согласен на 100.Burst писал(а):Зачем это нужно, WAV,FLAC,APE,AIFF,OGG и прочие форматы, когда они не пользуются популярностью у обычных пользователей и уже никогда пользоватся не будут ... смысл делать поддержку того, что невостребовано?
Да и потом, слушать записи во FLAC,APE используя ресивер и дешевые колонки или еще хуже встроенные колонки телевизора, это абсурдно до безобразия и граничит с фееричной глупостью и снобизмом космического маштаба.
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
Воспроизведение аудиофайлов WAV, FLAC
поговорим на околовсяческие темы, можно выразить свои эмоции и писать бесполезные посты
Re: Воспроизведение аудиофайлов WAV, FLAC
Burst в своем репертуаре,т.к.несешь ахинею.Формат FLAC востребован очень многими.Burst писал(а):WAV,FLAC,APE,AIFF,OGG и прочие форматы, когда они не пользуются популярностью у обычных пользователей и уже никогда пользоватся не будут ...
Да и потом, слушать записи во FLAC,APE используя ресивер и дешевые колонки или еще хуже встроенные колонки телевизора, это абсурдно до безобразия и граничит с фееричной глупостью и снобизмом космического маштаба.
>"используя дешевые колонки или еще хуже встроенные колонки телевизора" + если и слушаешь еще МР 3,а ты предпочитаешь его,
что видно по сообщению,то вот это и является абсурдом и глупостью в наше время.
Еще раз прочти, что я написал выше.
Использовать спутниковый ресивер для прослушивания файлов в формате FLAC, не знаю, как это написать помягче, чтобы никого не обидеть...
И процент слушающих FLAC, APE очень мизерный + в реальном случае ты не отличишь mp3 с 256-320 от WAV,FLAC или APE.
Спорить с тобой тут не буду, так как это уже проверенно не одним тестом на реальных обычных слушателях.
А массовый слушатель и пользователь ресивера выбирает mp3 и слушает либо через свой ТВ, либо через дешевую систему домашнего кинотеатра, которая не дает полноты звучания спектра.
Есть еще небольшое но, нe у всех щас есть быстрый и стабильный интернет, этот вывод можно сделать даже из нашего форума, поэтому качать 400-600 мб FLAC вместо 120 мб в mp3 мало кому доставит удовольствие, в особенности, когда они прослушают его через ресивер и поймут, что разницы нет.
Использовать спутниковый ресивер для прослушивания файлов в формате FLAC, не знаю, как это написать помягче, чтобы никого не обидеть...
И процент слушающих FLAC, APE очень мизерный + в реальном случае ты не отличишь mp3 с 256-320 от WAV,FLAC или APE.
Спорить с тобой тут не буду, так как это уже проверенно не одним тестом на реальных обычных слушателях.
А массовый слушатель и пользователь ресивера выбирает mp3 и слушает либо через свой ТВ, либо через дешевую систему домашнего кинотеатра, которая не дает полноты звучания спектра.
Есть еще небольшое но, нe у всех щас есть быстрый и стабильный интернет, этот вывод можно сделать даже из нашего форума, поэтому качать 400-600 мб FLAC вместо 120 мб в mp3 мало кому доставит удовольствие, в особенности, когда они прослушают его через ресивер и поймут, что разницы нет.
развитие диалога завело тему во флуд....перемещено
Если Вы, господин "Burst" занимаетесь такой пропагандой тут,то некоторые пользователи так иBurst писал(а):А массовый слушатель и пользователь ресивера выбирает mp3.
Есть еще небольшое но, нe у всех щас есть быстрый и стабильный интернет.
останутся с этим отстойным сжатым форматом.Быстрый и стабильный интернет сейчас не имеет
только ограниченное число людей.Да и совсем необязательно качать с инета,т.к. если человек не "бука",
то у него всегда найдутся друзья,которые зальют сотню, другую Lossless ему на винт.
Понятно,что зачем лишние телодвижения продавцам и программистам в плане других форматов,вот только
не нужно отвращать пользователей от возможности слушать музыку в хорошем кач-ве.
Я сейчас собираю carpc,полноценный комп в машину,только ради прослушивания FLAC в авто,поэтому
не нужно ля-ля насчет разницы в звучании,стал-бы я впустую на это пенсию тратить.
Вот мне очень интересно. Неужели никто не понимает, что тов. Burst своим пиаром на этом и других сайтах оказывает, скорее, "медвежьи услуги" и этот пиар уж очень на антипиар смахивает?vladj писал(а):Если Вы, господин "Burst" занимаетесь такой пропагандой тут,то...Burst писал(а):А массовый слушатель и пользователь ресивера выбирает mp3.
Есть еще небольшое но, нe у всех щас есть быстрый и стабильный интернет.
Может стОит вещи называть своими именами, и обсуждать то что работает, и что нет, а не сваливать на "кривые ручки" пользователей, или говорить, что раз не работает, - значит не нужно...
Господа, мне нет нужны объяснять вам, что WAV, FLAC, APE не пошли и проиграли свои позиции MP3 с хорошим битрейтом.
Не знаю, как вы, поспода, но мир выбрал Mp3 формат.
Так, зачем делать поддержку практически мертвых форматов на ресе, который не предназначен для таких целей вообще?
Такие претензии могут быть еще адекватными к производителям полноценных мультимедиа плееров, но никак не к спутниковому ресиверу.
И если вы,господин, тратие свою пенсию, чтобы проапгрейдить вашу аудио систему в машине, то думаю, для дома вы купите тоже подходящее оборудование.
Все остальное считаю пустым трепом, не имеющим никакого отношения к ресиверу, тема во флуде и это правильно.
Не знаю, как вы, поспода, но мир выбрал Mp3 формат.
Так, зачем делать поддержку практически мертвых форматов на ресе, который не предназначен для таких целей вообще?
Такие претензии могут быть еще адекватными к производителям полноценных мультимедиа плееров, но никак не к спутниковому ресиверу.
И если вы,господин, тратие свою пенсию, чтобы проапгрейдить вашу аудио систему в машине, то думаю, для дома вы купите тоже подходящее оборудование.
Все остальное считаю пустым трепом, не имеющим никакого отношения к ресиверу, тема во флуде и это правильно.
-
Господа, не лучше ли вместо взаимных оскорблений устроить опрос среди форумчан, какой именно формат они хотели бы видеть в Докторе?
Господа не ходят по форумам в поисках ответов, а что-бы им послушать на своем аппарате.
Кстати и оскорблений нигде не увидел в этой теме,подумаешь,люди разошлись во взглядах на форматы.
Желаешь опроса,а сам не удосужился вкратце упомянуть,что предпочитаешь слушать - MP 3 или Lossless.
Кстати и оскорблений нигде не увидел в этой теме,подумаешь,люди разошлись во взглядах на форматы.
Желаешь опроса,а сам не удосужился вкратце упомянуть,что предпочитаешь слушать - MP 3 или Lossless.
-
ОК, т.к. я не считаю себя продвинутым аудиофилом и нет у меня высококачественной акустики, голосую за самый распространенный формат - МР3. LossLess к стыду своему слушал всего пару раз и особенной разницы не услышал - ну нету у меня слуха, гораздо важнее для меня качество изображения.
Однако, все это касается F16. В случае F15 ситуация несколько иная, там официально заявлено наличие медиапроигрывателя, что само по себе подразумевает возможность воспроизведения широкого спектра аудио и видеоформатов.
Однако, все это касается F16. В случае F15 ситуация несколько иная, там официально заявлено наличие медиапроигрывателя, что само по себе подразумевает возможность воспроизведения широкого спектра аудио и видеоформатов.
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited