![В шоке :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
Не айс.....
Ирдетто как работал так и работает (офф. подписка)
Окатился на 213-0001 - опять всё айс.
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
С уважением.
Он карту видит,правильно, но нулей не должно быть. Ты подольше выдержи карту в ридере, и он в неё запишит данные. У меня поночалу также было, пока тестил другие пакеты, она прописалась. Сейчас 04.04.2009 - 04.04.2014. Потерпи и всё придёт.belonogy писал(а):Карту ТК (13-я) в картоприёмнике видит, но каналы не открывает, начало и окончание подписки - стоят нули?????![]()
Не айс.....
Ирдетто как работал так и работает (офф. подписка)
Окатился на 213-0001 - опять всё айс.![]()
С уважением.
Логи не смотрел, но определить можно и так. На платформе есть задержка переключение каналов, по сравнению +++ и ТК, но это милисекунды. На работу не отражается. Вышла 215 - заливай.чегурага писал(а):тайминг между запросами на внешний сервер теперь от 0 сек (раньше от 3х) , то есть в режиме АВТО - перебор идентов как из пулемета . -это одна из заявленных функций по 213 прошивке, впрочем тоже заявлено и в 214, и вот возник вопрос на фоне сегодняшнего бурного обсуждения о том, что доктора до сих пор не научили правильно перебирать чиды, так вот, вопрос собственно в том: как быстро переключаются каналы разных кодировок в секундах? и остались ли в этом плане проблемы? или теперь действительно все как из пулемета работает? если кто то смотрел логи с последних двух прошивок-поделитесь! спасибо!
Вы знаете с Шуриком такого нет, даже выходя из инфоканала платформы этого не замечал.Лявон писал(а):Кстати,ни кто не заметил такую вещь,что при выходе из списка каналов,или из инфоменю,изображение фризит.У меня на Платформе так.Не знаю как по шурику,а официальный просмотр на последних прошивках,что называется:"Не Айс..."
На НТВ+ ,ТК , Радуге и ОЭ таже проблема. Единственно что радует,так это то, что ТК при выключенном докторе из сети больше не теряется.Лявон писал(а):Кстати,ни кто не заметил такую вещь,что при выходе из списка каналов,или из инфоменю,изображение фризит.У меня на Платформе так.Не знаю как по шурику,а официальный просмотр на последних прошивках,что называется:"Не Айс..."
может у Вас группа включена по спутнику 36, он другие и не показывает???T 72 писал(а):Сегодня поставил по таймеру запись на кинохите, все записалось. Но все каналы за исключением с 36 градуса пропали бесследно, а это 90, 80, 75 и 9 градусы. Вот такая вот фигня.
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited