- но опять же, насколько я понял это касаемо потока от провайдера спутникового интернета! Из такого потока можно будет вытащить и avi и mp3, а вот какие файлы из потока с каналами можно достать понять не могу... ts файл с видео и аудио дорожкой что ли?Есть такая прога которая из записанного потока фильтрует файлы ( рыбалка наоборот)!
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_216p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_216p
Ни у когоvvos писал(а):Привет всем. У всех показывает пакет Bis без шарика?
Халява "накрылась"
Ждем свежий ключ
А какое отношение biss имеет к шарику? Biss это давно взломанная кодировка, если ключ в паблике то вбивай и будь счастлив! Я не видал таких шаровней которые biss раздают!!! Какой ключ накрылся? Канал, провайдер, спутник ??? Если речь о федералах с 40Е то Да, там прикрыли, часть Bissом, а часть Roscryptом, Biss ключа на эти каналы насколько я знаю в паблике нет, но все возможно... подождем....
А это какие? У меня на 13гр. французы отрубились,парнуха и спорты идут.vvos писал(а):Привет всем. У всех показывает пакет Bis без шарика?
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
BIS - французский пакет каналов. SCT еще смотрится на халяву
Ну вот, теперь понятно, это тот что в via 2.6 идет... Сорри проверить не могу, нету у меня птички! Давайте по теме, о новой прошиве... кто пробовал поток писать??? Получилось? Не могу прошить домашние телевизор перегородили...
с trp файлами кое что прояснилось, подробнее вот тут http://74.125.77.132/search?q=cache:epv ... clnk&gl=ru вот только в нашем случае непонятно как это будет происходить так как из настроек у нас только частота и размер файла! Ктрэйн например пишет видео в trp по нажатию на кнопку записи на пульте как обычный pvr! Вот тема по плеерам и редакторам trp http://www.wizardfox.net/showthread.php?t=14421
Последний раз редактировалось jew 10 фев 2010, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited