Начавший войну против Украины старый гебешный поц будет, без сомнения, гореть в аду.
s/w f16_213p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
Re: s/w f16_213p
да прошивка понравилась,вещь стоящая!с 11 утра до 17 вечера тестил на +++,поверхности,трико,все открывается сразу.потом проверил модуль ДРЕ заработал после выкл вкл с пульта,до этого ждал минут пять сам не определился,короче получилось его активировать как и в Опене 820.одну карту не проверял в картоприемнике,опробую позже.на Платформе 9* тоже понравилась работа шарика!пока впечатления только положительные.большое спасибо УВАЖАЕМОМУ NONAME!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Всем привет! Какой файл из 3 заливать? Или они все одинаковые? Спасибо.
F15, F16 - 4,8E-9E-13E-36E-40E-75E-85,2E
Заливай 213. Я сейчас тоже залью, вчера залил утром 001, тестил её ,идёт здорово. Не успел залить 213 т.к. поставщик услуг интернета регламентные работы начал проводить. Лей смело,пойдёт.malet писал(а):Всем привет! Какой файл из 3 заливать? Или они все одинаковые? Спасибо.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
И все-таки какой файл заливать 1й,2й или 3й? В чем их отличия?
Первые файлы s/w f16_213alfa->for test:001p.2010.02.06 Это были тестовые ПО. Нонаме их выложил нам для того чтобы мы высказали свои доводы ,после всех наших пожеланий ему,особенно работу оф.карты ТК. На основе всех сообщений,Нонаме поправил ПО и вышел 213р. Я 2дня тестил 001,мне понравилась, без косяков и зависаний,сейчас залил 213. У моего провайдера Инета вчера были регламентные работы (не вовремя), я и не знал что вышла 213.Сейчас её тестирую .kansas писал(а):И все-таки какой файл заливать 1й,2й или 3й? В чем их отличия?
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
Привет всем!
Залил 001, заработала карта 3К (от модуля мпег4) , в картаприёмнике, а на 213, не открывает каналы, но в меню определяется правильно.
Откатился на 001. К шарфику вопросов нет.
А мотор, так и не слушается, то хочет,то не хочет, переходить на другой спутник, по 1.2.
Залил 001, заработала карта 3К (от модуля мпег4) , в картаприёмнике, а на 213, не открывает каналы, но в меню определяется правильно.
А мотор, так и не слушается, то хочет,то не хочет, переходить на другой спутник, по 1.2.
Dr.HD F16 v.1,Dr.HD F15,Vu+Duo, ASUS wl-500g, 36e,13e,9e.
Заливал f16_213alfa->for test:001p.2010.02.06 и f16_213p. У меня по шарику с 36* более стабильно открываются пакеты Триколора и Поверхности с прошивкой test:001p.
Карты ТК-Центр давно работают(и новые и стрые),а вот ТК-Сибирь не работает карта,сегодня на ночь оставлял,думал пойдёт,нифига,определяется правильно,но не открывает.alex писал(а):Привет всем!
снимите лог работы с компорта ресивера с момента его включения и вышлите мне через личку. запустим и ее....
Skyway Droid/ DrHD F-16/Globo-9600 36e,56е,75е,80Е(С), 85.2е,90ЕKu+C,96,5Е Ku+C. StarBlazer , TeVi-470 PCI-E.НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ
Re: s/w f16_213alfa->for test:001p.2010.02.06
[quote = "Iron_lag"] flooded with flashes without sbrosa.Doktor chernyy.Rabotaet normalno.Uv.noname, when corrected signal? remember you promised that it would be like Humaksa ...
[color = # FF0000] about it, remember, time moved a little. [/ color] [/ quote]
Hi Sorry No ru, I am Irish just downloaded 213p and 001p and loaded them on to f16 the box is shutting down and rebooting and will only stop when i remove the RJ45 from the ethernet connector. any help had to go back to 205p
[color = # FF0000] about it, remember, time moved a little. [/ color] [/ quote]
Hi Sorry No ru, I am Irish just downloaded 213p and 001p and loaded them on to f16 the box is shutting down and rebooting and will only stop when i remove the RJ45 from the ethernet connector. any help had to go back to 205p
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited