом деле и стопки карт,для проверки,работает или нет, у меня нет.Как говорится:за что купил,за то и продал.Rayg отпишись,что получилось,самому интересно сталоprekon писал(а):Лявон". Она пойдёт на нашем докторе,нет такой карты ,что бы не шла на F16?Лявон писал(а):Rayg По Вашему вопросу,о работе карты Платформы на Докторе,ребята с форума на Телеспутнике ответили,что карта, которая идет в комплекте с GS9300,ни в каком другом ресивере идти не будет.Возможно,к сожалению,это Ваш вариант.
Стоит с картой, пишет "канал закодирован", ничего не меняется....
prekonТочно идет? Я то Доктора менять не собираюсь.Но вот есть пару друзей,которые хотят смотреть Платформу и не только, на нормальном ресе ( в частности на Докторе).Ввиду того,что старых модулей с картами нет,рассматривается вопрос покупки 2-х ресиверов: GS9300 с картой Платформы и Доктора.GS ф топку,а на Докторе смотреть.Так что,если все так, как Вы описали,то гуд, возможно скоро появится ище пару пилотов нашего Истребителя.prekon писал(а):Я не против что Вы говорите о(будущем) GS, но мы работаем с доктором F16/ и вопрос был о докторе.ОК!Лявон писал(а): prekonВсе правильно.Заливаю и пробую все выходящие прошивки.Если внимательно почитать приведенную Вами цитату,то 15мин,это как то маловато,для полноценной оценки работы прошивки.Возможно,дальше я написал,что Платформа заткнулась и пришлось вставлять модуль обратно,а может и не написал,сейчас уже не помню.Вопрос ведь не в этом , а в том,будет ли идти на Докторе,карта,которая сейчас идет с GS.![]()
И она идёт.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
nikolay" Эти ресиверы делают у нас В Калининградской обл. и что скоро выйдет новый рес. для просмотра 3D совместного производства Samsung/ Модулей уже не будет т.к. в ресе уже заложена прога для ТК, Платформы.nikolay писал(а):Специально позвонил в одну из фирм,с которой хорошо контактирую,там ребята ответили,что им сейчас поставляют для платформы только комплект ресивер GS HD 9320(Generai Satellite) со смарткартой,а модулей с картой больше у них не будет. Даже Хумаксы перестали поставлять. А то что карта из ресивера GS будет открываться на докторе или нет,они затрудняются ответить.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Лявон,я очень рад за Вас. Надо всегда эксперементировать. В этом вся жизнь.
Всё старое,забытое - это новое и всегда работающее.

Всё старое,забытое - это новое и всегда работающее.

Заметил тут еще такую штуку, GS9300 на канале Кинопоказ HD - 2 показывает VPID 1200 APID 1210, если открыть канал на докторе показывает VPID 4480 APID 8000, причем если в докторе руками искать канал по VPID 1200, то канал находится, если искать по 4480 ничего не находит, подскажите с чем это может быть связано и на что это влияет?
Стоит с картой, пишет "канал закодирован", ничего не меняется....[/quote][/quote][/quote]
У Вас
с какая прошивка? Вы залейте 213 и посмотрите,как идёт или нет. Я думаю,что должна пойти.
У Вас

[/quote][/quote]prekon писал(а):Стоит с картой, пишет "канал закодирован", ничего не меняется....
У Вас

Залил 213, тоже самое.
[/quote]Rayg писал(а):prekon писал(а):Стоит с картой, пишет "канал закодирован", ничего не меняется....
У Вас

Залил 213, тоже самое.[/quote]
А,такой вопрос .У Вас карта активированна?,что на ней написано. Начало и конец активации,есть?
Активированна, GS показывает нормально, написано что активна с 20.03.10 до 20.03.15, и подписка на 8 каналов платформы до 11 года.
Вернуться в «Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited