Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_216p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_216p
Уважаемый Noname,просьба обратить внимание-доктор не отключает питание конвертера в дежурном режиме! Приходится,из за позиционера,выключать из сети.
выключите режим термометр. он питатся в дежурном режиме как головка.
На 40Е российские каналы вБИСС показываетvvos писал(а):Привет всем. У всех показывает пакет Bis без шарика?
Режим термометр выключил! Всё-равно позиционер встаёт в дежурный режим только после выкл-вкл выключателя сети.samkl писал(а):Уважаемый Noname,просьба обратить внимание-доктор не отключает питание конвертера в дежурном режиме! Приходится,из за позиционера,выключать из сети.
Купил отдельно без модуля новую карту ТК.Зарегистрировал.Пришло уведомление о завершении регистрации и активации карты.Но держу включенным ресивер уже третьи сутки,а картинки нет. Написал письмо в техподдержку триколора с описанием проблемы.Ответили,чтоб смотрели свой ресивер-это якобы он не активирует карту.Так ли это?
Вы посмотрите, ресивер видит Вашу карту. ? Должны быть прописаны начало и окончания регистрации.nikolay писал(а):Купил отдельно без модуля новую карту ТК.Зарегистрировал.Пришло уведомление о завершении регистрации и активации карты.Но держу включенным ресивер уже третьи сутки,а картинки нет. Написал письмо в техподдержку триколора с описанием проблемы.Ответили,чтоб смотрели свой ресивер-это якобы он не активирует карту.Так ли это?
Время выдержки регистрации от 20 минут до 1часа. Но сутками не может быть.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Была аналагичная проблема. Карту видит(и номер и прочая инфа) - но срок подписки за 12 часов так и не прописался. НО стоило вставить в Open820x как за 20 мин и подписка прописалась, и все каналы открылись. Хоть и уверяют что у DRE это в порядке вещей - что то мне подсказывает - НЕТ, недаработка. Активация на триколоре не проходит. Думал свезти в деревню старенький open, но видать без него пока никак (или модуль оф. нужен). Будут возражения - пишите.prekon писал(а): Вы посмотрите, ресивер видит Вашу карту. ? Должны быть прописаны начало и окончания регистрации.
Время выдержки регистрации от 20 минут до 1часа. Но сутками не может быть.
+1 Точно такая петрушка!volotova писал(а):Была аналагичная проблема. Карту видит(и номер и прочая инфа) - но срок подписки за 12 часов так и не прописался. НО стоило вставить в Open820x как за 20 мин и подписка прописалась, и все каналы открылись. Хоть и уверяют что у DRE это в порядке вещей - что то мне подсказывает - НЕТ, недаработка. Активация на триколоре не проходит. Думал свезти в деревню старенький open, но видать без него пока никак (или модуль оф. нужен). Будут возражения - пишите.
Я свою карту активировал так: Защёл на сайт Триколора, записал ID- доктора, мне ответили что такого номера нет и не будет играть в акции,но продолжили регистрацию. Потом ,когда пришло сообщение о регистрации карты,встал на 1канал и около 10-15минут прописалась карта. И до сих пор ей пользуюсь.Всё я это делал на нашем докторе.
НА КАКОЙ ПРОШИВКЕ? обязательно сохраню нужную версию. На 216 - описанный вами случай не работает.prekon писал(а):Я свою карту активировал так: Защёл на сайт Триколора, записал ID- доктора, мне ответили что такого номера нет и не будет играть в акции,но продолжили регистрацию. Потом ,когда пришло сообщение о регистрации карты,встал на 1канал и около 10-15минут прописалась карта. И до сих пор ей пользуюсь.Всё я это делал на нашем докторе.
Это было где-то конец апреля, а прошивка кажется 103, (я уже не помню).Извени.
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited