Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
Eutelsat W7
Re: Eutelsat W7
Правильно,после введения overcrypt у Триколора надо было поставить прошивку 253 и у вас бы все получилось.
У кого-нибудь показывает на "NTV Plus" канал "TLC" ?
дня три-четыре назад перестал показывать, не пойму в чем проблема, у супруги это любимый канал.
дня три-четыре назад перестал показывать, не пойму в чем проблема, у супруги это любимый канал.
Dr.hd F16, F15, Asus WL500gp + 3G, Sam.-37Full HD, 36E.
...вбил вручную настройки и просканировал, вместе с "TLC" нашлось еще 12 каналов на этой частоте, все показывают кроме "TLC", правда нет худа без добра, супруга теперь присела на канал "Diva universal", хотя надеется, что "TLC" вновь заработает.
-
У меня показывает.sohasoh писал(а):У кого-нибудь показывает на "NTV Plus" канал "TLC" ?
ясно, спасибо, сегодня попробую заново перешить 255 прошивкой, может, что и получится.kopengagen1 писал(а):У меня показывает.
А у вас вообще показывает сигнал с ТП 12456H (SR 27500, Fec 3/4) ?
Если нет, то также проверьте контакты на F-разъеме к ресиверу, может кабель немного отходит, такое тоже может быть
У меня с него 17 каналов идет , в том числе и TLC.
Если нет, то также проверьте контакты на F-разъеме к ресиверу, может кабель немного отходит, такое тоже может быть
Сигнал показывает, заново просканировал, нашло 17 каналов, TLC показывает, потом заливаю с флешки сохраненные ранее каналы и после этого TLC опять не показывает, удалил с флешки этот канал, потом заново просканировал и все пошло, опять сохранил на флешку каналы и попробывал заново сбросить настройки и залить каналы, вот после этого TLC зароботал как надоBurst писал(а):А у вас вообще показывает сигнал с ТП 12456H (SR 27500, Fec 3/4) ?
Burst , благодарю, очень помог, удачи!
Вернуться в «обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited