Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_215p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
s/w f16_215p
- обработка списка CHID принятых от сервера в фильтре. ручной режим имеет приоритет над авто. по большомк счету фильтр чидов теперь удобнее использовать принятый, а не введенный вручную.
- в ручном режиме фильтруется тип дре - например: 4AE1:000015. заносить в таблицу где лежат чиды.
- доработка таймигов и оптимизация алгоритма ньюкамда
- доработка поддержки дре карт в ридере
- при старте всех конектов, запуск только забитых конекшенов. пустые не стартуют.
- доработка авточидрежима
- в ручном режиме фильтруется тип дре - например: 4AE1:000015. заносить в таблицу где лежат чиды.
- доработка таймигов и оптимизация алгоритма ньюкамда
- доработка поддержки дре карт в ридере
- при старте всех конектов, запуск только забитых конекшенов. пустые не стартуют.
- доработка авточидрежима
Re: s/w f16_215p
Пока замечаний нет, конектятся только рабочие инденты. У меня всё работает, даже мотор.Тестим дальше.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
У кого нибудь с этой прошивкой Поверхность+ открылась? У меня по шаре ну никак.
Остальное в норме.
Остальное в норме.
Я,же писал у меня идут все пакеты, Поверхность тоже.volotova писал(а):У кого нибудь с этой прошивкой Поверхность+ открылась? У меня по шаре ну никак.
Остальное в норме.
Подскажите, как правильно перепрошить на 205, шарик пока несмотрю, для оф. триколора, здесь надеюсь триколоровские проблемы решили.
История моих прошивок: от 125 сброс на заводские =>201 без сброса => 210 => далее ???
Знаю, спрашиваю не тут, при регистрации (активации) новой карты всё равно, где она будет стоять в ридере или с модулем в CI ?
Спасибо.
История моих прошивок: от 125 сброс на заводские =>201 без сброса => 210 => далее ???
Знаю, спрашиваю не тут, при регистрации (активации) новой карты всё равно, где она будет стоять в ридере или с модулем в CI ?
Спасибо.
Давай на Л.С. Залей смарт-модуль,это для шурика подарок, всёравно будеш смотреть. И заливай смело 215 через флешку.антон001 писал(а):Подскажите, как правильно перепрошить на 205, шарик пока несмотрю, для оф. триколора, здесь надеюсь триколоровские проблемы решили.
Спасибо.
Сразу с 210 на215 без сброса.Оф.карта ТК без разницы.антон001 писал(а):Подскажите, как правильно перепрошить на 205, шарик пока несмотрю, для оф. триколора, здесь надеюсь триколоровские проблемы решили.
Спасибо.
Такая же петрушка.Попробую сейчас на 214-ю вернуться.Отпишусь.Чето и радуга виснет.volotova писал(а):У кого нибудь с этой прошивкой Поверхность+ открылась? У меня по шаре ну никак.
Остальное в норме.
Откатился на 214-ю,шарик опять запорхал по всем пакетам.nikolay писал(а):Такая же петрушка.Попробую сейчас на 214-ю вернуться.Отпишусь.Чето и радуга виснет.volotova писал(а):У кого нибудь с этой прошивкой Поверхность+ открылась? У меня по шаре ну никак.
Остальное в норме.
На 214 все идет на ура. На 215 - поверхность - ни в какую.
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited