s/w f16_214p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_214p
Поверхность стала открываться с затыками
Лил два раза, первый раз через сом Flash стояла в задней USB копии каналов НЕТ
Второй раз лил через USB с Flash 214 - 214, каналов нет(копии на flash) сброса нет, потому что запускает на том же канале, где начинал лить
некоторые каналы 36е что-то вобще плохо открываются после того как откроется второй раз вроде быстрее открываетя но с ПОВЕРХНОСТЬЮ какие то баги появились
Второй раз лил через USB с Flash 214 - 214, каналов нет(копии на flash) сброса нет, потому что запускает на том же канале, где начинал лить
некоторые каналы 36е что-то вобще плохо открываются после того как откроется второй раз вроде быстрее открываетя но с ПОВЕРХНОСТЬЮ какие то баги появились
Подтверждаю проблему с Поверхностью.Aleks1975 писал(а):Поверхность стала открываться с затыками
Раз пошла такая пьянка
лбю третий РАЗ
1) Сброс в ручную на зоводские
2) Flash впереднем гнезде USB
3) Залил сохранённый ранее CNDF(перед самой первой прошивкой т.е. с 213) на HD Кино (только!!!) звука НЕТ (никакого)
4) переключаться стало вроде быстрее сканирую ТП
или я- рес???? или он- меня !!!
лбю третий РАЗ
1) Сброс в ручную на зоводские
2) Flash впереднем гнезде USB
3) Залил сохранённый ранее CNDF(перед самой первой прошивкой т.е. с 213) на HD Кино (только!!!) звука НЕТ (никакого)
4) переключаться стало вроде быстрее сканирую ТП
или я- рес???? или он- меня !!!
а что наш доктор может и 1080р выдавать? а вообще возможно реализовать выбор в меню A\V выходов выбор режима 1080р?noname писал(а):- вывод типа интерлейсинга для видео: i или p и еще кое какие доработки инфобара.
Dr.HD F-16
Вот этого делать не надо было.не надо заливать старый CNDF. Он автоматом тебе загрузил старые каналы на флешку и обратно в ресивер.После автосброса. И тогда бы звук у тебя почвился. И все Ваши файлы CSinfo и каналы будут в файле Temp SNDF . А поверхность у меня нормально идёт, и каналы переключаются быстро.
Вот этого делать не надо было.не надо заливать старый CNDF. Он автоматом тебе загрузил старые каналы на флешку и обратно в ресивер.После автосброса. И тогда бы звук у тебя почвился. И все Ваши файлы CSinfo и каналы будут в файле Temp SNDF . А поверхность у меня нормально идёт, и каналы переключаются быстро.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Входите в меню .выставляете 1080, он автоматом находит нужные парамеиры.Zey писал(а):а что наш доктор может и 1080р выдавать? а вообще возможно реализовать выбор в меню A\V выходов выбор режима 1080р?noname писал(а):- вывод типа интерлейсинга для видео: i или p и еще кое какие доработки инфобара.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Залил погонял по всем кодировкам Для меня это самое главное потому что весь VIP в фаворитах каналы открываются быстро тут писали что проблемы с Поверхностью у меня их нет все нормально . Отличная прошива Спасибо !
Dr.HD F16, GI8120,Gi8180
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр
+100clava28 писал(а): тут писали что проблемы с Поверхностью у меня их нет все нормально . Отличная прошива Спасибо !

Сообщение burkas55555 »
Ложка дегтя В ОБЩИЙ ФОН
1.Если смотреть НТВ - ПЛАТФОРМУ по шурику то примерно минут через 10 происходит зависание картинки.Лечится выкл - вкл ресивер с пульта
2.На других пакетах такого нет.
3.Карта ТК в картоприёмнике но через примерно 10 минут просмотра ресивер зависает.Лечится кнопкой сзади ресивера надо отключить ресивер.
4.Личные наблюдения ТОРМОЗИТ.В итоге откат.
1.Если смотреть НТВ - ПЛАТФОРМУ по шурику то примерно минут через 10 происходит зависание картинки.Лечится выкл - вкл ресивер с пульта
2.На других пакетах такого нет.
3.Карта ТК в картоприёмнике но через примерно 10 минут просмотра ресивер зависает.Лечится кнопкой сзади ресивера надо отключить ресивер.
4.Личные наблюдения ТОРМОЗИТ.В итоге откат.
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited