Сейчас специально проверил,все нормально,кнопки на ресе работает как положено.djjones писал(а):А почему все про кнопки на самом ресивере молчат? Полный аллес на 216-й. Жмешь power а вместо этого каналы листаются и т. д.
Или это только у меня?
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_216p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_216p
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
Откатился на 214-ю, такая же фигня... Куда копать, товарищи?
Вот! я не один, и у меня каналы листаются, и когда выключен в бут меню войти немогу, началось с 202 (с декабря)!Лявон писал(а):Сейчас специально проверил,все нормально,кнопки на ресе работает как положено.djjones писал(а):А почему все про кнопки на самом ресивере молчат? Полный аллес на 216-й. Жмешь power а вместо этого каналы листаются и т. д.
Или это только у меня?
Что только не делал, и визуальный осмотр, было подозрение на коротышь, и перепрошивался по разному!
Последний раз редактировалось alex 18 фев 2010, 18:53, всего редактировалось 3 раза.
Dr.HD F16 v.1,Dr.HD F15,Vu+Duo, ASUS wl-500g, 36e,13e,9e.
В Standby режиме никаких реакций на нажатие кроме помигивания кружка на дисплее (как при приеме ИК сигнала от пульта) да и то только от кнопки питания и второго джога вверх и вниз
При включенном ресивере: кнопка питание = каналы минус. джог "меню" не реагирует, второй джог - вверх и вниз = каналы минус...
При включенном ресивере: кнопка питание = каналы минус. джог "меню" не реагирует, второй джог - вверх и вниз = каналы минус...
у меня немножко по другому, при выключенном- кнопка включения- кружок моргает, меню- тишина, остальные моргает кружочек.
При включенном- работают все кнопки, кроме питания, она листает каналы.
При включенном- работают все кнопки, кроме питания, она листает каналы.
Dr.HD F16 v.1,Dr.HD F15,Vu+Duo, ASUS wl-500g, 36e,13e,9e.
djjones Попробуйте перезалить прошивку,может чего изменится.Я 216р поставил сразу как она вышла и как работали кнопки не знаю,просто сегодня, пару часов назад,демонстрировал знакомому,как прошивка в Доктора заливается.Залил 100-ю,но она не встала,вроде битая оказалась,тогда я залил 216р,она встала нормально,кнопки работают в штатном режиме.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
Хотелось узнать последовательность заливки у вас?Iron_lag писал(а):У меня нормально работают кнопки.
Радуга,НТВ(SD+HD),Поверхность,Триколор итог 290 каналов
Подскажите на этой прошивке есть возможность редактирования записей, на какой то из предыдущих прошивках такая возможность была.
Ставил с флешки поверх 215р без сброса.Alekc66 писал(а):Хотелось узнать последовательность заливки у вас?Iron_lag писал(а):У меня нормально работают кнопки.
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited