Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
проблема со звуком
Вопросы, связанные с записью/воспроизведением аудио/видео каналов а также файлов записанных ресивером, подключение и работа с HDD, Flash USB, SDHC
проблема со звуком
у меня такая проблема-все каналы Россия идут без звука.после двойного нажатия кнопки меню звук появляется,но при переключении каналов опять его нет. продавец говорит,что типа в корее не ловиться этот канал и производители не настьроили на него данные. у вас владельцев f16 тоже так?пробовал прошивки 2.02 - 2.10 - 2.13. не помогло
Re: проблема со звуком
Да,у всех так.Это глюк прошивокринат писал(а):. у вас владельцев f16 тоже так?
Так же нет звука и на канале НТС с 75Е
Так и есть с каналом Россия (если в бисс кодирован канал), в других кодировках Россия идёт номально со звуком.С чем это связано не понятно,другие каналы кодированные в бисс идут со звуком.
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ
-
В том числе и канал Спорт на 90* в С-диапазоне.Алтай41 писал(а):....другие каналы кодированные в бисс идут со звуком.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
Люди у меня такая проблема со звуком прерывается звук как бы заикается на пол сек когда смотришь каналы любые хоть откр хоть закр хоть HD хоть мпек2
помогите что может быть то?
P/S
если смотреть через шнур тюльпаны! то есть не HD то звук не прерывается а как только ставишь на hd шнур то звук икает
P/S
если смотреть через шнур тюльпаны! то есть не HD то звук не прерывается а как только ставишь на hd шнур то звук икает
Икать может если слабый сигнал , посмотри настройки А,V
Если шнурок HDMI то меняйте мне помогло.ferdimon писал(а):Люди у меня такая проблема со звуком прерывается звук как бы заикается на пол сек когда смотришь каналы любые хоть откр хоть закр хоть HD хоть мпек2
P/S
Попробуйте кабель HDMI поменять местами-конец подключенного в ресивере подключите в телевизор и обратно.Только рес. и телек отключите,дабы не пожечь коннекты.
P.S. Еще попробуйте протереть спиртом,только не свой организм. Это можно после того,как звук перестанет заикаться.Тем более выходные наступили.
P.S. Еще попробуйте протереть спиртом,только не свой организм. Это можно после того,как звук перестанет заикаться.Тем более выходные наступили.
так точно помогло шнурок махнул хотя этот шнурок на openbox s5 работает нормальноoam2007 писал(а):Если шнурок HDMI то меняйте мне помогло.ferdimon писал(а):Люди у меня такая проблема со звуком прерывается звук как бы заикается на пол сек когда смотришь каналы любые хоть откр хоть закр хоть HD хоть мпек2
P/S
MУЖИКИ у меня такая же проблема.Нету звука ни на одном канале.Через скарт все работает.Купил новый HD шнур опять также.ПОМОГИТЕ
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited