За год на форумах о не правильной цвето передаче F16 ни кто не писал.Например, меня она устраивает(Samsung KINO 46").Я уже писал по поводу вашей Toshiba,что если она выпущена для внутреннего японского рынка ,то наверное могут быть проблемы с цветностью т.к. приоритет у нее NTSC. Если изменят баланс белого ,то проблемы скорее всего появятся у других пользователей.belonogy писал(а):А вот эта - айс.
ТК в картоприёмнике работает, итрдетто работает.
Не айс - ТК в модуле не открыл каналы в мпег4, правда модуль от платформы, родного нет.
Осталось - баланс белого.
И будеп полный АЙС.
Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_215p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_215p
Последний раз редактировалось songa 10 фев 2010, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю там какие у вас проблемы с цветопередачей, но у меня Philips 42''. Цвета даже лучше чем с компа при воспроизведении блюреев. Я на телеке цвета убираю в меньшую сторону когда с доктора телек смотрю. А на белый цвет вообще нареканий нет. Прошивка 201р.
+10 Panasonic 42" ни каких проблем, ни с цветом, ни с балансом белого.fx_retry писал(а):Не знаю там какие у вас проблемы с цветопередачей, но у меня Philips 42''. Цвета даже лучше чем с компа при воспроизведении блюреев. Я на телеке цвета убираю в меньшую сторону когда с доктора телек смотрю. А на белый цвет вообще нареканий нет. Прошивка 201р.
Последний раз редактировалось volotova 10 фев 2010, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Да не про яркость он, и не про контрасность... баланс белого это
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B3%D0%BE хотя на моем philips 37' 1080p на мой взгляд все норм! Посоветовал бы подключить своего доктора к другому ТВ!один из параметров метода передачи цветного изображения, определяющий соответствие цветовой гаммы изображения объекта цветовой гамме объекта съёмки.
Проделал всё тоже самое с 215р в итоге каналы переключаются быстро но через минут 15 идёт затык лечится зеленой кнопкой выкл-вкл. Далее откатился на 214р поскольку если и есть затык но редко сама восстанавливает затык.Смотрю по шаре Радугу и весь 36*.Aleks1975 писал(а):подтвержаю ВСЁ летает в том числе и ПОВЕРХН (карт нет)
лил долго и упрно тоже были затыки и 213 и 214 то то
пошёл по такому пути
Рес BLU
Это через СОМ
100- пульт не работает
103- пульт не работает
1,25 - запускается пульт
модуль 002 smart
заливаю ранее сохранённый CNDF
пошло !!!
с FLASH через переднюю USB f_215
В итоге ПОДТВЕРЖДАЮ слова выше сказанные что всё очень ШУСТРО и БЫСТРО
ПОВЕРХ ТРИК НТВ прогнал больше 100 каналов с любого пакета на любой перекл очень быстро
мотора нет ничего сказать немогу
карт тоже нет
ВСЁ что было проделано с ресом осознанно
Радуга,НТВ(SD+HD),Поверхность,Триколор итог 290 каналов
Volotova пишет:Не знаю поможет ли вам, мне помогло 100%. Поступил следующим образом: заливал по очереди 100 - db_eraser.stb -215 - SMART_Module_002p далее список каналов cndf и данные шары с флешки cs.txt. Все стало работать.
Есдиственное что файлик db_eraser.stb размером 123 байта, непомню уже где взял, но помогает всегда
PS Ресивер белый.
У меня, после тщетной установки 204р появились щелчки в аккуст.колонках(ресивер подключен по оптике к AV ресиверу) при включении и выкл. из сети при чем не важно stand by или клавишей сеть. Откатывался на 201р через 100-103р по com.port,не помогло.Думал железо уже барахлит.Так продолжалось до сего дня (прошивка 214р).Сегодня в целях эксперимента залил db_eraser.stb,щелчки пропали. Спасибо Volotova!
Есдиственное что файлик db_eraser.stb размером 123 байта, непомню уже где взял, но помогает всегда
PS Ресивер белый.
У меня, после тщетной установки 204р появились щелчки в аккуст.колонках(ресивер подключен по оптике к AV ресиверу) при включении и выкл. из сети при чем не важно stand by или клавишей сеть. Откатывался на 201р через 100-103р по com.port,не помогло.Думал железо уже барахлит.Так продолжалось до сего дня (прошивка 214р).Сегодня в целях эксперимента залил db_eraser.stb,щелчки пропали. Спасибо Volotova!
Фантастика!! Впервые за все время эксплуатации ресивера, наконец-то каналы переключаются мгновенно, а не с задержкой в 5 секунд. Спасибо за совет!volotova писал(а):заливал по очереди 100 - db_eraser.stb -215 - SMART_Module_002p далее список каналов cndf и данные шары с флешки cs.txt.
Предлагаю прилепить тему с эрэйзером, думаю многим гемороя убавит.
-
После 119p прошил 215p и мне сразу не понравилась одна фича.
При ручной записи идет привязка к EPG. Нажимаю на красную кнопку заблаговременно, могу за пару минут до начала интересующей меня передачи, могу за полчаса. Но запись будет идти только эти две минуты, или полчаса. До окончания предыдущей передачи. Приходится еще раз нажимать кнопку записи и увеличивать время. В 119p такого не было, там нажал кнопку и запись идет не взирая на EPG.
В меню 215p отключение привязки ручной записи к EPG я не нашел.
Если это специальная задумка программистов, то просьба на такой режим сделать опциональным.
При ручной записи идет привязка к EPG. Нажимаю на красную кнопку заблаговременно, могу за пару минут до начала интересующей меня передачи, могу за полчаса. Но запись будет идти только эти две минуты, или полчаса. До окончания предыдущей передачи. Приходится еще раз нажимать кнопку записи и увеличивать время. В 119p такого не было, там нажал кнопку и запись идет не взирая на EPG.
В меню 215p отключение привязки ручной записи к EPG я не нашел.
Если это специальная задумка программистов, то просьба на такой режим сделать опциональным.
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited