s/w f16_213p
В этом разделе обсуждаем прошивки, тестируем, делимся своим мнением о работе и функционале.
-
Re: s/w f16_213alfa->for test:001p.2010.02.06
А проблема с ТК не только осталась, но и добавились новые проблемы. При выключении доктора из сети, карту с модулем доктор потом не видит. Приходится повторно делать через кнопку выкл. и вкл. ресивера. Карта в картоприемнике открывается сразу без проблем. Но есть проблема с картинкой. Идет замирание через каждые 30сек-1мин. чего раньше не наблюдалось такого. Так же не поправили звук на Ямале в каналах РТР C-диапазоне. Приходится двойным нажатием кнопки МЕНЮ постоянно делать вкл. звука.
да. проблема инита старых модулей пока осталась. природу замираний ищем, пришлите записанный лог с компорта.
Вы не могли бы выложить 3 минуты записанного транспортстрим с ямала для отсылки в корею.... это очень поможет.
да. проблема инита старых модулей пока осталась. природу замираний ищем, пришлите записанный лог с компорта.
Вы не могли бы выложить 3 минуты записанного транспортстрим с ямала для отсылки в корею.... это очень поможет.
Rikor TV - активное ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент, ТК.
Я вкл. и выкл. рес. специально чтобы проверить настройки , у меня остаются на месте. Пока всё радует,за исключением оф.карты ТК без модуля работает 35-40мин. и картинка опять зависает. С модулем работает ,прекрасно.maxav2 писал(а):На этой прошивке при выключении и включении ресвера слетают все настройки шарика.
Проверти это у меня или....?
очень нужен лог работы карты с компорта с момента включения ресивера, чтобы понять источник зависания
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
У меня то же самое было на 211, поставил 209- все нормально. Рес синий.maxav2 писал(а):На этой прошивке при выключении и включении ресвера слетают все настройки шарика.
Проверти это у меня или....?
попробуйте при включении очистить память из лоадер меню. если нет, то проблема с 24с256
Ввиду того,что прошивка появилась вчера вечером,конкретно потестить не смог,домашние не дали.Карта Платформы находилась в картоприемнике около 3-х часов,но смотрел другой спутник.Затем ,переключив на Платформу,через какое то время,случился зависон.Переключение каналов туда-сюда не помогло,пришлось выключить-включить рес с пульта и все пошло опять нормально,правда было уже поздно,пошел спать.Сегодня включил,через пол часа просмотра,выскочила надпись "Кодированный канал".Переключения каналов ,ничего не дали,опять пришлось выключить-включить.В общем,пока что так...,тестим дальше.Доктор черный,прошивка стояла 212р.mnik писал(а):Как счас полет ?? Кто еще включал карту платформы к картоприемник (без модуля) как работает на этой прошивке ??Лявон писал(а):Так же,залил с флехи,воткнул карту Платформы,засек время,15мин.полет нормальный,тестим дальше.
Dr.HD F-16,HDD Silicon Power 640 Gb.мотор Strong 2100, Mabo90см.,4,0w-75е;Samsung LE-37M87BDX Full HD.
Уважаемый Serjio а после 209 вы ставили 213 у меня два реса синий-слетает ш.чёрный всё ок.
Подскажите последовательность решение проблемы
Подсказать не могу, 213 пока не пробовал. Но, на 99 % уверен, что дело не в 24с256 там 1000000 циклов перезаписи.maxav2 писал(а):Уважаемый Serjio а после 209 вы ставили 213 у меня два реса синий-слетает ш.чёрный всё ок.
Сейчас у Вас какая прошивка стоит? У меня синий рес.Но такого нет,что Вы описываете.maxav2 писал(а):Уважаемый Serjio а после 209 вы ставили 213 у меня два реса синий-слетает ш.чёрный всё ок.
Dr.HD F16, Vu+Duo,Vu+Solo, Xtrend ET 9000
-
Привет всем поставил 213 смотрю НТВ+ с шаригом пока все хорошо!никаких проблем!пока не пробывал запись скоро сделаю!Спасибо NONAME!!!!
залил с флешки сбросом сначала на триколоре некоторые каналы открывались долго сделал тайм аут 3 сек все пошло . первая прошивка после 201 на которой VIP пакет идет отлично но каплю дегтя добавлю . выключил ресивер из сети при включении на флешки как бы не чего нет и в нее не чего не выгружается при просмотре на компе вместо настроек на шару появился какой то системный файл который не удаляется простым удалением (пишет слишком длинное имя) только форматированием флешки . ладно форматнул забил с компа все данные вставил флешку в ресивер вот уже несколько раз включил выключил пока все нормально не чего не сбилось не знаю в чем был косяк . Да звук на HD так и не сделали хоть и не долго перасканировать но все равно не приятно .Вот с этой прошивкой все таки чувствуется что идем вперед а не назад . Спасибо за прошивку.
Последний раз редактировалось clava28 07 фев 2010, 10:20, всего редактировалось 2 раза.
Dr.HD F16, GI8120,Gi8180
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр
36гр,13гр,9гр, 4.8гр,75гр,80гр
Вернуться в «Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND»
Перейти
- Ресиверы Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND (общий форум)
- Обсуждение прошивок Dr.HD D15, Dr.HD F15, Dr.HD F16, Dr.HD GRAND
- Функции записи/воспроизведения, работа с внутренними и внешними носителями (SATA, eSATA, USB, SDHC)
- English Forum
- обсуждение работы и настройки спутниковой части (DVB-S/S2)
- обсуждение работы и настройки эфирной части (DVB-T)
- обсуждение работы c модулями, официальными картами и провайдерами
- обсуждение и вопросы связанные со сменой ПО, загрузкой/выгрузкой настроек и установок
- обсуждение вопросов по ремонту, тюнингу и доработке своими руками
- обсуждение работы функций пульта ДУ, спектроанализатора и метеостанции
- Флуд
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC
- Удалить cookies
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited