Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
Трико-лор
Re: Трико-лор
Тогда хорошо бы Youtube Player прикрутить к доктору http://www.youtube.com/watch?v=-Wytt8-RXdc
Dr.HD F16, Itgate 110, TOROIDAL 90
А мне кажется что не стоит засорять форум, он не для этого.
ТК такой какой он есть, и заметте стал народным, даже со своей кодировкой.
Не надо делать из F-16 GS-8300, надо идти от плохого к хорошему.
Тему считаю надо закрыть, что-бы не соблазнять.
P.S похоже все новую прошивку заждались......
ТК такой какой он есть, и заметте стал народным, даже со своей кодировкой.
Не надо делать из F-16 GS-8300, надо идти от плохого к хорошему.
Тему считаю надо закрыть, что-бы не соблазнять.
P.S похоже все новую прошивку заждались......
Т-С: Скажите, а приемное оборудование абонентов готово к новым услугам?
Д.С.: На самом деле, пользоваться всеми планируемыми услугами смогут только те зрители, которые имеют приемники марок DRE, GS и DRS. Именно они лучше других работают с сервисами «Триколор ТВ». Например, привычный электронный программный гид на этих приемниках отображается корректно, чего не скажешь о других распространенных марках. Производители приемников идут навстречу нам и совершенствуют программное обеспечение, которое мы периодически обновляем. После майской перепрошивки приемники DRE 4000, DRE 5000, GS7300 и DRS 5001 готовы к работе с сервисами «ТВ чат» и «ТВ почта».
Те, кто смотрит «Триколор ТВ» с помощью модулей условного доступа, никакого изменения не заметят. Надо сказать, что разговор про новые сервисы идет по отношению только к обладателям упомянутых приемников.
Т-С: А как же быть абонентам с модулями условного доступа?
Д.С.: Пока никак. Внедрение новых сервисов в проекте построено на возможности «Триколора» управлять программным обеспечением абонентских приемников. Перечисленные приемники это обеспечивают, так как они производились по специальному заказу «Триколора». Приемники других типов можно будет модифицировать, только если их производитель сам произведет изменения ПО, что зависит от решимости этих компаний.
Д.С.: На самом деле, пользоваться всеми планируемыми услугами смогут только те зрители, которые имеют приемники марок DRE, GS и DRS. Именно они лучше других работают с сервисами «Триколор ТВ». Например, привычный электронный программный гид на этих приемниках отображается корректно, чего не скажешь о других распространенных марках. Производители приемников идут навстречу нам и совершенствуют программное обеспечение, которое мы периодически обновляем. После майской перепрошивки приемники DRE 4000, DRE 5000, GS7300 и DRS 5001 готовы к работе с сервисами «ТВ чат» и «ТВ почта».
Те, кто смотрит «Триколор ТВ» с помощью модулей условного доступа, никакого изменения не заметят. Надо сказать, что разговор про новые сервисы идет по отношению только к обладателям упомянутых приемников.
Т-С: А как же быть абонентам с модулями условного доступа?
Д.С.: Пока никак. Внедрение новых сервисов в проекте построено на возможности «Триколора» управлять программным обеспечением абонентских приемников. Перечисленные приемники это обеспечивают, так как они производились по специальному заказу «Триколора». Приемники других типов можно будет модифицировать, только если их производитель сам произведет изменения ПО, что зависит от решимости этих компаний.
Dr.HD F16, GI8120,Gi8180
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр
nikolay писал(а):Так ведь и линукс не был в начале заявлен на докторе.А сейчас мы это требуем как должное и берем за глотку программистов-ДАВАЙ.Нет, я лично не против линукса, наоборот ЗА двумя руками.Только считаю одно другому не мешает.Iron_lag писал(а):В принципе говорить о добавлении функций,специфичных для определенного провайдера на мой взгляд не совсем правильно. Если подобные сервисы были бы и у других провайдеров тогда ладно,а так... Получится как и писали выше F16 dre или F16 НТВ+
Когда ещё шла рекламная акция про наш Dr.HD F16, до продаж, было заявленно что именно ПО у доктора - Линукс
Читайте здесь: http://tvsat-real.ru/product/sputnikovy ... -drhd-f16/
Последний раз редактировалось prekon 12 фев 2010, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Вы были невнимательны: "До сих пор – всем было понятно, что максимум функций – в аппаратах с операционной системой Linux. И при ОЧЕНЬ грамотном подходе (и наличии очень грамотного пользователя) такие ресиверы действительно способны на многое.prekon писал(а):Когда ещё шла рекламная акция про наш Dr.HD F16, до продаж, было заявленно что именно ПО у доктора - Линукс
Но что делать тем, кто просто хочет настроить и пользоваться? И не хочет несколько месяцев разбираться и обучаться, чтобы справится с подобными аппаратами?" Из написанного следует - Линукса тут нет.
А наши программисы Респект! научили наш ресивер и этому (пока нонпаблик). Так что я уверен, на такие маленькие радости тем более способны. Побольше позитива!
Последний раз редактировалось pokut 11 фев 2010, 14:40, всего редактировалось 2 раза.
Об их сервисах я в курсе.Ну тогда надо и их сервисы в Доктор добавлять и при появлении у других провайдеров тоже добавлять...А иначе получится ресивер заточенный под определенного провайдера(провайдеров).А то что же это получится:кто триколор смотрит тот может доп.сервисами пользоваться а кто Рикор тому не светит...Нехорошо...nikolay писал(а):И еще,зайдите на сайт рикора,почитайте какие у него есть сервисы.Так что триколор в этом не одинок.
Про то и речь. Чем более функиональный будет рессивер - тем он более привлекателен для простого обывателя. Не просто FTA рес +шара по Lan и сомнительный Smartcard-reader, a и для Трико, и для Платформы с Поверхностью, и для НТВ+ и для Рикора и для Ориона (как он нынче называться будет) т.д., и для рыбалки, и даже для прости... господиIron_lag писал(а):Об их сервисах я в курсе.Ну тогда надо и их сервисы в Доктор добавлять и при появлении у других провайдеров тоже добавлять...
На сегодняшний день Триколор впереди всех со своими дополнительными сервисами, так почему бы и нет? В этом нет ничего зазорного.
Вопрос в том что это может стать попыткой объять необъятное.
Здравствуйте
Купил сегодня модуль дре мпег-4 с картой 13 серии и вот засада, не показывает каналы в мрег4 не с модулем, не в картридере. В чем может быть проблема? Прош 2.16р.
Настройки такие: 11804Н,27500,3/4
Может быть помимо активации карты старт нужно будет покупать карту другую ?
Купил сегодня модуль дре мпег-4 с картой 13 серии и вот засада, не показывает каналы в мрег4 не с модулем, не в картридере. В чем может быть проблема? Прош 2.16р.
Настройки такие: 11804Н,27500,3/4
Может быть помимо активации карты старт нужно будет покупать карту другую ?
если номер вашей карты вида хх13ххххххххх и вы подписаны на оптиму (если модуль с карточкой новые и вы впервые регистрировали ее с помощью карты Старт, то пакет оптима в ней идет), то по любому должно показывать.антон001 писал(а):Может быть помимо активации карты старт нужно будет покупать карту другую ?
Но после того как в меню информации (видно без модуля в картридере, не знаю что показывает в модуле у меня его нет), помимо прочего вконце пропишутся две строки подписки
Subscription
00 : Start date xx.xx.xxxx~ End date xx.xx.xxxx
01 : Start date xx.xx.xxxx~ End date xx.xx.xxxx
Единственное что в карт-ридере на 216 еще ни у кого активировать не удалось, попробуйте в вашем модуле
(стать на кодированный канал оптимы и ждать)
Последний раз редактировалось pokut 13 фев 2010, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited