nikolay писал(а):Сейчас залил специально 216-ю(по ряду причин сижу на 214-й) и проверил эфирку.Весь диапазон присутствует,просканировал в автомате,выловилось как и прежде 9тв каналов и 2 радиост.
Стоит 216, у меня 12 тв каналов и 4радио.Сигнал 81%,сканировал на авто.Замечаний нет.
Посмотрите полосу пропуска, должно быть 8мгц.
nikolay писал(а):Сейчас залил специально 216-ю(по ряду причин сижу на 214-й) и проверил эфирку.Весь диапазон присутствует,просканировал в автомате,выловилось как и прежде 9тв каналов и 2 радиост.
Стоит 216, у меня 12 тв каналов и 4радио.Сигнал 81%,сканировал на авто.Замечаний нет.
Посмотрите полосу пропуска, должно быть 8мгц.
а у меня 8 тв каналов и ни одного радио и замечаний нет, и сигнал около 70%
nikolay, prekon и ananim, спасибо за информацию!
Изначально допускал вариант что сам виноват - наверное не стоило так резко прыгать с 043p на 216p, но до последнего не верилось )) Хотя вроде всегда прошивал как полагается, со сбросом в заводские до и после заливки проши...
Теперь видимо придётся попробовать залить сначала 200p или 201p, затем 213p, 214p, ну и 216p наконец.
О результатах конечно же отпишусь.
Похоже выяснилось в чём дело. Оказалось что сброс на заводские установки после заливки 216p и приводит к исчезновению части каналов. Пробовал прошивать 214p. История повторилась (у 214p и 216p одинаковые версии загрузчика - 4.40). Кстати после сброса происходят и кое-какие косметические изменения. Например, спутник 36Е "переименовывается" из прежнего EUTEL_SE W4 в Eutelsat W4/W7. Или например в меню поиска эфирных каналов в самой верхней строке вместо "эфирная антенна" - Terrestrial. Ну и ещё по мелочам. Но это пустяки, гораздо больше волновала именно та самая проблема с ТВК.
После 216-й залил 213p (загрузчик 4.30): та же ерунда с эфиркой. Сброс на заводские - и все вышеназванные каналы вернулись на места.
Снова прошил 216p без последующего сброса, и в итоге ничего никуда не пропало из списка.
мне кажется чтобы пршивка начала работать надо после заливки сделать заводские установки !может я не прав!не знаю может мне кажется но 213р работает стабильней чем 216р!
У меня стояла заводская прошивка .Установил 216р .Впечатление супер ребята молодцы. Заливал через USB сброса на заводские не делал. Работает лучше заводской.И винт сразу видит и каналы переключаются быстро и эмулятор раотает. Смотрю платформу HD официально на новой прошивке без модуля DRE CRYPT. С модулем на заводской прошивке были постоянные глюки лечились выключением рессивера из сети Сейчас все подругому все работает просто супер. Большое СПАСИБО за 216р.
sergeyg5 писал(а):У меня стояла заводская прошивка .Установил 216р .Впечатление супер ребята молодцы. Заливал через USB сброса на заводские не делал. Работает лучше заводской.И винт сразу видит и каналы переключаются быстро и эмулятор раотает. Смотрю платформу HD официально на новой прошивке без модуля DRE CRYPT. С модулем на заводской прошивке были постоянные глюки лечились выключением рессивера из сети Сейчас все подругому все работает просто супер. Большое СПАСИБО за 216р.