![I love Ukraine](./styles/prosilver/theme/images/flag-ua.gif)
Трико-лор
Re: Трико-лор
То о чем Вы пишете невозможно,если бы можно было эмулиро вать ДРЕ айди то все бы давно смотрели триколор на халяву купив одну один ресивер на всех.
тут без вариантов.rim99 писал(а):т.е как я понимаю тут без вариантов? или...
Нет карты,остается только шарик.
Нет ни карты ни шарика,остается только Инфоканал Триколора.
Кодировка на эмуляторах не взломана.Ни один ресивер каналы ТК не открывает без карты или шарика
а шарик использовать не сложно? я в этом совсем новичек! так вкратце если можно:) а то не очень охота перекапывать все форумы.(у меня есть dvb-s2 плата на компе)
Здравствуйте, Уважаемые!Небольшая просьба,если есть возможность сбросьте адресок сервака шуры где есть трико с 56!!! Большая просьба,зарг не предлагать,достал!!!!!!!Спасибо, всех с выходными ,Хороших шашлыков, море пива и хорошего настроения!
Я с большим удовольствием дал,но у нас его не видно.sedoi писал(а):Здравствуйте, Уважаемые!Небольшая просьба,если есть возможность сбросьте адресок сервака шуры где есть трико с 56!!! Большая просьба,зарг не предлагать,достал!!!!!!!Спасибо, всех с выходными ,Хороших шашлыков, море пива и хорошего настроения!
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Я сижу на 2-х шароварнях,одна из них зарг.(закончится подписка,уйду от них-тоже достали).А на второй пытались триколор с Бонума расшарить,забросили.Сказали,что большой гемморой.Хотя +++ идут с него(56) нормально.sedoi писал(а):Здравствуйте, Уважаемые!Небольшая просьба,если есть возможность сбросьте адресок сервака шуры где есть трико с 56!!! Большая просьба,зарг не предлагать,достал!!!!!!!Спасибо, всех с выходными ,Хороших шашлыков, море пива и хорошего настроения!
В том то и проблема, плюсы находятся без проблем, а с заргом связался только из за трико! Так что, если что то ,где-то,появится,дайте знать ,пожалуйста!nikolay писал(а):Я сижу на 2-х шароварнях,одна из них зарг.(закончится подписка,уйду от них-тоже достали).А на второй пытались триколор с Бонума расшарить,забросили.Сказали,что большой гемморой.Хотя +++ идут с него(56) нормально.sedoi писал(а):Здравствуйте, Уважаемые!Небольшая просьба,если есть возможность сбросьте адресок сервака шуры где есть трико с 56!!! Большая просьба,зарг не предлагать,достал!!!!!!!Спасибо, всех с выходными ,Хороших шашлыков, море пива и хорошего настроения!
Я тут набрел на один сервер, не смотрел пока,ни пробовал, Вам в личку сбросил, трико у них в пакете вип восток!nikolay писал(а):Я сижу на 2-х шароварнях,одна из них зарг.(закончится подписка,уйду от них-тоже достали).А на второй пытались триколор с Бонума расшарить,забросили.Сказали,что большой гемморой.Хотя +++ идут с него(56) нормально.sedoi писал(а):Здравствуйте, Уважаемые!Небольшая просьба,если есть возможность сбросьте адресок сервака шуры где есть трико с 56!!! Большая просьба,зарг не предлагать,достал!!!!!!!Спасибо, всех с выходными ,Хороших шашлыков, море пива и хорошего настроения!
Вернуться в «обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited