Пользователи, выскзывают свои пожелания. Что ж похово, на телике почту смотреть?!
Меня очень интересует нормальная работа мотора, я ж не пишу об этом каждую минуту, все знают,ждём.
А, доктор как раз у меня на кухне и стоит

+1 Спасибо за поддержку.alex писал(а):Давайте!
Пользователи, выскзывают свои пожелания. Что ж похово, на телике почту смотреть?!
Меня очень интересует нормальная работа мотора, я ж не пишу об этом каждую минуту, все знают,ждём.
А, доктор как раз у меня на кухне и стоит
Не нужно утрировать. Будет линукс - захочешь и клавиатуру. http://www.ics-ru.com/products/sat/T010 ... m/R031704/clava28 писал(а):Так давайте выпьем за то чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями
Давайте начнем с истории появления НСК(триколор).В начале появились ресиверы ДРЕ400 в комплекте с тарелкой,кронштейном,конвертером,10м кабеля,2F коннекта,упакованные в коробку.И почти параллельно появились модули со смарт-картой,для просмотра на других ресиверах.Затем,вспомните,появился комплект в который входили:ресивер ГОЛЬДЕН ИНТЕРСТАР с двумя слотами,в один из которых был вставлен дрешный модуль со смарт-картой,терель,кабель,кронштейн и 2 эфки и все это так же упакованные в коробку с ручкой.И это вышеперечисленное оборудование было рекомендовано триколором.Это все к чему? А к тому,что у триколоровцев с гольденцами был договор о том,что при появлении новых сервесов в триколоре,гольденцы будут прогграмно поддерживать эти сервисы.А если на гольдене можно,то на докторе уж сам бог велел.И я считаю,что у парня не такое уж бредовое предложение и неча его пинать.А то ведь получается как у Н.В.Гоголя в ревизоре: "над кем смеетесь,господа?,над собой смеетесь".И не у всех есть компы,особенно в деревнях,у кого там есть бабушки.Ей наверное приятно будет прочитать сообщение на экране телека от внука(это просто для примера).pokut писал(а):Очень мило с вашей стороны. Что за такие нападки? Все выше написанное мной - предложение. Я так понимаю форум для того и нужен. Все те функции - так же как телегид - программные. От того что они буду - хуже не станет. Не хотите- не пользуйтесь. Я же не ржал когда некоторые просили градусник? И не говорил о переименовании ресивера - метеостанцию. Уважайте себя и других!
P.S. А карточка 4ае1 без модуля так и не активируется.
Так ведь и линукс не был в начале заявлен на докторе.А сейчас мы это требуем как должное и берем за глотку программистов-ДАВАЙ.Нет, я лично не против линукса, наоборот ЗА двумя руками.Только считаю одно другому не мешает.Iron_lag писал(а):В принципе говорить о добавлении функций,специфичных для определенного провайдера на мой взгляд не совсем правильно. Если подобные сервисы были бы и у других провайдеров тогда ладно,а так... Получится как и писали выше F16 dre или F16 НТВ+
Вернуться в «обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited